Дешевле только даром !

Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
покупка, продажа, деньги, скидки, акции

Doktoroff
3 June 2009

Дешевле только даром !
389,8K
views
289
members
4,2K
YRI121
10 November 2014

2

Ну что все готовы завтра к 11???
Куча халявы задёшево.
Планшеты по 10-20 $ и прочая хряновина...
http://activities.aliexpress.com/ru/1111_digita...ttombar

Самое смешное что иногда халява действительно пролезает.
И скидки в 90% бывают и на нормальный товар.
Как то удивительно...
Примеры приводить не буду, но их лично у меня десятки.
4ETBEPKA
10 November 2014

Ага, только количество товара: 10 штук, 100 штук... И это на всю планету! В прошлом году такие лоты распродавались менее чем за секунду: в "час икс" было 50, а после обновления страницы в "час икс" +1 секунда - всё распродано. Но, может быть кому-то и повезёт. Я вот попытаюсь лазерную рулетку себе в подарок на Новый Год прикупить со скидкой по купончикам (у нас тут они же втрое дороже выходят).

Но планшет за $9 вместо $139 - это, конечно, реально почти даром. Правда, пока непонятно, сколько будет стоить доставка, как бы не $130
valio76
11 November 2014

Выбрал планшет за 209$ по ссылке,по распродаже должен быть 9.90$ ,кинул в корзину.
После 11 часов цена поменялась на 189$ ,всего на минуту.
После обновления корзины через минуту,цена осталась прежней.
Так что скидос нифига не 90%,это товар за 90% ,а скидка 10%.
На...во!
YRI121
11 November 2014

3

valio76:

Выбрал планшет за 209$ по ссылке,по распродаже должен быть 9.90$ ,кинул в корзину.
После 11 часов цена поменялась на 189$ ,всего на минуту.
После обновления корзины через минуту,цена осталась прежней.
Так что скидос нифига не 90%,это товар за 90% ,а скидка 10%.
На...во!

Ну почему...
Первые 10 которые успели нажать на кнопку в 11 часов 0, 00000001 секунду получили за 9.90
Из пяти миллионов нажимальщиков...
Могешь ещё хаоми взять за полцены..
http://activities.aliexpress.com/ru/1111_digital_world.php
Если в 14 00 нажмёшь...
Там претендентов меньше... всего тысяч 5 наверное...
На 10 планшетов.
Правда там продавец шнягой торгует...
Скрытый текст
Бедуин
12 November 2014mobile

1

Колпино, перекресток Межевая /Лагерное. Мойка из разряда "сделай сам" ГостЭко. За 100р можно очень недурно помыть машину.. И этих 100р вполне хватает, если, конечно, с машины грязь кусками не отваливается. На 100р дают 2 жетона. 1 жетона - 100 условных единиц. 2 пистолета : пена и вода. Инструкция на въезде. Кидаем один жетон, на 100 единиц поливаем пеной, ждем минут 5. Кидаем второй - смываем. Там 6 режимов работы пистолетов. Горячая, холодная, пена, вода+пена, осмос, воск .
.Makaveli.
13 November 2014

Моюсь обычно на гостэко в рыбацком за 250р по акции. моют хорошо, ждёшь выезжаешь чистый и !сухой!
Velaro, а ты пену прямо на сухую грязь наносишь сразу? Эффективно?
Бедуин
13 November 2014mobile

.Makaveli.
Не, там вода+пена. С одного пистолета бежит.
Бедуин
13 November 2014mobile

1

.Makaveli.
Я раз в месяц на люкс к ним заезжаю, особенно приятно с 5 до 7 утра, щас полцены, после работы заехать. А в погоду как сейчас и за 100р грязь смахнуть с машины.
Avenger86
13 November 2014

для тех, кто сидит на безглютеновой диете, в ленте скидки на печенки. Взяли дочке все, что были.
posted imageposted image
canon3000
13 November 2014

наконец то мне пришли игрушки с али. оплатил в сентябре. получил сегодня. ебей присылает быстрее. но уж больно привлекательная была цена на али. в целом не расстроен, игрушки пойдут на новый год под елку
а вот Почта России себя таки проявила. по трекингу 01.11 пришли в Питер, 04.11 пришли в пушкин, а 05.11 какого то фига уехали в Оренбург
там написано - процессинговый центр, они оттуда и пришли. потом вернулись и снова пришли.
valio76
13 November 2014

canon3000
это как сейчас у меня посылка тоже с Али
Прибыла в Россию в Москву Внуково,потом поехала растаможиваться в Оренбург,потом поехала в Мурманск на обработку и теперь думаю все таки поедет в Питер
canon3000
13 November 2014

valio76
ну у тебя хоть кругами ходит, а моя уже почти у меня была и уехала
pavec
13 November 2014

canon3000
valio76
Хорошо вам, моя посылка с али уехала в Краснодар-3
Диспут, ругань, возврат денег, все это полгода, зато на курсе наварился
canon3000
14 November 2014

pavec
и посылку получил и бабло вернул?
pavec
14 November 2014

canon3000
Нет, посылка меня ждала в Краснодаре -3,и я кстати не уверен что это даже рядом с Краснодаром
Деньги вернул, а посылку из интереса потрекал потом - она вернулась в Китай.
YRI121
14 November 2014

