emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Dominika
26 September 2011
Messir
математикой что ль с тобой заняться?!)))
Dominikaпрям нинаю, что и ответить
NolloN
13 October 2011
Подниму тему
В большинстве случаев - развод, но без серьезных последствий ). Купил по купонам видеорегистратор на Групоне - привезли не соответствующий заявленным характеристикам, но деньги в результате вернули. Заказал на Купикупоне потолок натяжной - фирма установщик открытым текстом сказала, что ей невыгодно работать по купонам (зачем тогда затевали? не рассчитали?) и отказалась заключать договор, щас опять буду возвратом заниматься...
Т.е. нормальный товар не может продаваться в полцены. Услуги могут. Особенно в которых затраты постоянны, я доходы - переменны (например, билеты в кино при незаполняющихся залах и т.п.).
Иногда проскакивают нормальные акции, но в большинстве - пытаются впарить какие-то услуги типа со скидкой, изначально выставит безумные цены. Типа "только сегодня стрижка со скидкой 70% за 1000 рублей"
Но была акция, к примеру, при подключении инета от билайн по купону от групона, человек получал тариф в 2,5 раза дешевле, чем существующий. Причем навсегда (50 мбит за 600 рублей в месяц - неплохо, чо
)
-Alexx-:
|
Но была акция, к примеру, при подключении инета от билайн по купону от групона, человек получал тариф в 2,5 раза дешевле, чем существующий. Причем навсегда (50 мбит за 600 рублей в месяц - неплохо, чо ) |
... а ту пару новых кроссовок после подключения мы так и не нашли (с)
Медный_чайник
28 October 2011
А бывает зимняя резина, чтобы брутальный протектор, зашипастые шипы, и чтобы внутри мех?
Ну и цвет, желательно не чОрный...
Медный_чайник:
|
А бывает зимняя резина, чтобы брутальный протектор, зашипастые шипы, и чтобы внутри мех? Ну и цвет, желательно не чОрный... |
Чайнег, ты дурак?
Не надо мои темы поднимать
Я не настолько популярный персонаж здесь как Зевс и Репка
сегодня открылся клуб юных некромантов что ли...стока тем отрыли
Дикий АнгелТак тут же нидаёт никто, вот решили парни трупиков попользовать-потешить
Медный_чайник
28 October 2011
1
Элвис:
|
Медный_чайник:
| А бывает зимняя резина, чтобы брутальный протектор, зашипастые шипы, и чтобы внутри мех? Ну и цвет, желательно не чОрный... |
Чайнег, ты дурак? Не надо мои темы поднимать Я не настолько популярный персонаж здесь как Зевс и Репка |
Я те приятно хотел сделать, намекнув, что в моём мироустройстве ставлю тебя с ними в один ряд...
Медный_чайник
28 October 2011
Элвис
Плюс, я замучился ждать, пока тебя забанят, чтобы высказывать свою к тебе любофф посмертно:)))
Работал я с биглионом. Сразу скажу что их скидки катят в кинотеатрах и на китайские уценённые (или вновь отремонированные вещи). Ещё есть фишка что продают "хороший" товар без гарантии, который после ломается. В общем, смотрите по ситуации, если видите огромные скидки на какой-то киносеанс "Семьсят два с половиной метра над горами", то знайте, что это фильм полная хрень
А скидка это чтобы хоть кого-то, но собрать.
Я покупал один раз на vigoda.ru Купил себе большой beanbag за 1200. Доволен ужасно.
Больше ничего не покупал. Нужды не было
Johnnie Walker
1 November 2011
покупал купон за 15руб.на тонировку,сэкономил 1000, больше не покупал..да и 99%предложений сейчас фигня, полезного мало
по хавке работает. были в разных кафехах все чинно и благородно, скидос давали по купону как было заявлено.
Izb
17 December 2011
1
Пришла рассылка:
Объявляем сумасшедшие выходные на ВР!
Только 17 и 18 декабря и только для участников программы МАЛИНА! Скидка 25% на все виды топлива, кроме дизельного.
Уверены, Вас уже не остановить, поэтому быстро о правилах:
• Купите от 40 литров топлива (не дизель)
• Предъявите карту МАЛИНА
• Заплатите меньше на 25%!
На этот раз скидка в рублях, и разгромная!
Мы настроены решительно! Впереди еще акции. Внимательно следите за рассылками.
Скидка не предоставляется при оплате топлива накопленными баллами МАЛИНА, топливными картами «Магистраль», топливными талонами, картами «ВР +»
p.s. Я не рекламирую BP, просто по карте Малина пришла рассылка. Но 25% - это весьма неплохо!
Хотя лично я заправляюсь на Лукойле и не поеду на BP из-за некоторых вопросов совместимости моющих присадок BASF и AFTON, используемых в премиальных бензинах этих изготовителей. Да и серы у Лукойла в 4-5 раз меньше.
Hidden postIzb
вчера в БП устроился ?
Izb:
|
Уверены, Вас уже не остановить, поэтому быстро о правилах:
• Купите от 40 литров топлива (не дизель) |
Ога, сразу вот остановили
Не, все замечательно, но по чекам смотрю - чтобы залить в фикус от 40 литров, надо с горящим на приборке значком проехать километров 20-40 из рассчитанных 80... Мало кто доводит "себя" до такого состояния.
А так, машинам с большими бензобаками хорошо, уже начинаю завидовать.
Izb
17 December 2011
цитата: |
Izb вчера в БП устроился ? |
Я - держатель карты Малина, которому пришла рассылка. Но 25% - это весьма неплохо!
Хотя лично я заправляюсь на Лукойле и не поеду на BP из-за некоторых вопросов совместимости моющих присадок BASF и AFTON, используемых в премиальных бензинах этих изготовителей. Да и серы у Лукойла в 4-5 раз меньше.
Izb:
|
Хотя лично я заправляюсь на Лукойле... |
Принципиально не заправляюсь на Лукойле. Топ-говноменеджеру Баркову: "Превед!"
Izb:
|
Да и серы у Лукойла в 4-5 раз меньше. |
Чем где? На ТНК? Татнефти? В аду? В рекламной брошюре Лукойла вычитал?