emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Липучки продала
А вот новенькую пока не купила, только скидку нашла. Брать буду Goodyear ultra grip extreme..
Нет, все же с девушками лучше не о машинах
Valerevich
11 November 2010
в s-shina или еще где ни у кого скидки нет?
зимняя резина нужна, однако
говорят гололед
ЭлвисЧего решил-таки летнюю поменять?
Где ты был раньше, я за две бутылки водки отдал 4 покрышки в начале зимы
knave:
|
в s-shina или еще где ни у кого скидки нет?
|
я вот фигею, чессслово.
для кого мы это собираем?
СКИДКИ для членов клубаКлубная взаимопомощь
-СТАЛКЕР-
30 December 2010
А может Элвил презервативы для зимы искал?
Про покрышки и шины в теме ни слова.
элвис с тех пор уже а5 прикупил .. а вы все лохматую тему трёте
knaveу меня в 4точки есть скидка тока надо найти...я ж резину в этом году брал, карточку дали. Не помню скока там...процента 2 или 5
Тебе какая нужна?
С пупырашками или кольцами?
СРОЧНО!!!Кто может поделиться дисконтными картами в строительные магазины, на мебель, на электронику (например, М-Видео от 7%).
P.S. Просмотрев все темы о дисконте, так и не поняла, где тема по Питеру, интересуют магазины СПБ!
P.P.S. А может кто-то работает в строительных магазинах или занимается дверями, обоями, сантехникой, мебелью корпусной и прочее, тоже интересно! (нашла подобную тему только по Москве
)
Кто нибудь пользуется такой картой ?
А на би пи такой карты нету?
yuri.pна сайте пишут про 3% скидки, и я так понял карта препейдовая, ее надо пополнять
да и носитель нераскручен, минус на сайте пишут про трабблы с разными заправками
в общем, в сад
yuri.p
21 May 2011
Про 10% в разделе Дисконт
yuri.pЯ эту карту, о которой оне так много кричали, засунул им в жопу, выбросит то есть. Скидки в 3 рубля, гемморой призаправке, больше ничего. Оне спрашивают:"У вас есть карта?"
- Да.
- Предъявите.
- Не хочу.
- ???
- !!!
цитата: |
Скидки в 3 рубля, гемморой призаправке, больше ничего. Оне спрашивают:"У вас есть карта?" - Да. - Предъявите. - Не хочу. - ??? - !!! |
Три рубля с литра? Круто! А как же без предъявления карты, её же в терминал засовывают?
Spichka
25 September 2011
Кому нужны купоны (2 шт) в Бирхаус? Действительны до 12 октября!!
Купила, а сходить некогда(( Жалко, если пропадут - у нас же в ФФК столько любителей пива)) - они мне не простят))
http://groupon.ru/moscow/beerbar3.
Пишите в личку!
2 по 50% это в сумме 100% скидка получается?