Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
canon3000
ставим по 3 рубля 39 коп. по вчерашнему курсу
canon3000:
|
А по скольку ставите то?по 0.05$? Кажется немцев разбирал флешку,а внутри оказалась карточка мини SD |
Ага.
Есть у мну такая, карта самсунг на 64 гига.
Реально после танцев с бубнами остается 7 с небольшим гиг, и ценные файлы ей я не доверяю
к НГ еще и заработаем, когда фейк придет или не придет вовсе. доллар как раз под 80 будет
tolik1954
13 November 2015
3
Orelia:
|
Ага. Есть у мну такая, карта самсунг на 64 гига. Реально после танцев с бубнами остается 7 с небольшим гиг, и ценные файлы ей я не доверяю |
та же фигня.
вроде работает после перебивки но в любой момент глюкануть может
Maggi
13 November 2015
Если кому нужно, можно получить ключ за любую сумму, на полгода для ESET NOD32
http://free.esetnod32.ru/?utm_campaign=eset_clu...3%80%0E
а что еще кто то юзает ключи? я уж как года 3 назад поставил фризер и не мучаюсь
Maggi
13 November 2015mobile
Fucker86
У меня у самого стоит на ноуте tnod
Это для тех кто предпочитает лецензию
не аппарат
a freezer.
небольшой скрипт сбрасывающий триальный период.
MaggiТнод это с подбром ключей?
Фризер немного другая тема, по факту у тебя также лицензия, просто триал бесконечный
В спортмастере сейчас акция - сделайте ЛЮБУЮ покупку от 1000 рублей, за покупку Вы получаете 2000 бонусов, что эквивалентно 2000 рублей при оплате новых покупок, совершите покупку и оплатите бонусами по акции до 30% ее стоимости.
Ну разводят в магазине.
Один раз сказали на кассе, что нужно два товара в чеке, в другой раз, что если товар по акции( со скидкой), то нужно еще купить товар не по акции, так вот это ОБМАН , любое кол-во товара в чеке и товар со скидкой- без скидки неважно, главное от 1000 руб принимает участие в акции.
vikas
16 November 2015
работает без глюков ? скинь ссылку плис
Мне пришло уведомление от СПСР, что скажите ваши паспортные данные и прочую инфу на русском для доставки заказа.
тоже только что смс-ка была
canon3000
16 November 2015mobile
vikas
Бонусы эти сгорают со временем,но если планировать крупную покупку,то почему бы и нет. Например купить лыжные ботинки,получить бонусы и потом купить лыжи со скидкой
canon3000
Ну это я знаю, что сгорают и крупные покупки , но речь, то не об этом совсем... речь о том , что не правильно трактуют акцию, навязывая дополнительные покупки
dimcher
Derini
мне тоже пришло письмо но данные что-то очкую давать!
Не помню чтоб на алли просили эти данные???!
Derini:
|
Мне пришло уведомление от СПСР, что скажите ваши паспортные данные и прочую инфу на русском для доставки заказа. |
dimcher:
|
тоже только что смс-ка была |
всё нормально - первое товар быстрее придёт, второе на почте не придётся с бабушками толкаться
set78
СПСР вроде нормальная служба, не мошенники какие-то
canon3000
16 November 2015mobile
спср это че,социалистическая партия справедливая россия?дадите им пасплртные данные и вот уже члены партии )))
о как, их же ссылка не работает
цитата: |
Ссылка не действительна. Ваш идентификатор отсутствует в базе. |
dimcher
у меня та же хрень
diseba
17 November 2015mobile
Так-то на почте все оставляют свои паспортные данные.
diseba:
|
Так-то на почте все оставляют свои паспортные данные. |
Да. У нашего почтальона тетрадка с паспортными данными жильцов есть, она сама извещения заполняет и подписывается
mihalichh
17 November 2015
dimcher
Вот тоже думаю, стоит звонить, или так доставят
Им паспортные данные нужны для таможенных формальностей
позвонил - автоответчик сказал, если получили такое письмо, а ссылка не активна, ждите новое письмо.
Smekaloff
18 November 2015
Про паленку на Али.
На Ютубе был ролик, как пришел выносной блок питания USB.
Чел вскрыл, там 4 банки... 1 из которых вовсе не аккум, а набита просто песком для веса!