Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,9K
views
340
members
1,2K
Макс90
28 July 2010

baraNEO:

Maro
то есть в области есть запрет а в МСК нет?

Тычо с первого раза не понимаешь?

В МО алкоголь крепостью свыше 15% не продается с 21 часа до 11 утра
tulakicker
28 July 2010

slr:

tulakicker:

заблокирована по письму ген дир

ББФФ

не хотел тебя палить но уж раз сам спалился...

ТЫ ЗАЧЕМ ПИСЬМО НАПЕСАЛ, ХАД?

без имени
28 July 2010

Malabar:

Да причем тут хуже, лучше (хотя конеччно лучше), просто Вася приезжая из Урюпинска чисто физически отнимает место в очереди у москвича, ворует, а в Урюпинске место освобождается. Васям все равно - их завтра еще 50 миллионов приедет, касс же от этого больше не станет - а москвичей определенное количество, только уменьшающееся. Это будет как выделенная полоса для общественного транспорта.

Считаю что каждому москвичу надо выделить китайченка-прислужника, который бегал бы впереди, разгонял бы очередь, открывал бы двери и т.д.
Malabar
28 July 2010

без имени
цитата:
У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм.

отплюсил...
Nebelius
28 July 2010

В последний заход в Ашан примерно треть посетителей не разговаривала на русском ...
А в Метро меня бесят кривые ценники, при это цены выше ашановских а иногда и ларька возле дома.

Также в и там и там нельзя расплатится по пластиковой карте (тока фирменной мне совсем не нужной)
baraNEO
28 July 2010

1

цитата:
Ты когда последний раз на даче за добавкой бегал?

у меня дача в Калужской обл.
Макс90
цитата:
Тычо с первого раза не понимаешь?

жара, видимо
цитата:

вот ведь изверги? и что ты хочешь сказать правда не продают?
Malabar
28 July 2010

без имени
цитата:
Считаю что каждому москвичу надо выделить китайченка-прислужника, который бегал бы впереди, разгонял бы очередь, открывал бы двери и т.д.

Абсолютно, а сейчас бы веером обмахивал, покупки нес...
baraNEO
28 July 2010

Malabar
цитата:
Абсолютно, а сейчас бы веером обмахивал, покупки нес...

ты помню интересовался темой "носильщик" на Дорогомиловском рынке. пробил?
TVasily
28 July 2010

3

Malabar:

Конечно - я несколько раз был в Ашане - всегда поражало насколько физически уродливые люди там отовариваются - как будто их специально подбирают. Скверно одетые, лохматые, женщины с грязными головами, небритые, нестриженные. Какой-то парад уродов.

И тут среди этой "толпы уродов" появляется элегантно и со вкусом одетый Malabar. Он только что сделал укладку в студии красоты, от него исходит аромат дорогого одеколона от Paco Rabanne, в руке дорогая барсетка из кожи буйвола... К Malabar(у) подбегает командировочный из Урюпинска: "Товарищ Бред Питт, не откажите в автографе для жены!". Но Malabar презрительно цедит: "Пшел вон, чмо понаехавшее!"
tulakicker
28 July 2010

baraNEO:

цитата:

вот ведь изверги? и что ты хочешь сказать правда не продают?

100%

как то раз уже ездили с дачи за добавкой в Москву - на первом же BP на каширке вискарем затарились. Благо не оч далеко - 25 км

предугадывая вопросы: водила был трезвый
Malabar
28 July 2010

baraNEO
цитата:
ты помню интересовался темой "носильщик" на Дорогомиловском рынке. пробил? 

Да что-то было такое, нет, забылось как-то.

TVasily

Я вижу вы меня поняли.
без имени
28 July 2010

T
TVasily:

И тут среди этой "толпы уродов" появляется элегантно и со вкусом одетый Malabar. Он только что сделал укладку в студии красоты, от него исходит аромат дорогого одеколона от Paco Rabanne, в руке дорогая барсетка из кожи буйвола... К Malabar(у) подбегает командировочный из Урюпинска: "Товарищ Бред Питт, не откажите в автографе для жены!". Но Malabar презрительно цедит: "Пшел вон, чмо понаехавшее!"

