Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Любимая недавно заполучила отравление, съев дыню
Аккуратнее, не переедайте как минимум.
M!CH
На счет передания, всё правильно. Дыня-очень сытный продукт, идет сильная нагрузка на организм,её можно есть вместо основной еды.
arturelis арбузы надо покупать крупные.
Практически все мелкие арбузы у нас -
в карусели молоко забыл название, но вкусное, по карте 12 р(вместо 25ти) за литр и печенье Нестле по 29 р (вместо 45)
завтрак чемпиона
Тапакназвание молока - "Летний День" производства Компании "Юнимилк". Стоимость 12.90руб за 2,5% и 3,2% жирности.
MANчик
21 September 2009
На тему молока в ОКее до 30.09
2 литра пастеризованного? У меня стерилизованное неделю стоит, не выпьется никак...
Тоже был в воскресение. Только работали одни весы и тех " кто брал 6 штук " было очень много...
Хорошо что в корзине был один с ценником порядка 12 кг , его и взял , а то бы пришлось простоять час не менее когда взвесили " 6 и более"
smiladon
6 October 2009
В Окее Сушилку для фруктов/грибов купил за 999р - неплохая, дешевле 2тр нигде не видел.
Сушил сливы и яблоки.
Vadim4eg
21 September 2009
SergeyPu
21 September 2009
Vadim4eg
только на определённый вкус. И должны быть две упаковки одинакового вкуса.
Сам не беру по акции, так как пить 4л одного и того же вкуса мне не хочется.
SergeyPuтак 4 литра стоят стока ж скока и 2
берешь 2 яблочного и 2 персикогового = 4 а платишь за 2
и пьешь 1 яблочный и 1 апельсиновый и еще стокаже н потом
зы в каруселе вроде не надо 2 сока брать можно и 1
Naughty Bear
21 September 2009
цитата: |
2 яблочного и 2 персикогового пьешь 1 яблочный и 1 апельсиновый |
интересные метаморфозы происходят в итоге
Supertoxa
21 September 2009
SergeyPu
21 September 2009
SupertoxaНаучи выбирать.
Можно в личку
ComoCHeЕсли бы у меня такие метаморфозы получались, то я бы покупал килограмм огурцов, а домой бы приносил два кило свинины.
DickSand
21 September 2009
1
А в бутике Армани когда скидки начинаются ?
Не шутка есичо
заехал в "окай" на типанова. нашел странный магазин с псевдогорнолыжными куртками "катманду". купил себе зимнюю кепку с козырьком и ушами с такой же надписью за 49 рублей и успокоился.
куртки от двух. штаны от 1200. есть с юбчонками, как на настоящих. здоровая сумка восемьсот. есть очки, шлемы, перчатки.
катманду вообщем
Supertoxa
21 September 2009
SergeyPu Да на здоровье!
1. если арбуз полосатый, то переход цвета между полосами должен быть резким.
2. Поверхность арбуза должна быть не гладкой а бугристой.
3. Поднести арбуз к уху и слегка сжать руками - должен послышаться треск-хруст. Тоже самое можно услышать поставив арбуз на голову и надавив на него руками сверху. Второй способ ( на голову) лучше , но не всякий себе на бошку арбуз поставит.
4. Астраханские арбузы зреют только к концу августа. Раньше - вранье.
Ну это основные признаки, если несколько совпадают - очень хорошо.
Еще можно топить его в реке - неспелые тонут. И не жалко. Мы в Астрахани в детстве всегда так на рыбалке арбузы проверяли.
слышал инфу про якобы скидку вых дня на лукойле.сказали шо енто бред,просто меньше наливают на сумму скидки,люди проверяли прибором.бдте бдительны.
Smekaloff
21 September 2009
Supertoxa:
|
3. Поднести арбуз к уху и слегка сжать руками - должен послышаться треск-хруст. Тоже самое можно услышать поставив арбуз на голову и надавив на него руками сверху. Второй способ ( на голову) лучше , но не всякий себе на бошку арбуз поставит. |
Сорри, не удержался:
А что хрустит - арбуз или голова?
От себя добавлю...
Я выбираю арбуз так, чтоб хвостик был обязательно сухой и немного желтый бок...
Ну... и традиционный треск...
берешь шприц, вкалываешь в арбуз спирт с дрожжами, закатываешь куда-нить в теплое тёмное место, через некоторое время начинаешь пугаться по ночам, т.к. арбузы начнут бродить и кататься по полу
Получается полосатая бормотуха
Такой "рецепт" мне давно как-то рассказывал брат моего знакомого. Они так в советские времена делали. Так что чистоту эксперимента не гарантирую. Сделай, расскажешь
Iris_Ka
Зачот. Надо попробовать!
Slaventiy
22 September 2009
Iris_KaВкалывал в арбуз:
1. Водку- накрывает схорошо
2. Коньяк- имхо для эстэтов, но тоже вполне ниче се
бэз дрожжей
BigManchik
11 February 2012
20
Увидел сегодня по теле еле визору рекламу магазина одного, аля Юлмарт. При регистрации на их сайте
тынц и вводе промо кода -
киберри на Ваш щет падает сразу же 500 руб. Я зарегился и купил роутер вместь 1190 руб за 690. Халява - ПРОВЕРЕНО...в понедельник еду выкупать!
BigManchikСергей, что-то не падает халява