Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
pesok
15 September 2015mobile
Forpost:
|
pesok Наблюдал народ, который за сахаром в народном несколько подходов осуществляет . Там 1 пакет в руки, так они несколько раз ходят. |
если ближе к ночи идти, то норм, а если в светлое время суток идти, то там ад на кассе)))
tonio909
15 September 2015
Только что был в юлмарте на благодатной, каждый второй с этим сахаром, покупают по 10-50 упаковок.
tonio909
15 September 2015
Ну если б я варенье варил я б тоже купил
dimcher
15 September 2015mobile
Прогуливают работу ради сахера? И потом отметить водочкой удачную покупку
canon3000:
|
а я в перекрестке по 52 |
В Перекрестке можно сахар халявно добыть - по баллам карты Кукуруза.
Philippus
15 September 2015
10
Philippus
Юлыч махинации с народом творит, реально пятая власть уже...
Shark
15 September 2015mobile
А сколько обычно сахар стоит?
Shark
Песец какая экономия, да?
с 10 пачек-200 рублей
2 чашки кофе из Макдоналдса
mihalichh
15 September 2015
lessenтут уместнее другая сторона.
Нафиг 2 чашки кофе в макдаке, лучше 10 пачек сахара купить
Krendell
15 September 2015
Philippus
А как ее получить то? По ссылке нажимаю "получить образец", но ничего не происходит...
mihalichh
15 September 2015
Krendell
та заполнить поле надо)
Avenger86
15 September 2015
lessen
ну у тебя зп на порядок выше пенсий большинства стариков. для тебя писец-экономия, а для пенсионеров это способ выжить
Avenger86
Сколько сахара потребляют они? так ли много?
Avenger86
15 September 2015
lessen
Тут дело не только в сахаре а в общей экономии один и тот же пакет молока можно купить за 40 и за 60 р. Мысли шире.
Avenger86
15 September 2015
lessenЯ большиноство товаров покупаю по распродажам впрок.
Чай гринфилд листовой обычно стоит 160р. в ленте. была акция по 100р. - взял 6 пачек - экономия 360р.
тут чуть, там немного, набегает сумма приличная за месяц. Потом какую=-нить фигню себе типа очков OAKLEY покупаю на сэкономленное
А как говорится сэкономленные деньги - это заработанные деньги.
KOM
15 September 2015mobile
Avenger86:
|
lessen Я большиноство товаров покупаю по распродажам впрок. Чай гринфилд листовой обычно стоит 160р. в ленте. была акция по 100р. - взял 6 пачек - экономия 360р. тут чуть, там немного, набегает сумма приличная за месяц. Потом какую=-нить фигню себе типа очков OAKLEY покупаю на сэкономленное А как говорится сэкономленные деньги - это заработанные деньги. |
Потом просочились и в помойку. Или ешь одно и тоже.
dimonbl4
15 September 2015mobile
PhilippusСпасибо. Оставил заявку, говорят ждать дня три сообщения от менеджера с кодом.
На Седова в одном магазине сегодня видел сах.пес. по 39.9, но ажиотажа - нету..
mihalichh
15 September 2015
tolik1954
интересно, отдадут?))
Avenger86:
|
lessen ну у тебя зп на порядок выше пенсий большинства стариков. для тебя писец-экономия, а для пенсионеров это способ выжить |
Если бы пенсионеры услышали про сахар в Юлмарте, там бы очередь до метро стояла