Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Ptiza
у меня вроде 1800 ,но выше нельзя.Лестница мешала.А кофеварка прям как туда и создана была
olex07
а как ты в нее воду заливаешь?
KVAD
ближе к окну у нее контейнер для воды ,вроде 1,25 он снимается,ну или чайник поднять можно.
olex07:
|
set78 тоже так думал,но мечтал о кофе машине...и вот года 3 назад купил Бошь.Радости нет предела 3 год...НАжал кнопочку и шикарный кофе из свежемолотых зерен.только воду наливай и жмых с поддона выкидывай. Через 200 чашек кинул таблетку,нажал на программу чистки и все можно ещё 200 чащек варить... Мне пачки кофе 250 грамм ровно на месяц хватает:) |
мне тоже 2х по килограмму на месяц...
AndrewWhite
15 February 2016
Ребята, планирую провести большое ТО-3 своему мондео 4.
Замена масел (двиг+кпп), свечи, фильтра.
Получается довольно крупная сумма. Подскажите может быть у кого то из Вас есть какие то скидки/карты и прочее на покупку запчастей.
Может быть у кого то есть просто возможность помочь мне с приобретением нужного для ТО.
AndrewWhite
Третья колонка автодока, если надо.
diman416
15 February 2016mobile
1
AndrewWhite
Не реклама,но вот как раз сегодня покупал оригинальные фильтры на свои дизели здесь:
vinavto.ru
перед этим заезжал к дилеру в рольф-окт
так там ценник в 2 раза выше
например воздушный 700 против 1300 у дилера
А так из-за скачков валюты,покупка запчастей стала увлекательным делом,ценник на одну деталь в разных местах может отличаться раза в 2
Поэтому если стоит задача прилично сэкономить, то придётся потратить время на поиски
AndrewWhite
15 February 2016
fumch
Объясните как там посмотреть цену по другой колонке?=)
diman416
Увы цены в этом магазине дороже, чем в экзисте
diman416
15 February 2016mobile
AndrewWhite:
|
diman416 Увы цены в этом магазине дороже, чем в экзисте |
Ну если надо дешевле экзиста
то вряд ли можно найти
раньше с завода продавали "навынос" за полцены
сейчас вроде прикрыли лавочку
проблема покупки в экзисте и его аналогах, что по интересным предложениям часто отказ поставки
fumch
15 February 2016
AndrewWhiteДай ссылки и тогда сравним
olex07
15 February 2016mobile
Да простят меня модераторы ,не реклама.есть маленький магазинчик еtape ,так покупал там расходники , вышло дешевле экзиста на 800 р ,и это с 4000
olex07
15 February 2016mobile
diman416
Экзист давно не эталон,к сожалению ценники там выше среднего
AndrewWhiteвроде ничего не пропустил..
pesok
15 February 2016mobile
olex07:
|
Да простят меня модераторы ,не реклама.есть маленький магазинчик еtape ,так покупал там расходники , вышло дешевле экзиста на 800 р ,и это с 4000 |
На zzap.ru можно сравнить цены на запчасти. На e-tape цена была самой низкой несколько раз на моей памяти
Varela
С комуникатора не так комфортно смотреть ...
Хорошо, когда есть выбор!
zih
15 February 2016mobile
На ззап смотрите цены.
Как раз буду масло+фильтр менять. Дешевле всего в юлмарт вышло.И колодки там прикупил.
Минусы всех недорогих магазинов, нужно два раза ездить - предоплата и забирать товар.
Етапе хороший, уже заказываю без предоплаты.
Цены у e-tape на все в 80% случаях всегда дешевле чем где либо.
Попробуй на zzap.ru посмотреть
AndrewWhite
15 February 2016
VarelafumchСпасибо за отзыв
VarelaА как клубную скидку там получить?
JeksOnУвы чуть дороже exist
AndrewWhiteеще отзывы сразу по емексу почитай
цитата: |
Почитал отзывы о Emex в интернете. Жаль что поздно - 90% негатив. Остальные радуются, что повезло и на 100 рублей дешевле. А ffclub нужно сначала проверять инфу, прежде чем впаривать скидки по партнерской программе. Больше туда ни ногой, а остатком на счету пусть подавятся... |
AndrewWhite
16 February 2016
1
Fucker86
Varela
JeksOn
fumch
Заказал в автодоке через клубня с его скидкой.
Получилось 15065. Пообещали с доставкой до двери и без предоплаты. Не знаю правда: силами магазина или клубня.
Экзист 16365
ЕМЕХ 14644
Е-ТАРЕ 14188,54
Везде ехать 2 раза и предоплачивать. С Ветеранов до ОХты 2 раза туда-обратно до е-таре получиться дорроже 1000 рублей, поэтому выбрал такой вариант.
AndrewWhite
а карточкой оплатить?или попросить без предоплаты привести ? у меня прокатывало
AndrewWhite
16 February 2016
olex07
Ну Е-ТАРЕ категоричен.
ЕМЕХ вроде картой можно.
ЭКЗИСТ точно картой можно.
Но тут есть небольшой нюанс: вот заплатил ты 15000 рублей. Деньги списались, а потом пришел отказ от поставщика или не все пришло, например.
И будешь сидеть ждать свою денежку пока на ней банки денег заработают (до 2 недель вроде возврат на карту, если не в день оплаты возвращать собираешься). А наличку сразу должны отдать.
Было такое только не с магазином запчастей.
AndrewWhite
Экзист можно и налом оплатить в кассе у них, но это все равно два раза мотаться, и ценник у них нынче не гуманный.
forester
16 February 2016mobile
AndrewWhite
В экзисте моментальный возврат на внутренний счет клиента, а вот с возвратом на карту - долго...
С другой стороны: если сумма возврата небольшая, то нет смысла возвращать на карту - проще оставить на счету клиента для следующих покупок...
diseba
16 February 2016mobile
ЕМЕХ вроде ввёл доп процент при оплате картой