Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,5K
views
340
members
1,2K
Muxomor
28 July 2010

С ленинградки никому "Единоразовая карта" не приходила ?
injecti0n
28 July 2010

Clone
дороже чем в ашане, но за комфорт надо плать
покупаю там водичку, соки и так далие
vSAS
28 July 2010

1

магаз для людей ведущихся на детский развод "запретный плод сладок"... Я еще не выжил из ума, чтобы оформлять себе какую-то карту, чтобы пустили в ничем не примечательный магаз. Смотрите серию Сауф Парка про "вам сюда нельзя". И это, Малабар, загляни себе в душу, ты оскорбляешь посетителей Ашана тока, чтобы оправдать весь этот гемор с картой.
baraNEO
28 July 2010

vSAS
причем тут "запретный плод"?
кстати с картой никакого гемора.
у метро 2 плюса - меньше народу и круглосуточная работа.
Ойра
28 July 2010

Guru
это не первая акция метро по одноразовым картам
injecti0n
Clone
по роду деятельности наблюдал за ценообразованием - отжимают у производителей/поставщиков эксклюзивные поставки на определенные позиции и взвинчивают цены ололо
vSAS
ну а чего вы хотеле когда поощряли высказывания Малабаре об ноздрях, 101 км и пр.? он почуствовал поддержку и кроет теперь всех огульно
injecti0n
28 July 2010

Ойра
я тоже это наблюдаю, по роду деятельности
просто метро, как бы он не падал, для всех компаний, остаётся клиентом номер один, в Москве по крайней мере точно
Muxomor
28 July 2010

вы чо как дикие ? нормальный пиарход,ктото провафлил карты в своё время щас доступа нет,сходит присмотриться и решит там отовариваться
injecti0n
28 July 2010

Muxomor
там и так, можно было подойти к ресепшену на входе, сказать что забыл карту, и тебе давали временную, на один раз, даже по базе не пробивали
slr
28 July 2010

1

tulakicker:

заблокирована по письму ген дир

ББФФ
vSAS
28 July 2010

Ойра +1
БараНео,
К магазу никаких претензий обычный магаз, ночью я обычно спу, но может быть кому.то одному из тысячи это удобно. просто это как рядом стоят две автомойки, одна просто пускает всех клиентов, а в другой перед тем, как въезжать, надо собрать пазл. Ок кому.то это интересно, но я не за пазлом приехал у меня другие дела есть, я банально приехал авто помут/товаров купить за свои деньги, а не пазлы разгадывать.
baraNEO
28 July 2010

vSAS
ну если уж на то пошло то так:
приехал на мойку, где моют только грузовики и пытаешься фф2 помыть.
vSAS
28 July 2010

1

скоро, чтоб в синюю кабинку сходить надо будет стать корпоративным клиентом и за раз гадить на неделю вперед... Или назад
Ойра
28 July 2010

slr:

tulakicker:

заблокирована по письму ген дир

ББФФ

бугогашенька
vSAS
28 July 2010

БараНео, тока не надо этих сказок про белага бычка, там тарятся точно такими же телешками и на те же суммы что я в ашане или утконосе
RomDm
28 July 2010

baraNEO:

у метро 2 плюса - меньше народу и круглосуточная работа.

эти два я плюсами не щитаю ...а вто то што они внутри мкада и в них нет заперта на продажу крепкого алкаголя после 21.00 вот это ПЛЮС
вдулинидзе
28 July 2010

Мы с рождения ребёнка перешли на Он-лайн продукт шопинг. Пока очень довольны тем что больше не надо тратить по 3 часа в неделю на прогулки с тележкой и самое главное что не надо корячиться затаскивая из машины в квартиру по 30 кг продовольсвия. Для меня, пожалуй, последнее очень удобным оказалось

Карточка метро есть есичо но были там всего пару раз
Perez
28 July 2010

Guru:

Может кому понадобится карточка ...

