Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,5K
views
340
members
1,2K
RomDm
28 July 2010

Malabar
цитата:
Я просто поразился, насколько там некрасивые неухоженные люди, как будто специально отбирали.

ну так не смотри на них...смотри на сваю красивую жену...красивых детей...ценники в канце канцов ...и умиротворись уже...субъективно некрасивых людей (тоисть па тваему мнению) всегда больше чем красивых
Maro
28 July 2010

Malabar
Ты метро с глобус гурме не перепутал?
Malabar
28 July 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
И этот человек клеймит позором номенклатурную систему распределения благ ЦК КПСС!!!   

А причем тут блага? Просто отдельные кассы, или выходы. Вы когда в Шереметьево прилетаете - там два выхода - для граждан России, тесный и узкий, и для иностранцев - просторный и без очередей. Также нужно и в кассах супермаркетов - одна касса для экспресс-покупок, а одна - для москвичей, без очереди. Нас так мало осталось, что это никому не причинит хлопот.
Malabar
28 July 2010

RomDm
цитата:
субъективно некрасивых людей (тоисть па тваему мнению) всегда больше чем красивых 

Это все естественно, но почему то именно в Ашане их повышенная концентрация. До уровня электрички с трех вокзалов. А ведь тоже наверное из подмосковья и соседних областей...

Maro
цитата:

А причем тут вообще глобус гурме?
KOM
28 July 2010

4

Malabar:

RomDm
цитата:
чоты заладил ашан-шмашан?...далеко?...так и скажи...

У нас есть на Красносельской, не так уж далеко. Я просто поразился, насколько там некрасивые неухоженные люди, как будто специально отбирали. Нездоровые лица, у всех какие-то дефекты - совершенно не представляют собой обычную городскую толпу - где встречаются и девушки, и военные, и благородные старики, и спортсмены. А там как будто селекция - уродливые семейные пары неопределенного возраста... Набивают по 30 килограмм дешевой жратвы.

vSAS
цитата:
А насчет карты, скока вот мне надо потратить времени,чтоб её получить с нуля?

Правильно, если бы их свободно продавали за деньги - так их ьы все покупали, а так - надо потратить время - и хоть как-то сократить наплывы и очереди.

На самом деле нужно сделать еще отдельные кассы для обладателей социальной катры москвича - а то невозможно стоять в бесконечных очередях. А так можно будет расплачиваться без очереди.

Бугага.

И этот человек пишет о духовности?

Где-нибудь в пендоссии уже бы драил очки в Макдачной на общественных работах, за такие высказывания, под надзором латиноса.
вдулинидзе
28 July 2010

KOM
Ты прав, в любимой Малабаром Америке уродов нет в принципе, там люди любят друг друга и себя в частности какими бы уродами они небыли. А от этого его презрительного аристократизма откровенно попахивает быдлецом.
Brelle
28 July 2010

здарова стадо потребителей!!!

Malabar
28 July 2010

KOM
цитата:
И этот человек пишет о духовности? 

Этот человек пишет об очередях.
без имени
28 July 2010

1

Malabar:

Конечно - я несколько раз был в Ашане - всегда поражало насколько физически уродливые люди там отовариваются - как будто их специально подбирают. Скверно одетые, лохматые, женщины с грязными головами, небритые, нестриженные. Какой-то парад уродов.

Я обычно в Ашане отовариваюсь как раз, наверное это ты меня увидел
-СТАЛКЕР-
28 July 2010

Malabar:

а одна - для москвичей, без очереди. Нас так мало осталось, что это никому не причинит хлопот.

А чем москвич лучше Васи, приехавшего из Урюпинска?
Он принц крови?
Maro
28 July 2010

Malabar:

цитата:

А причем тут вообще глобус гурме?

