Сами никогда окна не ставили и ни в какие конторы не обращались. Сейчас хочу обновить окно в своей комнате. Окна менять не буду. Надо сделать пластиковые откосы и накладной пластиковый подоконник (сейчас просто крашеный бетон).
Мож кто занимается этим делом? Или может посоветовать толковую контору?
P.S. сильна не флудить
Recluse
8 June 2009
Кто у нас пластиковыми окнами занимается?
Обмарак:
|
цитата (matros86) | |
Мож он завтра тока на работу предет... |
Сфоткал я, не надо нервничать. Кабель от телепона с собой не вожу, видете-ли
Зы, да-же на чертеже приливы в профиле для армирования ни о чем не говорят? Тогда вдумчиво еще раз читаем
цитата: |
Сиб ЧЕТЫРЕХКАМЕРНЫЙ. Фактически да-же 3-х и четвертая энергосберегающая. |
Пока скан офицального пресрелиза Рехау сделаю. Красным выделена энергосберегающая камера. Ладно, я сфоткал в разрезе брильянтс, Сиб и Евро, шоб понимание образовалась, что такое энергосберегающая четвертая камера и как у других профилей армирование идет, ну а если кто-то посредником посредников работает и не знает, что Рехау Сиб как четырехкамерный позиционирует три камеры, плюс четвертая термовставка termostabil, то тут уж я не виноват
Только заднюю не надо включать, я четко сразу написал, что фактически трехкамерный и четвертая термоизолирующая, чего нет у остальных трехкамерников
Ладно, читайте книжки, учитесь, я вечером фотки скину
dica
3 December 2012
Зы. И не надо некоторым товарищам юмористам вперед паровоза пукать, шо-бы не показаться дураком и самим потом не плакать и не топиться.
А так у меня работа, нет времени целыми днями на форумах просиживать, потому и не отвечаю
Pink a pig
3 December 2012
dica:
|
Зы. И не надо некоторым товарищам юмористам вперед паровоза пукать, шо-бы не показаться дураком и самим потом не плакать и не топиться. А так у меня работа, нет времени целыми днями на форумах просиживать, потому и не отвечаю |
вот а раньше сиськи постил
Зы, Кстати чуть не забыл. Толщину стенок на сибе я то-же сфоткал. Так что кто-то про 2.5 мм. может бабушке своей повтирать
Pink a pig:
|
dica:
| Зы. И не надо некоторым товарищам юмористам вперед паровоза пукать, шо-бы не показаться дураком и самим потом не плакать и не топиться. А так у меня работа, нет времени целыми днями на форумах просиживать, потому и не отвечаю |
вот а раньше сиськи постил |
СисеГ пока нет. Сезон, замен Сисег Окна, шоб зимой Сисьгам теплее было
dicaУ мну ток один вопрос:
Между рекламной брашЮрой и тех.документацией есть разница?
Pink a pig:
|
а дабу без тебя маиться |
У меня бизнес, Сисьги меня не интерисуют
dica
3 December 2012
Обмарак:
|
dica У мну ток один вопрос: Между рекламной брашЮрой и тех.документацией есть разница? |
Между позиционирует и по факту есть разница?
По факту там есть 4 камера, не выделенная перегородками. Армирование дистанционно стоит и отделено от стенки приливом. В остальных профилях армирование стоит в плотную к стенкам камеры
На тех документации Термостабил то-же отмечен, есиче
И чего, не видишь?
Про усиленное армирование сейчас не говорим. Оно при больших нагрузках требуется типа патио и входные
dicaЯ к тому, что это лишь термовставка...
Я не спорю, но НИКТО СИП за четырёхкамерный не принимает. Есть возможность армировки с терморазрывом. Не более.
Вам какое стекло простое или И? Однако, И-стекло - это доп.
Это всё на мой взгляд. И глубоко фиялетава кто там скока камер насчитал
dica
Это ты своим клиентам незнающим впаривай его как четырех! А по сути это все просто замануха! Вот вам продажникам на семинарах это и вкручивают в уши Рехаушники, мол спозиционируйте как четырех, больше продадите!
И если че тут речь шла конкретно о камерности, а не о псевдокамерах!
