Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
-слава-
Я однаждый взял, потом не знал куда ее слить.
Dirty boy
Именно ЛиквиМолли?
http://lwll.ru/Не знаю правда,что за магаз,ценник уж больно заманчивый
Nevskijкак прочитал на этом сайте про бесплатную доставку по россии, так сразу вспомнилось сообщение из темы про "помогите вернуть деньги". там тоже обещали бесплатно доставить
Как вернуть деньги? (сообщение #15332485)
canon3000Я вот тоже про это вспомнил))там правда бесплатная от 5000,но как-то стремненько!у этих правда можно вживую забрать в москве правда на карте д №75 отсутствует есть 75А
ребят ну вы чо такие странные то? взрослые ж люди, вот с какого перепугу телефон который стоит 18-20 тыс., у
этих товарищей 9990 р?
Варианта два:
1. Кидалово
2. Китайские фейки для лохов :
обычно выбор товаров начинается с понимания реальной стоимости, товар не может стоить в 2 раза дешевле чем везде. 10-20-30 % да, но не 50-80 %
Fucker86
чо как маленький то, они крупные оптовики, поэтому могут сделать хорошую скидку на оригинальный товар
цитата: |
правда на карте д №75 отсутствует есть 75А |
они учли что их пробивают по яндекс/гугл картам и добавили правдоподобности
Всем доброго времени суток,может где нибудь кто-нибудь видел Iphone 5 s Gold по акции???
AnKond
В биллайне посмотри
AnKondНа Юноне, говорят, акция Iphone 5 s Gold всего за 1999р. Причем у него три симки вроде и даже ТВ тюнер встроен!
AnKondпо акции это за сколько? вот тут
http://sotasale.ru/catalog/telefoni/apple/iphon...b/gold/ за 24 или это дорого? Но это не РСТ
Дорого, это Американец, он LTE не умеет ...
Philippus
за 26 вроде как с ЛТЕ...
За 25 можно в билайне рст взять
Правда придётся ещё 5 на счёт закинуть
ок) Спасибо за помощь,а может кто знает где его можно купить в кред без переплаты? на 3 или макс 6 месяцев) ?* Просто охота купить жене на ДР,а всю сумму выкладывать как то не айс)
AnKond
карточкой бы кредитной обзавелся бы) за 3 мес там переплаты практически нет) по банкам пиши в личку если что помогу)))
Борец
12 May 2014
2
Бесплатный промо-код для ulmart.ru, укажите код при регистрации на сайте и получите цену со скидкой на все товары. код: 12761341
В окее пельмени снежная страна, развесные, со скидкой. Вкусные по мне. ~140 за кг.
В Ашане Мега-Парнас незамерзайка -30С по 29р. за 4л. Сегодня была. Готовь сани летом...
Panurgвкусная ?
в смысле дурно от нее не становится?
Serg78
panchospb
Ашановская "Каждый день". Лил такую на -20С. Мне нормально. Там и другие были за похожие деньги.
Fucker86:
|
ребят ну вы чо такие странные то? взрослые ж люди, вот с какого перепугу телефон который стоит 18-20 тыс., у этих товарищей 9990 р?
Варианта два: 1. Кидалово 2. Китайские фейки для лохов :
обычно выбор товаров начинается с понимания реальной стоимости, товар не может стоить в 2 раза дешевле чем везде. 10-20-30 % да, но не 50-80 % |
Бывает и в 4 раза...
Сегодня куплено на АЛИ 250 шт.
Большинство Россиянами
Ждите скорых продаж у супермаркетов...
http://ru.aliexpress.com/item/6-0-vivo-Xplay-3S...09.html
YRI121
кидалово или нет, интересно
mihalichh:
|
YRI121 кидалово или нет, интересно |
Да нет скорее всего...
Присылают фейк с памятью на 256 кб,камерой 0.3 Мпс без 3G и прочего...
Но звонит...
Видел я такие,народ по шинкам и у гипермаркетов впаривает...
Avenger86
12 May 2014
YRI121Я даже видел лоха, который купил. мужик лет 45-ти, работяга какой-то. Может датый был.