2

valio76:

canon3000
это как сейчас у меня посылка тоже с Али
Прибыла в Россию в Москву Внуково,потом поехала растаможиваться в Оренбург,потом поехала в Мурманск на обработку и теперь думаю все таки поедет в Питер

Если повезёт...
У меня так одна в Сочи застряла...
язва
14 November 2014

цитата (Velaro)
Колпино,  перекресток Межевая /Лагерное.  Мойка из разряда "сделай сам" ГостЭко.  За 100р можно очень недурно помыть машину..  И этих 100р вполне хватает,  если,  конечно,  с машины грязь кусками не отваливается.  На 100р дают 2 жетона.  1 жетона - 100 условных единиц. 2 пистолета  : пена и вода.  Инструкция на въезде.  Кидаем один жетон, на 100 единиц поливаем пеной,  ждем минут 5. Кидаем второй - смываем. Там 6 режимов работы пистолетов.  Горячая,  холодная,  пена,  вода+пена, осмос,  воск .

Только непонятно почему за этим удовольствием надо обязательно в Колпино ехать
Бедуин
14 November 2014mobile

язва
Кто проездом, кто живет здесь.. Я же не говорю, что тут фокусировки нужно устраивать. Так, к сведению.. Вот, например, через 200 метров аналогичная мойка есть. Так вот там и за 200р сложно помыть
lessen
14 November 2014

А на Луколе на Пулковке мойка без сушки с пеной тоже 200 рублей. Но при этом сам пьешь кофий с булочкой в заправке, а машину моет персонал
YRI121
14 November 2014

2

цитата (Velaro)
язва
Кто проездом,  кто живет здесь..  Я же не говорю,  что тут фокусировки нужно устраивать.  Так,  к сведению..  Вот,  например,  через 200 метров аналогичная мойка есть.  Так вот там и за 200р сложно помыть

Нефига тута у нас проезжать.
Пускай у себя моются.
мойки самообслуживания Колпино
Кстати мойки 1 и 2 намного лучше чем 3 и 4.
Времени больше за те же деньги.И давление тоже получше.
Мне 60 р за глаза помыться хватает.
С передними ковриками.
На 4й был один раз... туфта полная...больше не поеду.
На 3й редко моюсь.. только если мимо еду и никого...

А насчёт фокусировок так лучшего места чем в Колпино нету.
На берегу речки поставил мангал.. и фффперёд.
От кольца 15 минут езды.
furgon
14 November 2014

YRI121:

насчёт фокусировок так лучшего места чем в Колпино нету.
На берегу речки поставил мангал.. и фффперёд.
От кольца 15 минут езды

Я сколько раз предлогал...
Мне больше новая мойкапонравилась,правда выходит чуть дороже,но 100-ки вполне хватает
YRI121
14 November 2014

2

furgon:

Я сколько раз предлогал...
Мне больше новая мойкапонравилась,правда выходит чуть дороже,но 100-ки вполне хватает

Новая какая?
Самая новая N 2
maria_av
14 November 2014

цитата:
для тех, кто сидит на безглютеновой диете, в ленте скидки на печенки. Взяли дочке все, что были

а зачем дочке даете безглютеновые?
цилиакия?
furgon
14 November 2014

YRI121:

Самая новая N 2

Бедуин
21 November 2014

Сегодня купил 5 баклашек 5литров омывашки Тунгуска на -30 по 120 р/шт. Пахнет яблочком. (Финтиппа на -15 замерзла сегодня на поводках). Покупал через цивик-клаб. Можете сами купить, просто сказать, что вы с цивик-клуба. Адрес: Южное шоссе 37 к 1 А второй эттаж. там красками торгуют
Avenger86
21 November 2014

Velaro
C метанолом?
Maggi
21 November 2014mobile

Че то дорого
Я за 85 брал тоже до -30
Avenger86
21 November 2014

Maggi
У меня до сих пор аддинол с клубной закупки остался. Не хочется вонючую покупать не на метаноле.
Бедуин
21 November 2014mobile

Avenger86
Изопропил
Maggi
21 November 2014mobile

Avenger86
У меня вот Щас остатки адинола плескаются в бачке
А этой в прошлом году пользовался на другой машине, никаких проблем
Главное не воняет

1 person online

1 person online