Раз некому, то создам тему я! Давайте отписываться здесь, кто кого-либо встретил на необъятных просторах земли Тульской!
| При публикации фотографий автомобилей с номерами убедительная просьба затирать буквы на номерах машин. Иначе публикации будут трактоваться, как нарушение пункта 2.6 Правил Форума со всеми вытекающими последствиями (удаление фотки, +10 к рейтингу, за неоднократное нарушение - бан на 3-е суток) |
-ВДВ-
10 June 2009
Тульские встречи на дорогах
Ivan_SD
Отмахался семафором :-)
Машину втыкать все сложнее и сложнее - лето приходит.
Как-нибудь проснусь пораньше и заморожу воду в поливальной машине, которая ездит по Лейтейзена :-)
Приятно было видеть твое позитивное настроение с утра :-) заразился :-)
viks
ББФФ примерно в 12 на Л.Толстого от безномерного мегана 3 черного
viks
23 April 2013
kolya71
видел, видел:-) кажется универсал?
P.s Точнее слышал...
pavel11111111
25 April 2013
badboy71Видел сегодня ваш Чпокус около 10 утра на внутреннем ТТК между волгоградкой и андропова
Ivan_SD
301 Это ты? Би- би ок 20-00 на Кирова (SX4)
Ivan_SD
26 April 2013
viksЭто я)))
Пардонти, не слышал, не видел((( или это тот самый SX4 который меня справа обогнал?
Будем считать - ответное ББФФ
ББФФ борту 050 рест седан, сегодня возле спара на вахрушева) не знаю кто это, распознал по наклейке на заднем стекле)
evan_71
(ворчит) И для кого я список делала?
DeeSash_71 это.
egika
Пардон леди) просто с телефона щас сижу и пишу, затруднительно лишний раз другую страницу открывать)
Привет вчера вечером
Gabb33 (я по Менделеевской ехал немного позади, а на Зареченском мосту через один ряд, но ты куда-то в другую сторону смотрел) и сегодня в 19:20 на Пролетарском мосту
Russian_Mouse навстречу мне просвистел
Renard
28 April 2013mobile
1
Focus2CarbonTula
ББФФ в 17.00 у Белого дома!)
Focus2CarbonTula
28 April 2013
1
Renard
ответное ББФФ, дважды))) Первый раз отсигналил)))
Renard
30 April 2013mobile
ББФФ белому FF2 *262** вчера около 22.00 на Епифанской
Renard
30 April 2013
Focus2CarbonTula
Миш, С рамками, ББФФ проводил полным непонимания взглядом!)
viks
Не видел. За мондео и сузуки глаз не цепляется)))
Smash71
Утром, перекресток Первомайская-С.Перовской, навстречу
TallPaul
ББФФ !!!
Утром - это 7-35 или 9-20 :-) ???
Ранним утром уворачивался от Нивы сзади, позже плелся за ASX с флегматичной девушкой за рулем.
Smash71
9-20. Я на разворот там стоял, весь поток со светофора пропускал и в последний момент номера разглядел
viks
30 April 2013
TallPaulЯ развораивался чуть выше спара (фрунзе 22) и побикал, а потом догнал на Фрунзе/Революции и аварийкой моргнул (SX4)
P.s/ кстати тоже примерно в 9-20
viksВозможно слышал, но реагирую только на фокусы
Не понял - кто сигналит и кому