IMHOil
8 June 2009
Питерское "гнездо" флуда.
Тапак:
|
AlexE:
| Вчера по России вечером не смотрели про Черкизон, ваще жесть!? |
а я по радио слышал в субботу такую жесть где то сгорел детский садик и 38 детей и 18 в больнице еще |
фиг я своего ребенка в детский сад отдам
-FANDORIN-Каждый день проезжаю мимо черкизона, машины встают в два ряда, ...
Но что меня повеселило, это таджикское консульство на рынке...
AlexE:
|
-FANDORIN- Каждый день проезжаю мимо черкизона, машины встают в два ряда, ... Но что меня повеселило, это таджикское консульство на рынке... |
Радует что вроде как ВВП разобраться с этим всем хочет, а то уж много ребят стало сваливать за границу
консульство жжот
валялсо тож
Смотрю страниц то поубавилось в гнезде
А я уже на работе!
Чето мне в ББФФ уже трое подряд не отвечают
Таг друзья, всем каво нивидил морген
Чо тут -тема дня Черкизон?
описание на сайте к радиоупр самолетику:
Модель РУ самолет B2 Stealth Bomber.
Модель выдерживает многократные удары и падения, управление не требует специальных навыков, а главное: её размеры и вес позволяют летать в ограниченном пространстве помещения.
CЛАВАэто я у тебя хотела спросить
но мы тебя запалили
-FANDORIN-:
|
Vzheek а там речь идет про пожилую негритянку? |
так ведь и коен то будет бэушный
CЛАВАCowboy75превет хлопчеки
canon3000:
|
-FANDORIN-:
| Vzheek а там речь идет про пожилую негритянку? |
так ведь и коен то будет бэушный |
ыыыы
я уже и забыл про этот ужос
Тапак:
|
AlexE:
| Вчера по России вечером не смотрели про Черкизон, ваще жесть!? |
а я по радио слышал в субботу такую жесть где то сгорел детский садик и 38 детей и 18 в больнице еще |
http://russian.people.com.cn/31520/6673549.htmlВ результате пожара, произошедшего 5 июня в детском саду в мексиканском штате Сонора, погибли 38 детей, заявил 6 июня официальный представитель местных органов здравоохранения.
По его словам, еще 23 ребенка были госпитализированы, 15 из них находятся в критическом состоянии.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон Инохоса выразил соболезнования родственникам погибших детей, заявив, что компетентные органы проведут всестороннее расследование причин пожара.
По поступившей информации, возгорание возникло на складе, затем пламя перекинулось на здание детского сада, в котором находились 176 детей. Примерно через два часа пожар был локализован.
Cowboy75дароф, вчера отметил губы с нарисованным лисенком. сказал что они у тебя красивые
CЛАВАв парятке... жизнь - хороша
а я в субботу была в бане
... давненько так не парилась...
AlexEдарова, да я видел, карочи ты миня так напугал шо я отписываццо побоялся
LeonardAмое почтение московским красавицам
ну че, все в москоу-сити собрались???
да ладно, я сам вчера засцыкал иво