Ходил с ребятами в клуб.Давненько было дело.С полгода назад. Ходил со своей девушкой.Настроение у меня в клубе было не очень и я по большей части отсиживался за столиком.Моя танцует то со мной,то одна, но все видели, что она со мной..в том числе и компания чеченцев (то, что они из Чечни выяснилось позже). Один из этих обезьян начал около нее тереться.Она отходит,он подходит..Я уже подошел к ней и начал танцевать с ней.Она обняла меня,показывая, что "занято!свободен!".Думал, что помогло.Когда он взял ее за бедра сзади я не выдержал..откровенно отпихнул его,сказав "еще раз и тебе станет грустно!".В том клубе я был достаточно частый гость и охранники меня хорошо знали..не одну кружку пива вместе выпили.
Друг наглого "танцора" предложил мне выйти наулицу поболтать.Одни!Ну вышли и завязалось.Я его спустил с лестинцы.Он сломал 2 ребра.. Все это лирика и обыденная практика..со всеми бывает,НО!!!
В отделении милиции мне начали приписывать "межнациональную рознь".В 4 утра нас отпустили,так как охранники клуба сказали,что спровоцировал конфликт "гость столицы".
Получается так, что если эта троица мне на улице/в клубе/в баре и т.д разобьет харю, то это "хулиганка",максимум 15 суток!А если я заступлюсь за свою девушку,то это будет "межнациональная рознь".. Ваще класс!!!Охренетительно!!! ВОт за это они,твари,и прячутся!
Хрена лысого!!!Лупил,луплю и буду,при случае, лупить..