Шаблон, легко. Отформатируйте как обычный документ, ну и в красках распишите ваши мытарства
.
Да и еще, на момент подачи жалобы ТНК мне еще не ответило. Болтов отписали чуть позже
Начальнику Ростовского отдела госнадзора ЮМТУ Ростехрегулирования Забелину В.Ф.
от ________________________
Паспорт серия __________ №_________
выдан ОВД ________________ р-на
г. Ростова-на-Дону _________________ г.
тел. 8-_________________
Жалоба.
«____» ___________ 2009 года в 18:24 я заправил, принадлежащий мне автомобиль Ford Focus, номерной знак ___________, VIN __________________ на АЗС №_________ ЗАО «ТНК Юг Менеджмент» на сумму _______ рублей ___ копеек бензином марки АИ-95. Факт покупки бензина подтверждается чеком (Копия чека - приложение 1). Проехав около ______ километров, я обратил внимание на снижение мощности двигателя и перебои в его работе. Через 5 – 10 километров обороты двигателя на холостом ходу упали до 400 – 500 об/мин, автомобиль начал глохнуть и загорелась сигнальная лампа ошибки в работе двигателя. Я отбуксировал автомобиль в сервисный центр FORD Юнион, специалисты которого провели диагностику двигателя, показавшую ошибку «Бедная Смесь». Сняв бензобак и разобрав бензонасос, в моем присутствии, работники сервисного центра указали на частицы грязи, находившиеся в бензобаке и забившие фильтр бензонасоса (наличие грязи и посторонних частиц в бензине и на фильтре бензонасоса задокументировано при помощи фотографий (фотографии прилагаются), образец бензина собран в емкость и опломбирован мной и сотрудником сервисного центра). Работы по восстановлению работоспособности автомобиля, рекомендованные специалистами сервисного центра FORD Юнион, заключались в очистке бензобака, фильтрующего элемента бензонасоса. Стоимость работ составила 4391 рубль 04 копейки. Оплата работ подтверждена чеком (копия чека – приложение 2, заказ-наряда - приложение 3, акта выполненных работ приложение 4).
На мое устное предложение к руководству АЗС №8 ЗАО «ТНК Юг Менеджмент» уладить дело в досудебном порядке, оплатив мне расходы по восстановлению работоспособности автомобиля и возмещению суммы, оплаченной мной за некачественный бензин, был получен отказ.
Руководство АЗС №____ предложило провести контрольный забор бензина, проверка которого проводилась испытательной лабораторией ЗАО «ТНК Юг Менеджмент». Анализ пробы бензина отклонений от нормы не выявил. Однако, так как с момента заправки 30 мая 2009 года, до забора контрольной пробы 4 июня 2009 г., вероятнее всего, бензин в резервуарах АЗС №8 сменился несколько раз, данная экспертиза не может служить доказательством соответствующего качества бензина, купленного мной 30 мая 2009 г.
Мое письменное обращение к руководству ЗАО «ТНК Юг Менеджмент» от 4.06.2009 г. с просьбой возместить мне причиненный ущерб осталось без ответа (копия письма – приложение 5).
Прошу Вас провести проверку качества бензина продаваемого ЗАО «ТНК Юг Менеджмент» и принять меры в соответствии с Вашей компетенцией.
О принятых мерах прошу Вас сообщить в письменном виде по адресу: 344____, г. Ростов-на-Дону, пр. _______________ д. ___, кв. ___.
С уважением _______________________