Предлагаю сообщать здесь о всяческих акциях и распродажах промышленных / продуктовых товаров
Купил сам - сообщи друзьям
Mr_Romanov
29 January 2014
Maggi
29 January 2014mobile
Mr_Romanov
Так там он стоит около 1200
Maggi
29 January 2014mobile
Mr_Romanov
А тебе именно этой фирмы надо?
Mr_Romanov
29 January 2014
Maggi:
|
Так там он стоит около 1200 |
ну 1.2 не 1.5 веть
Maggi:
|
А тебе именно этой фирмы надо? |
Такой посоветовали. Мне нужен хороший держатель с креплением на дефлектор
Maggi
29 January 2014mobile
Mr_Romanov
1200 это без учета доставки
А насчет доставки надо с продавцом договариваться (если хочешь узнаю)
Давай я до дома доберусь и пришлю в личку еще варианты?
Mr_Romanov
29 January 2014
Maggi:
|
1200 это без учета доставкиА насчет доставки надо с продавцом договариваться (если хочешь узнаю)Давай я до дома доберусь и пришлю в личку еще варианты? |
Так там написано доставка бесплатная, ок пиши
VitasFocus SE
30 January 2014
Кто-нибудь закажите мне завтра АйФун 4 по акции. Сам не умею этим сайтом буржуйским пользоваться.
VitasFocus SE
30 January 2014
jurastikhttp://www.ebay.com/rpp/Killer-Price-PromoВот ведь. На прошлой странице выкладывали. Закажешь?
Я единственно не пойму, их ввезти-то можно будет или лимит в 200евро уже принят?
valio76
30 January 2014
VitasFocus SE28 тыр,и где там большая скидка? мне фоня не интересен,но кажется за эти деньги и у серых дилеров здесь можно взять?
ааа,сорь,там вообще 5s.
что то в распродаже не увидел 4ок?
DeriniЕще не приняли
Вроде в марте примут
Если казахи нам не помогут
VitasFocus SE
А какой именно айфон тебе нужен там?
VitasFocus SE
30 January 2014
valio76
Так ведь 4S а не 5. Он счас там стоит 16717 р., учитывая что по этой акции скидки на товары были 40-50%, то ориентируюсь на 8-10 т.р.
valio76
почему 28 тыр? 25293р и минус 5круб, например. 20круб за новый 5S 32gb недорого, как мне кажется.
A 4S завтра, прямо сверху смотри..
Maggi
ага, фух. Тогда посмотрим, какую цену на 5S дадут )))
valio76
30 January 2014
VitasFocus SEтак там же не все товары со скидкой,это продаваны для поднятия рейтинга отзывов,скидывают по закупке наверно,чтобы выбиться в лидеры.
наглядно,продали 1000 ipadов,заработали 1000 положительных отзывов.
что то я не нашел в распродаже 4s
ааа,это как раз завтра.
ну так у тебя есть время зарегистрироваться и ПП аккаунт завести для оплаты,да и карту успеешь привязать.
VitasFocus SE
Во сколько будет начата продажа?
valio76на электронику один продавец
http://www.ebay.com/usr/buysuperdeal . Явно от ebay .
Maggiпока написал,уже ответили.
valio76
30 January 2014
Maggi
по моему мнению,распродажа начнется 31.01 в 8-9 утра по нашему,или в 00.00 31.01 по штатовскому.
посмотрел сообщение о распродаже кот.пришло мне на почту,позавчера в 9,25 утра,это я его прочитал на час позже
Прочитал бы вовремя,успел бы купить.
VitasFocus SE
Есть уверенность, что это будет новый и оригинальный товар?
Сколько стоит доставка в РФ?
VitasFocus SE
30 January 2014
Serg78
Бесплатная доставка. Уверенности нет.
Serg78
а у меня уверенность есть, потому что у них строго с этим. И при неверном описании товара (указано "New, never opened", а прислано "Used") идет full refund.
VitasFocus SE
30 January 2014
DeriniЯ ж говорю, что не пользовался их услугами. Если все как ты говоришь, то это отлично.
Ехать будет Почтой России?
VitasFocus SEнорм
. Это не наши барыги
lessenможно за экспресс 100баксов доплатить.
valio76
30 January 2014
думаю скидка на iphone будет не более 30-35%
скидка в 50%,на всякий залежалый товар,время которого уже ушло,в век электроники все гаджеты очень быстро дешевеют,надо ж как то склады вычищать,хотя бы и по закупке. все не в минусе:-)
после регистрации на ебее,подпишитесь на этого продавана, как только начнется распродажа, сразу придет сообщение, что пора!:-)