Vzheek: | ||
это смайлик обозначающий пушного зверька! |
Тапак: | ||
ага!!большой такой тока в денежном эквиваленте |
Vzheek: | ||
да нееет! просто пушной зверьк :kunilingus: |
Петюня R-evolution: |
Ээээ неее...))) Ты там, это, того...))) Так что тебе просто 3 ромашки причетается...))) |
Тапак: | ||
но со стразами свароски |
Петюня R-evolution: | ||||
Нет, с какахами свердловских... |
Тапак: | ||||||
ну тогда держись-ща ливанет |
Тапак: |
Петюня R-evolution ага с неба |
Петюня R-evolution ну человек 5 точно будет+ незапланированные |
Скока времени -поделись баблом Бах в бороду или в нос лбом |
цитата: |
Я тут по ящику видел фильм, черней быть не может Что же там происходит? Неужели так мир ничтожен? Я встревожено вышел на дома крышу Взял бинокль с собой, в надежде, что увижу я совсем другую картину Вижу паутину в городских дорогах лишь безмолвную равнину Доносятся до меня, уносятся сквозь меня звуки этого города, Запахи настенного камня, Но странно то, что я не слышу птичьих голосов Не вижу, хоть стою на крыше, Я крикнул пару слов, Но в воздух ни одна не взлетела, Накатило на меня прозрение накатило И я стал чаще замечать, обращать свое внимание на то, что снизу Нет, не заметишь сразу, Ведь поглощают разум дела мирские Немного мерзкие, но в целом, как всегда людские, Да и какие птицы, когда не вижу я ни дерева, ни травы, ни листа зеленого Увы, в этом городе нет ничего зеленого, Нет, ни во дворах, ни в окнах-зелень отсутствует, Точно, и ни кусочка травы, ни газона, Зона здесь свинцового бетона, Свинцового бетона….. |
цитата (M!CH @ Сегодня в 16:37) | ||
А это кто без поисковиков? |