baraNEO: |
Maro то есть в области есть запрет а в МСК нет? |
Тычо с первого раза не понимаешь?
В МО алкоголь крепостью свыше 15% не продается с 21 часа до 11 утра
Maro то есть в области есть запрет а в МСК нет? |
slr: | ||
ББФФ |
Malabar: |
Да причем тут хуже, лучше (хотя конеччно лучше), просто Вася приезжая из Урюпинска чисто физически отнимает место в очереди у москвича, ворует, а в Урюпинске место освобождается. Васям все равно - их завтра еще 50 миллионов приедет, касс же от этого больше не станет - а москвичей определенное количество, только уменьшающееся. Это будет как выделенная полоса для общественного транспорта. |
цитата: |
У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм. |
Ты когда последний раз на даче за добавкой бегал? |
Тычо с первого раза не понимаешь? |
В МО алкоголь крепостью свыше 15% не продается с 21 часа до 11 утра |
Считаю что каждому москвичу надо выделить китайченка-прислужника, который бегал бы впереди, разгонял бы очередь, открывал бы двери и т.д. |
Абсолютно, а сейчас бы веером обмахивал, покупки нес... |
Malabar: |
Конечно - я несколько раз был в Ашане - всегда поражало насколько физически уродливые люди там отовариваются - как будто их специально подбирают. Скверно одетые, лохматые, женщины с грязными головами, небритые, нестриженные. Какой-то парад уродов. |
baraNEO: | ||
вот ведь изверги? и что ты хочешь сказать правда не продают? |
ты помню интересовался темой "носильщик" на Дорогомиловском рынке. пробил? |
T TVasily: |
И тут среди этой "толпы уродов" появляется элегантно и со вкусом одетый Malabar. Он только что сделал укладку в студии красоты, от него исходит аромат дорогого одеколона от Paco Rabanne, в руке дорогая барсетка из кожи буйвола... К Malabar(у) подбегает командировочный из Урюпинска: "Товарищ Бред Питт, не откажите в автографе для жены!". Но Malabar презрительно цедит: "Пшел вон, чмо понаехавшее!" |
tulakicker: |
как то раз уже ездили с дачи за добавкой в Москву - на первом же BP на каширке вискарем затарились. Благо не оч далеко - 25 км предугадывая вопросы: водила был трезвый |
без имени: | ||
Малабар ходит с барсеткой? |
без имени: |
И в кепке-восьмиклинке. Но от Армани. |
Макс90: | ||
Меня там охранники не жалуют... |
tulakicker жесть какая. т.е несовершеннолетним продают, а после 21 никак? помню года 3 назад в Питере на свободно продали "из под полы" шампусика |
Макс90: |
А мы в Домодедово опаздывали и решили не останавливаться в Москве, выскочить на трассу и там в BP взять и выпить... только вот засада - НА ВР ПО ДОРОГЕ В ДОМОДЕДОВО НЕТ АЛКОГОЛЯ!!! |
Что касается того, что не пускают детей, ... Магазин не хочет отвечать за их безопасность |
без имени: | ||
-AS-: | ||||
Это кошелек. |
Рыжая: |
vSAS Метро - оптовая торговля, счета-фактуры и пр..., думаю, поэтому... а про ашан не знаю... |
vSAS: |
Какому нормальному бизнессмену придет в голову тариться в магазе, где цены дороже розницы |
injecti0n: | ||
наверно толпы убыточных бизнесменов, по утрам в метро, это флеш моб, который нагоняет само метро, что бы создать толпу |