Я про контингент покупателей
Malabar
28 July 2010

без имени
цитата:
Я обычно в Ашане отовариваюсь как раз, наверное это ты меня увидел 

Да ну его в качель, я лучше в обычном магазине все куплю, или на рынке - хоть толп таких нет, женщины зимой в шубах ходят, все как-то покультурнее, и людей поменьше.
KOM
28 July 2010

вдулинидзе:

KOM
Ты прав, в любимой Малабаром Америке уродов нет в принципе, там люди любят друг друга и себя в частности какими бы уродами они небыли. А от этого его презрительного аристократизма откровенно попахивает быдлецом.

Я думаю, что надзиратель латинос в пендоссии или индус в Дублине, на общественных работах, быстро приведут его в чувство и к родным берёзкам захочется не раз в год, туристом, а сразу и навсегда.
вдулинидзе
28 July 2010

Malabar
Вобще дорогой мой друг, люди склонны ненавидеть в других только то что ненавидят в самих себя. Какими уродами ты видишь других такой сам ты и есть урод.
baraNEO
28 July 2010

эй погодите? а у нас не продают алкоголь после 21-00? я что то пропустил?
вчера купил в парусах бутылку джина часов в 11
Макс90
28 July 2010

baraNEO:

эй погодите? а у нас не продают алкоголь после 21-00? я что то пропустил?
вчера купил в парусах бутылку джина часов в 11

у НАС - не продают. Правда, лично я никаких неудобств в связи с этим не испытываю.
KOM
28 July 2010

baraNEO
Вовчик, это был безалкогольный джин.
Malabar
28 July 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
А чем москвич лучше Васи, приехавшего из Урюпинска?
Он принц крови?

Да причем тут хуже, лучше (хотя конеччно лучше), просто Вася приезжая из Урюпинска чисто физически отнимает место в очереди у москвича, ворует, а в Урюпинске место освобождается. Васям все равно - их завтра еще 50 миллионов приедет, касс же от этого больше не станет - а москвичей определенное количество, только уменьшающееся. Это будет как выделенная полоса для общественного транспорта.
baraNEO
28 July 2010

Макс90
в смысле в области?
KOM
да не нормальный вроде
tiima
28 July 2010

не понимаю.. чем плох ашан..
пришел-купил-ушел.
а на москвичей, быдло-мааасквичей и понаехавших можно внимания вообще не обращать.
и нервы спокойнее, и голова не болит.
тем более что в ашан мне ехать ближе чем в мэтро
baraNEO
28 July 2010

блин можете считать меня тоже ханжой, но в Метро и Ашане публика реально отличается.
конечно таких эпитетов как у Малабара я не повторю, но народ реально как то по-быдлее
Maro
28 July 2010

baraNEO:

Макс90
в смысле в области?

Запрет на продажу крепких алкогольных напитков
baraNEO
28 July 2010

хоят сам уже давно не езжу ни туда ни туда.
впадлу как сказал Вася, тратить по 3 часа в неделю на это проще 5 минут после работы в супермаркете около дома купить на день-два
tiima
28 July 2010

baraNEO
ок.
baraNEO
28 July 2010

Maro
то есть в области есть запрет а в МСК нет?
baraNEO
28 July 2010

tiima
ты в смысле:
цитата:
можете считать меня тоже ханжой,
?
Maro
28 July 2010

baraNEO:

Maro
то есть в области есть запрет а в МСК нет? 

Ты когда последний раз на даче за добавкой бегал?
PS Хорошо на пиво не распространяется
Malabar
28 July 2010

baraNEO
цитата:
блин можете считать меня тоже ханжой, но в Метро и Ашане публика реально отличается.

Согласись это так. То ли совсем деклассированные элементы, то ли едут из самых удаленных уголков области, чтобы подешевле - но это само обращает на себя внимание. Нигде больше такого нет - ни в окее, ни в мосмарте, ни в бывшем рамсторе...
tiima
28 July 2010

baraNEO
да. в этом смысле.
без имени
28 July 2010

2

Malabar:

женщины зимой в шубах ходят, все как-то покультурнее, и людей поменьше.

цитата:
Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up