IMHOil
8 June 2009
Питерское "гнездо" флуда.
foksik
10 June 2009
ыыы прочла неправильно
да я отказываюсь ездить. вчера обосновывала причину
зы все зыбываю познакомиться
foksik у меня получилось
M!CH дадада, отказывается - говорит что мы её пугаем, патамушта падонге
Ну шо, все пивом затарились? а водочки с вискариком (на всякий случай вместо валидола)?
foksik Как то это неправильно.. Может как то потихоньку вливаться в реал?
Я Миха, есичо
foksikЯ понял! ТЕбя расстроили личности ФФклубовцев, они оказались не такимми, какими ты их представляла
foksik
10 June 2009
foksikПрекрасно вас понимаю (с)
Это проходит с опытом общения
Главное быть собой.
Посмотри скока здесь приятный людей. Зачем с ними мозг напрягать?
LeonardAчка ну скажи ты
foksik, мож она тебя послушаеть
Cowboy75Неее, нуачо я ж мог оказаться и Михеем и Михаилом Александровичем и Мишаней
M!CHправильные мысли излагаешь, вот и я ей о том же который раз
цитата (M!CH @ Сегодня в 21:08) |
Посмотри скока здесь приятный людей. Зачем с ними мозг напрягать? |
вот сама себя цитирую
"Не, Тихон, орава тут ни причем, это то как раз самое простое
готовить я люблю ..
просто ну не знаю.. вобщем я действительно стесняюсь, здесь в виртуале мне легко, для меня все на одном уровне вне зависимости от возраста/ранга/должности и т.д.
а там мне сложно, я психологически напрягаться начинаю прежде чем сказать тщательно взвешиваю каждое слово..
вот вобщем как то так
т.е. если проще здесь ты Тихон свой в доску, модератор которого можно спросить и подколоть, там это обращение на Вы и только по реально важному делу вот как то так "
"пфффф, я ТВс привела только в качестве примера,т.к. его цитировала
насчет остального не могу, просто, ну как бы еще упростить что я пытаюсь объяснить ..
вобщем если я здесь кому то не понравлюсь мне начхать, и человеку проще будет он может просто меня игнорировать, в реале мне будет неприятно если я человеку не понравлюсь, ну и обратное действие соответственно тоже "
я не шучу для меня это серьезно
foksik Ань ну ведь нелепые отмазки
Ладно, вода камень точит
Ребя, я придумал!
Раз гора (Лисичка) не идет к Магомету(ффк-птенцы), то мы должны прийти (приехать) к ней! Серенады приветствуютсЯ!
Скрытый текстГлавное предупредить об ации Блинка, ато рискуем получить шишеГ незаланированных
x
foksik
10 June 2009
цитата (M!CH @ Сегодня в 21:13) |
Ребя, я придумал!
Скрытый текстГлавное предупредить об ации Блинка, ато рискуем получить шишеГ незаланированных x |
зы
блинк то думаю на фокусровки ездить будет
Ковбо ну вот как то так
ну не могу я
У меня еще ода идея! Анечка, я тебе предлагаю приходить с листочком бумаги формата А0, и на нем писать все, что хочешь донести до человеков, и смайлки сможешь рисовать, я тебе флмастеры привезу!
foksik
10 June 2009
M!CHЕсли тебя не пугает "орава фокусников" почаму у тоби в подписи фигурирует это интересное выражение:
цитата: |
больше чем ФФ2 боюсь только водителей ffclub |
?
Ась?
Здается мне нам что-то не договаривают..
M!CH Мишган, плюсанул тебе во все места (не ахтунг есичо
)
Тока одна проблема, боюсь мы приедем, а потом нам Blink па башке настучит
Ладно. Как гриться "если девушка просит"... Закончили обсужение.
foksik мы конечно чичас оборвем, но помни "Нашу песню не задушишь не убьёёёшь..."
foksik
10 June 2009
foksik
10 June 2009
Читатель:
|
Добрый вечер! |
оо Лежка пропащяя душа
привет
ну раз ты зашол значит уже гораздо лучше