Форумный роман: осторожно - вдруг это судьба?

15 years ago

Собственно...сабж Кто как относится и что думает?

Скрытый текст

Просто знаю достаточно много пар, которые познакомились именно на нашем форуме и сейчас живут вместе счастливо (перечислять по никам конечно же не буду), но так на вскидку пар 5-6 вспомнить могу

Вот интересно, это только на ФФКлубе такое происходит или повсеместно?

Поехали! (с) Гагарин Ю.А.

Элвис
10 June 2009

Форумный роман: осторожно - вдруг это судьба?
27,9K
views
80
members
1,2K
Элвис
11 June 2009

Д
ДЕРЗКАЯ:

цитата:
Ёмаё Какое же счастье мне досталось !!!   Прям даже поверить не могу

Счастье есть,оно не может не есть

Я знаю что моё счастье есть

Скрытый текст
вдулинидзе
11 June 2009

Evusik:

ой...убегаю значит...не люблю подглядывать

Женечка...
Пёстрая
11 June 2009

3

было осторожно, стало судьба )))
Элвис
11 June 2009

Пёстрая:

Fuchs
11 June 2009

1

Пёстрая:

Анютик

Этим всё сказано
Элвис
11 June 2009

Fuchs:

Пёстрая:

Анютик

Этим всё сказано

Да вы здесь все молодцы !!! (с)

ПЭЙВЭЛ
11 June 2009

Предлагаю слово судьба, в названии темы, заменить на слово СВАДЬБА...
Элвис
11 June 2009

П
ПЭЙВЭЛ:

Предлагаю слово судьба, в названии темы, заменить на слово СВАДЬБА...

Кто то женился за время существования темы ???
Пёстрая
11 June 2009

Элвис
Fuchs
мальчики-девочки
и я вас тоже люблю...

дыг у нас ещё и свадьба была в годовщину моей регистрации на форуме...символичненько ))) ровно год я сидела на этом форуме, с 16 ноября 2006 года, а 16 ноября 2007 года мы поженились, заметила за несколько дней до бракосочетания. )))
Spider
11 June 2009

Элвис
Может из названия темы убрать слово "осторожно"?
ПЭЙВЭЛ
12 June 2009

Элвис
Это как в той теме! кто то уже... но молчит.
репко
12 June 2009

Пёстрая:

Элвис
Fuchs
мальчики-девочки
и я вас тоже люблю...

дыг у нас ещё и свадьба была в годовщину моей регистрации на форуме...символичненько ))) ровно год я сидела на этом форуме, с 16 ноября 2006 года, а 16 ноября 2007 года мы поженились, заметила за несколько дней до бракосочетания. )))

Аня, поделись секретом успеха. Я уже 5 лет тут сижу и до сих пор хожу бобылем
Элвис
12 June 2009

П
ПЭЙВЭЛ:

Элвис
Это как в той теме! кто то уже... но молчит.

Я их всех знаю ...но молчу Ибо не этично

Скрытый текст
Элвис
15 June 2009

Продолжаем разговор
Malika
15 June 2009

ага, а можна сначала вкраце?
Элвис
15 June 2009

Malika:

С первай страницы читай...ага
Raleks
15 June 2009

1

Malika:

Краткое содержание предыдущий серий:
Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами.

В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Ченнинга Кепвелла Младшего. Оно произошло за 5 лет до начала событий сериала, который начинается с того, что Джо Перкинса (осуждённого за убийство Ченнинга) выпускают из тюрьмы за хорошее поведение и он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в убийстве Ченнинга Младшего или тем или другим способом был с ним связан: от наличия незаконнорожденного сына до таинственной смерти его матери и гомосексуализма.

Сериал был начат немного неровно, но сценаристы и продюсеры Джером Добсон и Бриджет Добсон быстро убрали из сюжета многих актёров при помощи землетрясения и серийного убийцы. Во время самого землетрясения один из основных персонажей Дэнни Андраде его благополучно проспал. Минкс Локридж (Джудит Андерсон) даже не расстроилась, сообщив, что землетрясение в 1984 не идёт ни в какое сравнение с землетрясением 1925. Позже, во время очередного толчка, она оказалась запертой в пустом саркофаге. К счастью, внуки быстро обнаружили её и она не повредила себе ничего, кроме своего эго.

Собрав вместе таких популярных персонажей как Иден Кэпвелл (Мэрси Уолкер) и Круза Кастильо (Эй Мартинес), СиСи Кэпвелла (Чарльз Бейтман, позже Джед Аллан) и его жену Софию (Джудит МакКоннелл), Мейсона Кэпвелла (Лейн Дэвис) и Джулию Уэйнрайт (Нэнси Ли Гран), Джину Блейк Демотт Кэпвелл Тиммонс (Линда Джиббони, позже Робин Мэттсон), Августу и Лайонела Локриджей (Луис Сорель и Николас Костер), сериал смог достичь хорошего уровня, и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.