Малабар ходит с барсеткой?
Макс90
28 July 2010

tulakicker:

как то раз уже ездили с дачи за добавкой в Москву - на первом же BP на каширке вискарем затарились. Благо не оч далеко - 25 км

предугадывая вопросы: водила был трезвый

А мы в Домодедово опаздывали и решили не останавливаться в Москве, выскочить на трассу и там в BP взять и выпить... только вот засада - НА ВР ПО ДОРОГЕ В ДОМОДЕДОВО НЕТ АЛКОГОЛЯ!!!
-СТАЛКЕР-
28 July 2010

без имени:

T
TVasily:

И в кепке-восьмиклинке.
Но от Армани.
baraNEO
28 July 2010

tulakicker
жесть какая. т.е несовершеннолетним продают, а после 21 никак?
помню года 3 назад в Питере на свободно продали "из под полы" шампусика
TVasily
28 July 2010

без имени:

Жителю Сретенки не к лицу таскать свою Visa Рlatinum от "Union Bank of Switzerland" в кармане джинсов
Malabar
28 July 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
И в кепке-восьмиклинке. 
Но от Армани.

Кстати - да, именно в восьмиклинке, но от Борсалино. (это дороже армани).
RomDm
28 July 2010

1

Макс90:

RomDm:

пашли в ашан штоле сходим?...назло малабару

Меня там охранники не жалуют...

там охранник малабар штоле?
tulakicker
28 July 2010

baraNEO:

tulakicker
жесть какая. т.е несовершеннолетним продают, а после 21 никак?
помню года 3 назад в Питере на свободно продали "из под полы" шампусика

ну это дело было правда в мае месяце ещё, тогда закон только вступил и наверное все боялись проверок. Ща время прошло, может поутихло уже маленько...

Макс90:

А мы в Домодедово опаздывали и решили не останавливаться в Москве, выскочить на трассу и там в BP взять и выпить... только вот засада - НА ВР ПО ДОРОГЕ В ДОМОДЕДОВО НЕТ АЛКОГОЛЯ!!!    

EPIC FAIL !
Рыжая
28 July 2010

О чем вы спорите? Зачем сравнивать Метро со всеми другими магазинами? Это магазин для магазинов, люди, покупающие там товары для бизнеса, по-моему, могут НДС к зачету принять и товар провести. Почему у нас оформляют карты на всех, не знаю... Думаю, что это тот самый пиар ход, чтобы хоть какая-то выручка была...
Что касается того, что не пускают детей, то это правильно, там в теч дня ходят кары, сверху снимают полеты, а мамашки любят смотреть по сторонам и не смотреть за детьми. Магазин не хочет отвечать за их безопасность Кто-нибудь слышал о том, что несколько лет назад закрывали в Нижнем МЕГу потому, что покупательская тележка с продуктами насмерть задавила маленького мальчика? Там неправильно были сделаны траволаторы. Здесь они сразу себя обезопасили.
ИМХО
(на всякий случай, там не работаю и их не пиарю).
RomDm
28 July 2010

Рыжая
цитата:
Что касается того, что не пускают детей, ... Магазин не хочет отвечать за их безопасность

а какая разнеца между ответственностью магазина за безопаснасть взрослого человека и маленького?
Дон Чиполине
28 July 2010

Рыжая
если сверху полета упадет уже не важного будет какого возраста человек
Рыжая
28 July 2010

RomDm
Дон Чиполине
а сами не понимаете? Если мама на соседней полке рассматривает шампунь, а малыш отбежал в сторону, зашел за красное ограждение?... Там реально может быть опасно
-AS-
28 July 2010

1

без имени:

T
TVasily:

Это кошелек.
KOM
28 July 2010

1

-AS-:

без имени:

T
TVasily:

Это кошелек.

Косметичка.
vSAS
29 July 2010

кстати а почему ни метро ни ашан не берут пластик? это какая-то оптимизация по ходору или что-то еще?
Рыжая
29 July 2010

vSAS
Метро - оптовая торговля, счета-фактуры и пр..., думаю, поэтому... а про ашан не знаю...
vSAS
29 July 2010

Рыжая:

vSAS
Метро - оптовая торговля, счета-фактуры и пр..., думаю, поэтому... а про ашан не знаю...

да там оптовая торговля реально на бумаге только. чего тока стоит объява про детей... там одни малабары и ходят считающие, что урвали карту в супер оптовый магаз для избранных, тока правда в том, что там все такие.

Какому нормальному бизнессмену придет в голову тариться в магазе, где цены дороже розницы
injecti0n
29 July 2010

vSAS:

Какому нормальному бизнессмену придет в голову тариться в магазе, где цены дороже розницы

наверно толпы убыточных бизнесменов, по утрам в метро, это флеш моб, который нагоняет само метро, что бы создать толпу
vSAS
29 July 2010

injecti0n:

vSAS:

наверно толпы убыточных бизнесменов, по утрам в метро, это флеш моб, который нагоняет само метро, что бы создать толпу

видимо это у них развлечение такое, бизнессмены набирают толпу потом по сигналу выходят, остаются одни Малабары...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2