Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
canon3000
12 November 2015mobile
Вчера в комментах к распродаже китайской читал что разводидово этот жд.получил кто оттуда что то ?
Philippus
спасибо 1 взял!
брал через ЯД!
canon3000
через месяц посмотрим! ))
canon3000
12 November 2015mobile
Так то я тоже хочу флешку.ыыы
Philippus
спасибо, тоже пару оформил.
Платил палкой.
Shark
12 November 2015mobile
Так, хапуги, мне не хватило! Кто пожертвует свой второй экземпляр?
canon3000
12 November 2015
Sharkтебе из не заказанных или не пришедших?
Shark
попробуй щас, вроде дает заказать, я до оплаты только что дошел.
lessen
12 November 2015mobile
2
Shark
Вова я могу купить в юлмарте и тебе подарить.но мне кажется и ты можешь?я даже более чем уверен.
lessen, Леша, я тоже могу
Но тут же видишь - спортивный интерес у всех
lessen как раз спортивный интерес, бывает ли халява
canon3000
12 November 2015
2
TVS:
|
Philippus так флешки еще не дошли |
а елсли не дойдут, так еще и минусов навтыкают
rays2
12 November 2015
canon3000:
|
Вчера в комментах к распродаже китайской читал что разводидово этот жд.получил кто оттуда что то ? |
Вчера в кидае была "грандиозная" мегараспродажа, День холостяка, это по-китайски, для нас 11.11. Платежи со вчерашнего дня проходят с огромным таймаутом, весь китай отоваривается... Еще мне кажется, что и отправка будет долгой, и доставка...
По поводу JD, это для тех, кто любит риск. Есть там несколько продавцов, которые выносят мозг, особенно Bjone. И платить там лучше через пэйпал, у них защита очень мощная, если продавец откровенный урод, или косяки с товаром, быстро рассматривают споры, быстро возвращают деньги.
По идее до нас должно быстро дойти так то
AlekSin
скорее всего это кривой китайский перевод, который следует читать как - отправка почтой финляндии.
mihalichh
12 November 2015
1
на JD 9го успел много чего по 5 центов купить)) И павербанки и блютуз колонки и тд и тп))) Теперь годать дойдет, не дойдет
x13
12 November 2015mobile
1
TVS:
|
Philippus так флешки еще не дошли |
Ставлю на то что флешка гигов 4-8 размеченная как 32... Но надежда что это чесная халява есть. Не заказывал)))
Я как то заказал флешку на 128гб.
По приходу подключил к компу,показала 132гб. Я на радостях поставил отзыв продавану и закрыл заказ.
Потом,позже начал кидать файлы на флешку. Все битые оказались. Потом уже проверил ee H2Test или как то так.
Оказалось что размечена на 132ГБ а по факту места на ней 7.4ГБ.
Потом вообще перстала определяться компом.
Просто красивый брелок для ключей
x13:
|
Ставлю на то что флешка гигов 4-8 размеченная как 32... Но надежда что это чесная халява есть. Не заказывал))) |
Ставлю на то что не более 2 гб.
И на то что не поридёт 3 к 1.
господа делайте ваши ставки...
YRI121
13 November 2015
4
valio76:
|
Я как то заказал флешку на 128гб. По приходу подключил к компу,показала 132гб. Я на радостях поставил отзыв продавану и закрыл заказ. Потом,позже начал кидать файлы на флешку. Все битые оказались. Потом уже проверил ee H2Test или как то так. Оказалось что размечена на 132ГБ а по факту места на ней 7.4ГБ. Потом вообще перстала определяться компом. Просто красивый брелок для ключей |
за счёт таких торопыжек их бизнес и процветает
нефиг там вообще заказывать..
заказывал 4 штуки от 32 до 62 гб
ВСЕ пришли палёные... бабло за все отжал обратно!!!
canon3000
13 November 2015mobile
А по скольку ставите то?по 0.05$?
Кажется немцев разбирал флешку,а внутри оказалась карточка мини SD
YRI121
Я тоже бабки отжал,так что я не в минусе.