распечатал, штрих-код не считывается
-СТАЛКЕР-
28 July 2010

Malabar:

женщины с грязными головами, небритые,

Действительно, ужасное зрелище...
Malabar
28 July 2010

injecti0n
цитата:
дороже чем в ашане, но за комфорт надо плать 

Да, в совеременном перенаселении необходимы такие барьеры чтобы отсекать лишних.

vSAS
цитата:
Малабар, загляни себе в душу, ты оскорбляешь посетителей Ашана тока, чтобы оправдать весь этот гемор с картой.

Кого я оскорбил? Я высказал свое мнение, и мало кто сможет это оспорить - сравнить только посетителей Ашана с посетителями Седьмого континента хотя бы. Кстати, я на этом фоне сделал интересное наблюдение - действительно более красивые внешне люди добиваются большего в жизни.

И да - а какой "гемор" с картой? Оформил и ходишь спокойно.
вдулинидзе
28 July 2010

Кому ненравица мнене маолабара, предлогаю устроить ему "Тёмную"... отловим этого аристократа и затолкаем в "пятёрочку" на пару часов... нервная истерика гарантированна.
RomDm
28 July 2010

1

Malabar
чоты заладил ашан-шмашан?...далеко?...так и скажи...мне например в ашан ближе...я ж не хаю из--за этого азбуку вкуса что туда ходят тока напыщенные нувориши...на каторых мне жуть как неприятно смотреть
vSAS
28 July 2010

первый предупредительный в пятерочку, во второй магазин "продукты" любого города мо, если не поймет придется искать сельпо...
Ойра
28 July 2010

вдулинидзе
vSAS
бугага мое предложение -в" фамилию" !
vSAS
28 July 2010

Малабар, меня удивляет, как люди любят выпендриться дешевым понтом, элитной картой элииного метро, элитным пылесосом, дорогим телефоном и прочей фигней... А насчет карты, скока вот мне надо потратить времени,чтоб её получить с нуля? - это ли не бред, чтоб отдать свое бабло, я должен чето комуто доказать. Ашан рулит с Уткой напару!
Макс90
28 July 2010

RomDm:

они внутри мкада и в них нет заперта на продажу крепкого алкаголя после 21.00 вот это ПЛЮС

ТОЧНО! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА!!!
Макс90
28 July 2010

RomDm:

азбуку вкуса что туда ходят тока напыщенные нувориши...на каторых мне жуть как неприятно смотреть

RomDm
28 July 2010

Макс90:

RomDm:

азбуку вкуса что туда ходят тока напыщенные нувориши...на каторых мне жуть как неприятно смотреть

пашли в ашан штоле сходим?...назло малабару
Malabar
28 July 2010

-3

RomDm
цитата:
чоты заладил ашан-шмашан?...далеко?...так и скажи...

У нас есть на Красносельской, не так уж далеко. Я просто поразился, насколько там некрасивые неухоженные люди, как будто специально отбирали. Нездоровые лица, у всех какие-то дефекты - совершенно не представляют собой обычную городскую толпу - где встречаются и девушки, и военные, и благородные старики, и спортсмены. А там как будто селекция - уродливые семейные пары неопределенного возраста... Набивают по 30 килограмм дешевой жратвы.

vSAS
цитата:
А насчет карты, скока вот мне надо потратить времени,чтоб её получить с нуля?

Правильно, если бы их свободно продавали за деньги - так их ьы все покупали, а так - надо потратить время - и хоть как-то сократить наплывы и очереди.

На самом деле нужно сделать еще отдельные кассы для обладателей социальной катры москвича - а то невозможно стоять в бесконечных очередях. А так можно будет расплачиваться без очереди.
Макс90
28 July 2010

RomDm:

пашли в ашан штоле сходим?...назло малабару

Меня там охранники не жалуют...
-СТАЛКЕР-
28 July 2010

2

Malabar:

На самом деле нужно сделать еще отдельные кассы для обладателей социальной катры москвича - а то невозможно стоять в бесконечных очередях. А так можно будет расплачиваться без очереди. 

И этот человек клеймит позором номенклатурную систему распределения благ ЦК КПСС!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up