Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
napoleon71
25 November 2011
Gabb33
Ты направо свернул-на Руднева)))
ааа вспомнил, я вроде отмигался тебе на рязанке еще
ББФФ трем FF2: в районе 17-00 черный хетч нмера вроде 751(не успел рассмотреть
) на перекрестке ул.староникитской и тимирязевой и прям тут же через 2 машины белый хэтч черная крыша 292.и красный хэтч с номерами к414ур возле Дуэта(рядом с Рио)!!!
Focusyakaот 751 ответное ББФФ. номера грязные не рассмотрел, только сигнал услышал
Focus2CarbonTula
2 December 2011
2
Focusyaka
292й и 414й не являются нашими участниками, хотя и имеют рамки.
sudorgin_an
2 December 2011
1
М 885 .. 71 FF2 хэтч между г.Новомосковск и г.Донской.ТЫ завернул за мойку хотя был чистый.Ответа не УВИДЕЛ
Focus2CarbonTula
3 December 2011
2
DukakisББФФ в два часа возле интерсити
Focus2CarbonTulaНе видел тебя..
Я там круги наворачивал, искал место для парковки
Focus2CarbonTula
3 December 2011
1
Dukakis
я по дороге встал,прям напротив въезда на парковку
Сегодня в 18.08 в Донском, ж/д переезд на Горноспасательной. Чёрный хетч в 3-м кузове с клубными рамками, номер по-моему 844. ББФФ!
sudorgin_an
4 December 2011
1
SANSKILL
НАКОНЕЦ ТО хоть кто то ответил.и тебе ББФФ.Услышал гудок один раз и не понял что к чему)))Первый фокус помоему.Рамки не увидел...
sudorgin_an
Ну принимай поздравления с началом, так сказать! Первый фокус, рамка только сзади.
P.S. Раньше видел тебя, отписывал здесь же.
301 БОРТ 19-10 Пр.Ленина - Первомайка (разворот на перекрестке+на пешеходном переходе+выезд на встречку
.)
p.s. И би-би дважды и моргнул... наверно напугал
Focus2CarbonTula А еще на меня говорит что я скоростной режим нарушаю
Focus2CarbonTula
7 December 2011
2
Focus2CarbonTulaПривет сегодня на смердовичь около политеха. Правда я пешком прогуливался, но машину твою видел
Focus2CarbonTula
7 December 2011
1
drpellotЯ то твою тоже видел, даже окно открыл рассмотреть!!!
Сегодня почти чистенькая
Focus2CarbonTula
7 December 2011
drpellotБлин, мышка дернулась, минус поставил, исправьте добрые люди
viks
нарушения правил дорожного движения, это моя слабость. права то мне подарили))) тока я не понял по поводу встречной полосы и где был ты? я совсем тебя не видел...(((
Focus2CarbonTulaцитата: |
Ну летом то вся колонна сильно нарушала, зато есть что вспомнить |
Да-да, я каждый раз, когда причесываюсь, ту поездку вспоминаю
Ivan_SDПред тобой на перекрестке
БЭЛИЙ Бэлий мондео , даже чистый
p.s. Выезд на встречку происходит при развороте на перекрестке одним словом все нарушения в одном месте. так что если что 1000 руб. минимум
ты меня уже 2 раза ББФФ, а я тебя так и не видел(((
Сложно заметить Агента 007...
SANSKILL
и
Черная Пантера
ББФФ