Кто у нас пластиковыми окнами занимается?

15 years ago

2

Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить

Recluse
8 June 2009

Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
63,8K
views
148
members
836
Мария82
17 April 2013

1

-matros-
Спасибо за остекление лоджии !!!
Все четко и оперативно!!!
KondakovAlexey
17 April 2013

-matros-
Просьба скинуть в личку стоимость окна на балкон, длина 6 метров, высота 2,4. Все створки открываются, две с проветриванием.
шурец
2 June 2013

привет, знатокам окон!
подкопили денег и решили мы с супругой второе окно поменять.
первое окно, по совету в этой теме, брал рехау сиб. теперь фирма предлагает KBE, т.к. от рехау они отказались.
есть ли смысл брать кбе (посоветуйте как по качеству) или сменить фирму и снова взять рехау?
Рыжая
2 June 2013

Эх, углы стали отходить в окнах... А одно окно по весне вообще не открылось
Pink a pig
3 June 2013

1

-matros-
спасибки
Rudy_20
3 June 2013

шурец
Если те же установщики будут, то разницы особо не заметишь между КБЕ и Рехау... Но очень немало зависит от фурнитуры. Если контора отказалась только от рехау - это одно, а если еще и фурнитуру поменяла, то уже нужно подумать...

Рыжая
Вызывай регулировщиков Кто-то ведь тебе окошки ставил? Вот они и должны отвечать за свою работу... Гарантию на окна никто не отменял
Рыжая
3 June 2013

Rudy_20
Ставили застройщики) к моим соседям они по гарантии уже три раза приходили, подтягивали что-то, а у меня нет столько времени на их приходы(
Rudy_20
3 June 2013

Рыжая
Тогда обратись в какую-нить мастерскую по ремонту окон, коих полно сейчас развелось. Правда, это будет уже за деньги

Есть еще более кардинальный вопрос решения проблемы: "резать, не дожидаясь перитонитов" (с) Поменять окна
Рыжая
3 June 2013

Rudy_20
Не, менять рано, уж очень они большие )))
шурец
3 June 2013

Rudy_20:

шурец
Если те же установщики будут, то разницы особо не заметишь между КБЕ и Рехау... Но очень немало зависит от фурнитуры. Если контора отказалась только от рехау - это одно, а если еще и фурнитуру поменяла, то уже нужно подумать...

контора таже. фурнитура фаворит зигения.
предлагают профиль КБЕ стандарт либо КБЕ эксперт
Rudy_20
4 June 2013

1

шурец
Фурнитура нормальная, профиль тож не самый дешевый. Можно брать, если все остальное устраивает
Рыжая
4 June 2013

Спецы, вопрос: у клиента специфическое стеклопакеты с подогревом. Сказал, что занимается только одна компания, так они цену сильно сейчас задирают... Кто-нибудь занимается такими окнами?!?
CYBORG
4 June 2013

Рыжая
ха-ха а зачем? это из разряда колеса с запахом клубники?
Rudy_20
4 June 2013

Рыжая
Вряд ли с подогревом...
Есть термостекла, но они ни разу не одной компанией делаются
Рыжая
4 June 2013

Rudy_20
Речь не о домашних окнах, это довольно большой объект и какие-то специфические окна
-matros-
4 June 2013

1

Rudy_20:

Рыжая
Вряд ли с подогревом...
Есть термостекла, но они ни разу не одной компанией делаются

Слышал про стеклопакеты с подогревом,там они завязаны с теплыми полами через электрику как в живую работает это не видел...
по мне так это бред...зачем они на практике не пойму
CYBORG
4 June 2013

Рыжая
стекло оно и в африке стекло, окна с подогревом это бред - единственное их применение когда из-за дизайна или по техническим причинам не возможно отопить в достаточном объеме прилегающую площадь или нет циркуляции воздуха около окна. я таких случаев не знаю
Рыжая
4 June 2013

-matros-
Не знаю( но если цена на один пакет увеличилась на 21 тр, то сколько егостоимость?!?
-matros-
4 June 2013

Рыжая:

-matros-
Не знаю( но если цена на один пакет увеличилась на 21 тр,

Запросто!
шурец
4 June 2013

Rudy_20
нашел другую контору. они занимаются рехау. предложили делайт и сиб. фурнитура титан.
только, как мне кажется, их представитель (блондинка)) что-то напутала: говорит что делайт - 5ти камерный, а сиб - трех.
или я что-то путаю? прокомментируй, пжлста!
-matros-
5 June 2013

1

цитата:
говорит что делайт - 5ти камерный, а сиб - трех

Делайт профиль с увеличенным световым проемом,отличный профиль! Сиб- тоже не плохо)
Rudy_20
5 June 2013

1

шурец
Титан - хорошая фурнитура, только стОит как чугунный мост...
А делайт - очень даже симпатишный
шурец
5 June 2013

что лучше - сиб или делайт? и где из них профиль 5ти камерный?
-matros-
5 June 2013

Делайт пятикамерный,соответственно подороже! Сиб трехкамерный!
Делайт берут те, кто хочет больше света
Rudy_20
5 June 2013

шурец
По толщине профили одинаковые. Но делайт пропускает чуть больше света. По тепло- и звукоизоляции профили одинаковые.
шурец
5 June 2013

Rudy_20:

шурец
По толщине профили одинаковые. Но делайт пропускает чуть больше света. По тепло- и звукоизоляции профили одинаковые.

по толщине, если не ошибаюсь, 68 и 60.
интересует сколько камер в каждом профиле и какой из них предпочтительнее, кроме света?
Rudy_20
5 June 2013

шурец
Сиб и делайт одинаковой толщины... Я год их на одних цулагах варил и одними фрезами обрабатывал

Ты, может быть, сиб с бейсиком или блитцем путаешь... Вот бейсик и блитц тонкие
шурец
5 June 2013

-1

толщина со слов менеджера. да это не так важно...
больше волнует
шурец:

интересует сколько камер в каждом профиле и какой из них предпочтительнее, кроме света?
Rudy_20
5 June 2013

1

шурец
Делайт
сиб
-matros-
5 June 2013

1

шурец:

толщина со слов менеджера. да это не так важно...
больше волнует

posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up