emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
Malabarцитата: |
Я просто поразился, насколько там некрасивые неухоженные люди, как будто специально отбирали. |
ну так не смотри на них...смотри на сваю красивую жену...красивых детей...ценники в канце канцов
...и умиротворись уже...субъективно некрасивых людей (тоисть па тваему мнению) всегда больше чем красивых
MalabarТы метро с глобус гурме не перепутал?
-СТАЛКЕР-цитата: |
И этот человек клеймит позором номенклатурную систему распределения благ ЦК КПСС!!! |
А причем тут блага? Просто отдельные кассы, или выходы. Вы когда в Шереметьево прилетаете - там два выхода - для граждан России, тесный и узкий, и для иностранцев - просторный и без очередей. Также нужно и в кассах супермаркетов - одна касса для экспресс-покупок, а одна - для москвичей, без очереди. Нас так мало осталось, что это никому не причинит хлопот.
RomDmцитата: |
субъективно некрасивых людей (тоисть па тваему мнению) всегда больше чем красивых |
Это все естественно, но почему то именно в Ашане их повышенная концентрация. До уровня электрички с трех вокзалов.
А ведь тоже наверное из подмосковья и соседних областей...
Maroцитата: |
Ты метро с глобус гурме не перепутал? |
А причем тут вообще глобус гурме?
Malabar:
|
RomDm
цитата: | чоты заладил ашан-шмашан?...далеко?...так и скажи... |
У нас есть на Красносельской, не так уж далеко. Я просто поразился, насколько там некрасивые неухоженные люди, как будто специально отбирали. Нездоровые лица, у всех какие-то дефекты - совершенно не представляют собой обычную городскую толпу - где встречаются и девушки, и военные, и благородные старики, и спортсмены. А там как будто селекция - уродливые семейные пары неопределенного возраста... Набивают по 30 килограмм дешевой жратвы.
vSAS
цитата: | А насчет карты, скока вот мне надо потратить времени,чтоб её получить с нуля? |
Правильно, если бы их свободно продавали за деньги - так их ьы все покупали, а так - надо потратить время - и хоть как-то сократить наплывы и очереди.
На самом деле нужно сделать еще отдельные кассы для обладателей социальной катры москвича - а то невозможно стоять в бесконечных очередях. А так можно будет расплачиваться без очереди. |
Бугага.
И этот человек пишет о духовности?
Где-нибудь в пендоссии уже бы драил очки в Макдачной на общественных работах, за такие высказывания, под надзором латиноса.
KOM
Ты прав, в любимой Малабаром Америке уродов нет в принципе, там люди любят друг друга и себя в частности какими бы уродами они небыли. А от этого его презрительного аристократизма откровенно попахивает быдлецом.
KOMцитата: |
И этот человек пишет о духовности? |
Этот человек пишет об очередях.
Я обычно в Ашане отовариваюсь как раз, наверное это ты меня увидел
Malabar:
|
а одна - для москвичей, без очереди. Нас так мало осталось, что это никому не причинит хлопот. |
А чем москвич лучше Васи, приехавшего из Урюпинска?
Он принц крови?
Malabar:
|
цитата: | Ты метро с глобус гурме не перепутал? |
А причем тут вообще глобус гурме? |
Я про контингент покупателей
без именицитата: |
Я обычно в Ашане отовариваюсь как раз, наверное это ты меня увидел |
Да ну его в качель, я лучше в обычном магазине все куплю, или на рынке - хоть толп таких нет, женщины зимой в шубах ходят, все как-то покультурнее, и людей поменьше.
вдулинидзе:
|
KOM Ты прав, в любимой Малабаром Америке уродов нет в принципе, там люди любят друг друга и себя в частности какими бы уродами они небыли. А от этого его презрительного аристократизма откровенно попахивает быдлецом. |
Я думаю, что надзиратель латинос в пендоссии или индус в Дублине, на общественных работах, быстро приведут его в чувство и к родным берёзкам захочется не раз в год, туристом, а сразу и навсегда.
Malabar
Вобще дорогой мой друг, люди склонны ненавидеть в других только то что ненавидят в самих себя. Какими уродами ты видишь других такой сам ты и есть урод.
эй погодите? а у нас не продают алкоголь после 21-00? я что то пропустил?
вчера купил в парусах бутылку джина часов в 11
baraNEO:
|
эй погодите? а у нас не продают алкоголь после 21-00? я что то пропустил? вчера купил в парусах бутылку джина часов в 11 |
у НАС - не продают. Правда, лично я никаких неудобств в связи с этим не испытываю.
baraNEO
Вовчик, это был безалкогольный джин.
-СТАЛКЕР-цитата: |
А чем москвич лучше Васи, приехавшего из Урюпинска? Он принц крови? |
Да причем тут хуже, лучше (хотя конеччно лучше), просто Вася приезжая из Урюпинска чисто физически отнимает место в очереди у москвича, ворует, а в Урюпинске место освобождается. Васям все равно - их завтра еще 50 миллионов приедет, касс же от этого больше не станет - а москвичей определенное количество, только уменьшающееся.
Это будет как выделенная полоса для общественного транспорта.
не понимаю.. чем плох ашан..
пришел-купил-ушел.
а на москвичей, быдло-мааасквичей и понаехавших можно внимания вообще не обращать.
и нервы спокойнее, и голова не болит.
тем более что в ашан мне ехать ближе чем в мэтро
блин можете считать меня тоже ханжой, но в Метро и Ашане публика реально отличается.
конечно таких эпитетов как у Малабара я не повторю, но народ реально как то по-быдлее
baraNEO:
|
Макс90 в смысле в области? |
Запрет на продажу крепких алкогольных напитков
хоят сам уже давно не езжу ни туда ни туда.
впадлу как сказал Вася, тратить по 3 часа в неделю на это проще 5 минут после работы в супермаркете около дома купить на день-два
Maroто есть в области есть запрет а в МСК нет?
Maro
28 July 2010
baraNEO:
|
Maro то есть в области есть запрет а в МСК нет? |
Ты когда последний раз на даче за добавкой бегал?
PS Хорошо на пиво не распространяется
baraNEOцитата: |
блин можете считать меня тоже ханжой, но в Метро и Ашане публика реально отличается. |
Согласись это так.
То ли совсем деклассированные элементы, то ли едут из самых удаленных уголков области, чтобы подешевле - но это само обращает на себя внимание. Нигде больше такого нет - ни в окее, ни в мосмарте, ни в бывшем рамсторе...
baraNEO
да. в этом смысле.