Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Stranger
А как определяется настоящий или нет? По факту рождения, количества прожитых лет? Ты настоящий?
dimcher
я думаю прежде всего культурой(это если именно о Петербуржцах говорить). Ну и местом рождения/жительства человека и его родителей например. По тому где он прожил все детство и какой он город считает своим родным
Очень интересно, продолжайте
Stranger:
|
dimcher зато живу в своей собственной квартире а то некоторые в центре снимают и думают что они настоящие Петербуржцы |
Настоящих петербуржцев мало.
Я, к счастью, настоящий. У меня есть синяя медалька, и я не снимаю в центре.
lessen
в мое время медальки видимо не выдавали...
lessen
ну ты как обладатель медальки теперь видимо имеешь право решать кто да а кто нет... ну ну...
lessen
ура! а я понаехваший, родился в Киеве в 85-м, сюда приехал в 86-м. Мама правда уроженная ленинградка, и по маминой линии пра-...-пра бабушки/дедушки тоже.
Stranger:
|
lessen в мое время медальки видимо не выдавали... |
кажется всегда выдавали, это традиция
dimcher
значит надо заехать на территорию внутри КАД и порыться в ящиках.
lessen:
|
У меня есть синяя медалька, и я не снимаю в центре. |
Реально с медалькой на шее по центру гуляешь? Как люди реагируют
lessenдааа,у мамы где-то и моя медалькО лежит
dimcherТы еще и с Украины?! О ужас. как ходить по этому городу?
StrangerКанешно
AlekSinНормально, но мало кто понимает ценность
узкое мышление.
tolik1954
12 August 2015
1
amiko:
|
lessen Не задумывался о том, что 3/4 страны не имеют доход, позволяющий им приобретать качественные дорогие продукты? Сколько сейчас более-менее приличный кофе стоит? Вроде минимум 1500 за 1 кг (зерновой), сейчас, наверное, еще дороже. |
Ну 1500 это перебор.
600 р кг Paulig
на крайний случай 299 р за кг экспрессо и то лучше чем пить растворимый
Maggi
12 August 2015mobile
Я вот тоже пью растворимый
Правда я туда обычно еще сахар и сливки добавляю и уже не отличить что оно растворимое
Maggi
12 August 2015mobile
Правда без всего этого это очень отвратительный напиток
Maggi
12 August 2015mobile
lessenПро нее забыл
В следующий раз так и сделаю
tolik1954С 50% скидкой. Без скидки 224*4 = 896. Правда неприлично дешево для Paulig. Там точно Paulig внутри? Они же его в долларах закупают, видимо это еще из старых закупок, поэтому и распродажа, рекомендую посмотреть дату производства
И конкретно этот вид кофе мне лично не нравится, у него очень сладкий вкус. Из Paulig я предпочитаю Presidentti. А он как раз стоит где-то около 1800 за кг. По крайней мере так было весной.
цитата: |
Правда я туда обычно еще сахар и сливки добавляю и уже не отличить что оно растворимое |
цитата: |
Клади сгуща полбанке |
Может и не надо все это портить добавлением растворимого кофе? )))
amikoТы тоже неисправима. Язва
Edu 78
12 August 2015mobile
Попробуйте спирт медицинский.забудете про кофе)))
Edu 78Кстати, в одном походе у нас остался термос кофе. Почему-то он остыл. И мы его пустили на разбавку спирта. Полрюмки спирта, полрюмки кофе. Нормально пошло
lessen:
|
Настоящих петербуржцев мало. Я, к счастью, настоящий. У меня есть синяя медалька |
Тем, кто родился в ЛенОбласти, тоже медальки выдавали)))
amiko:
|
tolik1954 С 50% скидкой. Без скидки 224*4 = 896. Правда неприлично дешево для Paulig. Там точно Paulig внутри? Они же его в долларах закупают, видимо это еще из старых закупок, поэтому и распродажа, рекомендую посмотреть дату производства И конкретно этот вид кофе мне лично не нравится, у него очень сладкий вкус. Из Paulig я предпочитаю Presidentti. А он как раз стоит где-то около 1800 за кг. По крайней мере так было весной. |
да ни разу он 1800 не стоит.
в Ленте всегда до 1000 р был.
tolik1954
Пачка Prezidentti 250 г. стоит (стоила в феврале) 400 - 450 руб. Если Вы предпочитаете "экспрессо" Черная карта, возможно, просто не обращали внимание на другой кофе. Кофе сильно подорожал в начале этого года. Вроде в Финляндии Prezidentti всегда был по 10 евро за 250 г, могу ошибаться, поправят те, кто туда ездит, но мне запомнилась эта цифра. Я пью очень много кофе, поэтому цены мне знакомы.
tolik1954Прикол, наверное, в том, что для того, чтобы заварить кофе нужна кофеварка или турка. А иначе ты получишь помои.
Растворимый кофе практически ничем нельзя испортить
К разговору о ценах, вчера покупала кофе зерновой CARTE NOIRE 356 руб/пачка. Пачка 250г.