Собственно...сабж
Кто как относится и что думает?
Просто знаю достаточно много пар, которые познакомились именно на нашем форуме и сейчас живут вместе счастливо (перечислять по никам конечно же не буду), но так на вскидку пар 5-6 вспомнить могу
Вот интересно, это только на ФФКлубе такое происходит или повсеместно?
Поехали! (с) Гагарин Ю.А.
Как вы относитесь к вероятности найти свою "судьбу" в интернете? |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | | 46 | 32,6% |
Серъёзно отношусь... почему бы и нет | | 31 | 22% |
Нет такое невозможно...это полный бред | | 11 | 7,8% |
Нет такое невозможно...это полный бред | | 7 | 5% |
Я Зевс | | 12 | 8,5% |
Я Мухомор | | 2 | 1,4% |
Я Репко | | 5 | 3,5% |
Кто я ваще? И причём тут интернет? | | 27 | 19,1% |
Total 141 votes, last 29 July 2013.
Элвис
10 June 2009
Форумный роман: осторожно - вдруг это судьба?
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: |
цитата: | смарю Самарские "богини" нам минусов понатыкали??? |
цитата: | плюс этих богинь-что они не спускаются так низко |
Еще одно такое высказывание и ты наживешь страшного врага в моем лице. Предупреждаю |
Что то я вот этого не поняла.Это из серии Я модератор мне все можно |
Я предупредил, так как вы новички и не знаете всю мою силу. Тут как-то были такие новички кто со мной попробовал состязаться. Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. Не повторяйте эту участь, если хотите тут задержаться.
И меня ни разу не плюсила?
Ну тогда ты редиска имхо(((
Uvex:
|
И меня ни разу не плюсила? Ну тогда ты редиска имхо((( |
милый, я тебя при встречие отплюсую
Лена мой друг. Я в тонкости вдаваться не буду. Кто будет портить ей настроение и минусовать будет иметь дело со мной. |
ну тогда прости,тонкости и не нужны,мне и так все понятно...тогда придержите и вашу Лену...тогда и настроение ей никто не будет портить!!! Иначе если МНЕ будут портить настроение-будут иметь дело со МНОЙ.
Скрытый текстчто за детсад с минусами и плюсами?успокойтесь наконец таки...не можете найти крысу-ваша проблема
x
репкоцитата: |
Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. |
Вообще-то есть, только под другим ником.
репко:
|
Тут как-то были такие новички кто со мной попробовал состязаться. Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. Не повторяйте эту участь, если хотите тут задержаться. |
Я бы сказал это действительно очень сильный метод. Он заключается в том чтобы вызвать у человека одним собой ощущение что здесь сидят только одни придурки. И нормальный человек отсюда уйдет.
репко
А вот скажи мне, тока честно!
Тебя когда-нить били? Ну в смысле сильно? Чтобы синяя рожа и выбитые зубы?
репко...ты чего блатуешь? тут...
Равновесие:
|
репко
цитата: | Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. |
Вообще-то есть, только под другим ником. |
В личку скинь пожалуйста имя…
репко:
|
Я предупредил, так как вы новички и не знаете всю мою силу. |
Мужскую?
Или форумную? Есичо я знаю - 4.59
LeonardAя ее в гнезде вызываю... а она тут волосы кому-то выщипывает
быстра в Питерское направление топай
Равновесие:
|
репко
цитата: | Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. |
Вообще-то есть, только под другим ником. |
Не будем развивать эту тему. Ее нет в том виде, в котором она тут была. Спор который у нас был, я выиграл и ей пришлось уйти в тень/сменить ник и т.д. Назвать это можно по-разному.
Я предупредил, так как вы новички и не знаете всю мою силу. Тут как-то были такие новички кто со мной попробовал состязаться. Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. Не повторяйте эту участь, если хотите тут задержаться. |
не могу
это из той серии-"много говорит"???
мог бы и не предупреждать
всегда готова
только не пугай-а делай
"если хотите тут продержаться"-не бери на себя слишком много
твоего желания тут будет мало
а ведь поразительно хорошая тема была для курилки...но все как всегда
моркOFFка
10 June 2009
ВuВаТебе как всегда? С Мелиссой?
LeonardAя вот решил попкорна погрызть - червячка заморю
Uvex:
|
репко А вот скажи мне, тока честно! Тебя когда-нить били? Ну в смысле сильно? Чтобы синяя рожа и выбитые зубы? |
К чему вопрос? Что значит били? Я не позволяю себя бить и даю отпор. Зубы естественно выбивали и с фингалами ходил, до потери сознания тоже бывало. Как без этого?
LeonardAпридеца заплюсовать... вот ведь давишь на жалость
Я предупредил, так как вы новички и не знаете всю мою силу. Тут как-то были такие новички кто со мной попробовал состязаться. Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. Не повторяйте эту участь, если хотите тут задержаться. |
Угрозы? Щас сообщим куда надо
LeonardAНе-а, Лен, сами сегодня безобедные.
ДЕРЗКАЯ:
|
цитата: | Я предупредил, так как вы новички и не знаете всю мою силу. Тут как-то были такие новички кто со мной попробовал состязаться. Например Сиськи, не долго продержалась, теперь ее тут нет. Не повторяйте эту участь, если хотите тут задержаться. |
Угрозы? Щас сообщим куда надо |
Бои в грязи! Ураааа...
Дерзкая, есичо, сразу -