цитата (matros86) |
dica Это ты своим клиентам незнающим впаривай его как четырех! А по сути это все просто замануха! Вот вам продажникам на семинарах это и вкручивают в уши Рехаушники, мол спозиционируйте как четырех, больше продадите! И если че тут речь шла конкретно о камерности, а не о псевдокамерах! |
Мне Сиб ваще не интересен. Делайт 5 камер и в те-же деньги по себестоимости, а выхлоп больше итоговый и входные системы без проблем из него лепятся.
Я сразу написал, что сиб он 3 камеры но позиционируется как 4, так что не надо ля-ля. Я сиб то-же за полноценный
4-х камерный не считаю, есиче, т.к. 4 камера фиктивная.
Но ради справедливости найди отличия в камере армирования
И толщина стенок
Обмарак Вам какое стекло простое или И? Однако, И-стекло - это доп. |
А при чем тут это , или ты хочешь оспорить факт меньшей теплопроводности пакета с низкоэмиссионным стеклом по отношению к обычному?
Да и разница между ними 5 копеек, не та экономия
dica
3 December 2012
Это ты своим клиентам незнающим впаривай его как четырех! А по сути это все просто замануха! Вот вам продажникам на семинарах это и вкручивают в уши Рехаушники |
И это, забыл добавить
Я не менеджер по продажам, есиче и продажи и клиенты меня волнуют только с точки зрения общей прибыли.
И если че тут речь шла конкретно о камерности, а не о псевдокамерах! |
Речь шла конкретно о моей фразе о фиктивной энергосберегающей четвертой камере в трехкамерном профиле в этом посте
Кто у нас пластиковыми окнами занимается? (сообщение #13226380)Заднюю то не надо включать
Видишь мы уже сошлись что суслик то есть. Жду еще разъяснения на счет моей врущей линейки и толщины стенок Сиба
А так вообще лучше все-же ознакомится поближе с предметом, который предлагаешь на рынке, шоб в просак не попасть
Pink a pigПривет! Около 60000р ну размеры приедем снимем))) БЕСПЛАТНО)))
matros86 Слушай, у меня к тебе вопрос. Посмотрел расчет в Софтлайне твой. Веко вы тоже шлепаете вместе с Рехау ?
Просто хочу парней приколоть, вы первые будете, кому Веко разрешила свой профиль с каким-то еще ставить(ну еси не перекупы конечно). А то вон Калюжный со Стандарта уже года 2-3 с ними бодается, шоб веко в ассортимент запустить на линию.
Pink a pig
4 December 2012
slipslash:
|
Pink a pig Привет! Около 60000р ну размеры приедем снимем))) БЕСПЛАТНО))) |
эт с отделкой балкона?
или тока окна поставите
и чего эт пластик или алюминий
Pink a pig
Отделку нужно по месту считать это пвх! Kaleva. Если интересно могу прислать замерщика все равно бесплатно))) Посмотрит что да как, там нужно определиться с материалами чем обшивать и тд. Ты хочешь утеплять или просто обшить? ссори если раньше было описано!
Ну судя по цене, то с отделкой
dica
Тебе я в софте ничего не отправлял!
2 производства
Pink a pig
4 December 2012
slipslash:
|
это пвх! Kaleva. |
вот веришь не хрена мне эт ни че не дало
slipslash:
|
Ты хочешь утеплять или просто обшить? |
а при обшвание разве не утепляетьсяя
dica:
|
Ну судя по цене, то с отделкой |
давай свои расценки
dica
4 December 2012
цитата (matros86) |
dica Тебе я в софте ничего не отправлял! 2 производства |
Ни мне, просто там на какой-то странице твой расчет. 2 производства на разные конторы?
Pink a pig:
|
давай свои расценки |
Хрен, я на северо-запад работаю с монтажами. Кто дальше, тот сам ставит. В личку кину стоимость розницы в люминии
Pink a pig
При обшивке не всегда утепляется! Иногда просто панелями пвх обшивают и на пол плитку кладут!!! Если к примеру Aлюминием стеклят! Расценки смогу сказать если скажешь сколько у тебя длинна Лоджии и примерная высота
Pink a pig
4 December 2012
dica
Там пролайн!
Два производства на одну компанию
цитата (matros86) |
dica Там пролайн! Два производства на одну компанию |
Не суть, главное Веко. Просто у Веко жесткая политика. Если работаешь с Веко то ни с каким другим профилем уже не можешь работать. Ну во всяком случае кого я знаю, ни кому не удалось договориться. Кинь в личку, что за компания, чисто интересно да-же
Pink a pig:
|
dica |
Че взгрустнул? В Питер переезжай