Д ДЕРЗКАЯ: | ||
Не хочу и с тобой ругаться,но НЕТ (без обид) |
знаешь,обычно хоть у кого-нить хватает мозгов закончить срачь...у тя был шанс, но видимм не хватило
как бабьё базарное
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? | |||
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 46 | 32,6% | |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | 31 | 22% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 11 | 7,8% | |
Нет такое невозможно...это полный бред | 7 | 5% | |
Я Зевс | 12 | 8,5% | |
Я Мухомор | 2 | 1,4% | |
Я Репко | 5 | 3,5% | |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | 27 | 19,1% |
Д ДЕРЗКАЯ: | ||
Не хочу и с тобой ругаться,но НЕТ (без обид) |
Evusik: |
а Дерзкая-не настучала...как можно это было сделать по тихому на почту ЗАМЕТЬ!!!...а написала на ФОРУМ ОТКРЫТО!!! |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:25) | ||
Скрытый текст http://damask-holding.com.ua/uploads/posts/2008-12/1230057341_del2153501_1.jpg x |
Fuchs: |
Evusik Жень, открыто \ закрыто...это неважно...важен смысл, а его мы все поняли |
Evusik: |
а я вот одно заметила...почему то когда нет девочек некоторых и некоторых мальчиков-то никто не ругается заметь такую тенденцию... |
цитата: |
налетели блин...сороки и воронье... |
Р репко: | ||
У меня вобще такое чувство, где я появляюсь начинается ругань и базар Опять я что ли заварил кашу? |
Р репко: |
У меня вобще такое чувство, где я появляюсь начинается ругань и базар Опять я что ли заварил кашу? |
Evusik: | ||
Оль, не спорю...но это не КРИСА!!! определение у него другое-и означаетСКРЫТО.В ТАЙНЕ ОТО ВСЕХ! человека достало-чтож бывает. |
моркOFFка: | ||
Evusik Вам не надоело? Меры не знаете? И оскорблять участников данной конференции:
|
После этого любому твоему слову - грош цена |
Девушка, Вы обратите внимание, пожалуйста, на себя. Прежде чем дерзить всем и вся, вначале бы изучили характер и манеры людей, которые годами тут общаются и встречаются в реальности. Ваш срач во ВСЕХ темах уже начинает поднаедать. |
В чужой монастырь со своим уставом не приходят |
Обратите на себя внимание, пожалуйста, иным способом. |
Элвис: | ||
Андрюх, а причём тут тема ??? Давай просто с определённого момента (допустим после твоего официального предупреждения), каждый кто будет упомянать в любом виде эту ругань...будет наказываться? Помоему так правильнее |
Опять я что ли заварил кашу? |
А по хорошему, Жень, вели бы вы себя потише, не так напористо, не так вызывающе и все было бы хорошо Не всё в курилке сводится к сексу и иже с ним Есть и другие интересные темы Просто надо попробовать |
моркOFFка: |
Интересно... а существует ли книга - Стёб для Чайников? Вопрос риторический, есичо. |
Не всё в курилке сводится к сексу |
А ты сам ответил на вопрос темы? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:44) |
Понеслась |