Сериал известен своим комедийным стилем и необычным сценарием. К примеру, в серии от 14 июля 1986, бывшая монахиня Мэри Дюваль Маккормик (актриса Харли Джейн Козак) была убита огромной неоновой буквой «С» (первая буква от «Capwell» на вывеске отеля Кепвеллов), когда она стояла на крыше отеля (позже на это была ссылка в фильме American Dad, когда второстепенный персонаж упомянул, что его жена погибла из-за «большой С» (что означает не «рак» (cancer), а первую букву вывески «Coca-Cola»), и несмотря на огромное количество писем от фанов (которые требовали вернуть Мэри в сериал), Козак сообщила через прессу, что «не имеет желания возвращаться в „СБ“ или любую другую „мыльную оперу“».

В 1988 Добсонам было запрещено присутствие на студии после нескольких их попыток уволить главного сценариста. Они подали в суд, и в конце концов выиграли процесс, но магию было уже не вернуть. Рейтинги сериала продолжали падать, даже несмотря на то, что он выиграл 3 награды «Эмми» подряд за лучшую Дневную Драму.

Под руководством Джилл Фаррен Фелпс основной сюжет сериала снова стал вращаться вокруг Круза и Иден. Одной из спорных линий стало жестокое изнасилование Иден и открытие, что насильником был её гинеколог Зак Келтон (Ли МакКлоски), который осматривал её после изнасилования. Маклоски утверждал, что ему не нравился этот сюжет, потому что он считал, что женщины не должны бояться гинекологов. После смерти Зака МакКлоски вернулся в сериал в качестве нового персонажа окружного прокурора Итана Эшера.

Фелпс ушла из сериала в начале 1990-х после того, как её понизили и заменили Джоном Конбоем на должности исполнительного продюсера. Позже Конбоя заменил Поль Раух, который и стал последним исполнительным продюсером «Санта-Барбары» (по иронии судьбы, все трое продюсеров позже пришли в давнюю мыльную оперу («Путеводный свет»/ «Guiding Light»). Многие актёры главных ролей в сериале ушли по той или иной причине (Робин Райт, Лейн Дэвис, Мэрси Уолкер, Джастин Диас). Популярная актриса Луис Сорель была уволена из-за своего нежелания играть роман с Дэшем Николсом (Тимоти Гиббс), мужчиной, который изнасиловал сестру Августы Джулию. Иден, Круз и большая часть Локриджей так же была убрана, и одновременно введены новые персонажи, которых играли такие звезды как Ким Зиммер, Джек Вагнер и Сидни Пенни, и которые заняли большую часть эфирного времени сериала. Однако рейтинги продолжали падать все больше и больше, что привело к решению завершить сериал. Финальная серия вышла 15 января 1993. В ней София и СиСи Кэпвелл (Джудит МакКоннелл и Джед Аллан) наконец помирились, Келли (Эйлин Дэвидсон, 4-я актриса в роли) нашла свою любовь с Коннором МакКейбом (Чарльз Грант), которому пришлось разоружать Энди Клейн на свадьбе Уоррена и БиДжей.

Элвис
15 June 2009

Raleks
плюсанул
ДЕРЗКАЯ
17 June 2009

цитата:
Краткое содержание предыдущий серий:

На этом сериал закончился,бюджет исчерпан
TVasily
17 June 2009

Элвис:

Собственно...сабж Кто как относится и что думает?

Я думаю - ты жоска спалился
ДЕРЗКАЯ
17 June 2009

-2

T
TVasily:

Элвис:

Собственно...сабж    Кто как относится и что думает? 

Ты это сейчас о чом?
Fuchs
17 June 2009

T
TVasily:

Я пепел себе заберу на хранение, ага
Clair
17 June 2009

ДЕРЗКАЯ
вот тебя минусят
ДЕРЗКАЯ
17 June 2009

цитата:
ДЕРЗКАЯ
вот тебя минусят

Да ваще Кому то я жить спокойно не даю
Вот крысы,я дурею
~Нежная колючка~
17 June 2009

Fuchs:

Боюсь вы его можете потерять ...
Марджори
17 June 2009

не пойму одного - с кем у автора серьезно а с кем нет?
Fuchs
17 June 2009

Марджори
Лесь, про пепел эт я серьезно
Элвис
17 June 2009

TVasily
цитата:

Вася, ты о чём?

Fuchs
цитата:

Оленька, зачем я тебе в таком состоянии?

Марджори
цитата:
не пойму одного - с кем у автора серьезно а с кем нет?

Лесь, да я ваще мальчик серъёзный

Тока причём тут я?

Мапэд не мой я тока объяву разместил (с)
Fuchs
17 June 2009

Элвис:

Fuchs
цитата:

Оленька, зачем я тебе в таком состоянии?

Духов изгонять буду

Марджори
17 June 2009

Элвис
ага, все психологам так говорят, мол "был тут с другом случай..."

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация