emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
EKX777
теперь понятно. ищи на спецсайтах, может там и купишь
Pink a pig:
|
сделай простую себе а потом со временем будет виповская |
Ты чо???
этаж копить надо
а так мона на готовенькое
РыжаяКстате, продай карточку та человеку... за 120 тыс
не жмоть!!!
Интересно, а за сколько продают карты?
вот чтоб вип-летуаль получить надо было какую-то очень большую ссуму накопить - а тут раз - и продать?
Дикий Ангеля видел от 300р и до 3000к
EKX777интересно
я бы за 3000 честную карту не продала бы - вложено в нее гоораздо больше)))
извиниие за оффтоп
кстати, спасибо что напомнили!
виповскую карту престижа надо бы обменять на ривгошевскую
Спасибо всем!!! Спасибо всем нормальным людям и ваабще всем...
Теперь я понимаю почему Коля стебётся над фокусниками
EKX777
этого барахла хватает... боте и лэтуаль..
а давно акция закончилась? я звонила может месяц назад сказали что меняют как и раньше, просто не афишируют
АН.ТОХАооооо Теска
Шикарно. Где вы территориально>?
Район братеево, часто бываю в медведково
Invention
8 June 2010
Как я и
говорил, прислали sms ещё пятого числа
цитата: |
Только до 20.06.10 скидка по вашей карте увеличена до 20% |
соглашусь с
~DimNik~всё из адика беру себе тут
Remissus
16 June 2010
3
biglion.ru
Покупка купонов на скидку!
Что думает курилка? Развод или нет? Может ктото уже пользуется данными предложениями?
Есичо не реклама, просто сам заинтересовался!
Только что прислали sms:
Больше половины ассортимента со скидкой 40%
Скидки по ДК суммируются.
В общем мне прислали рассылку с таким текстом
.
Если вы не являетесь клиентом МЕТРО, предоставляем Вам уникальную возможность посетить наши торговые центры. Распечатайте «Карту клиента» и посетите наш Торговый Центр, предъявив карту на входе в ТЦ.
Карта дает право на однократное совершение покупки.
Может кому понадобится карточка ...
tulakicker
28 July 2010
а у меня уроды забрали карту
была зарегена на рога и копыта, тут на форуме и сделали.
И вот некоторое время назад началась такая ерунда - на входе всё ок, а на кассе не принимается. Ходил на стойку информации - там то база зависла, то оператор отошла, но ещё чего нить, то лень разбираться просто (я бываю редко и только по ночам) - давали разовый пропуск и гуляй вася.
А тут попалась какая то неудовлетворенная мадам, по всем базам проверила, кому то звонила и в итоге чуть ли не с криком что моя карта заблокирована по письму ген дир выдрала её из рук и дала разовый пропуск.
ну и фиг с ней.
Ну вот, теперь в Метро будет такое же быдло как и в Ашане.
Пропускная система хоть как-то фильтровала...
Не про то метро сначала подумал...
Не волнует ибо есть их у меня.
Ну вот, теперь в Метро будет такое же быдло как и в Ашане. Пропускная система хоть как-то фильтровала... |
Быдло гаваришь будет, это у магазина быдло правила
например в какой еще магазин не пускают с детьми?
или что за быдло сотрудники стоят на выходе после касс, которые пытаются поковыряться в тележки с уже оплаченным товаром?
GRYGORYцитата: |
Быдло гаваришь будет |
Конечно - я несколько раз был в Ашане - всегда поражало насколько физически уродливые люди там отовариваются - как будто их специально подбирают. Скверно одетые, лохматые, женщины с грязными головами, небритые, нестриженные.
Какой-то парад уродов.
например в какой еще магазин не пускают с детьми? или что за быдло сотрудники стоят на выходе после касс, которые пытаются поковыряться в тележки с уже оплаченным товаром? |
Они не ковыряются в товаре, а проверяют чтобы продавцы не выбили лишнего!
Это забота о покупателе, так же как и то что не пускают с детьми - чтобы на ребенка ничего не упало.
А то так бы с табором и ходили, с вопящими и орущими детьми.
Плюс - Метро работает круглосуточно, там нет бабушек, засоряющих кассы, и прочего сброда.
GRYGORY:
|
Быдло гаваришь будет, это у магазина быдло правила например в какой еще магазин не пускают с детьми? или что за быдло сотрудники стоят на выходе после касс, которые пытаются поковыряться в тележки с уже оплаченным товаром? |
все эти их действия прописаны в договоре
не нравицца- не ходи.. хотя канешно запрет на проход детей (помойму до 5 или 7 лет) считаю бредом
Klonn®:
|
хотя канешно запрет на проход детей (помойму до 5 или 7 лет) считаю бредом |
ДикаяКошка тебя дома оставляет?
GRYGORY:
|
или что за быдло сотрудники стоят на выходе после касс, которые пытаются поковыряться в тележки с уже оплаченным товаром? |
всегда их посылаю, ни разу в ответ ничего не смогли возразить..
Malabar:
|
Ну вот, теперь в Метро будет такое же быдло как и в Ашане. Пропускная система хоть как-то фильтровала... |
ну правильно, Метро за последние 3 года, упали на почти 60%, суетятся, хотя хоть какой то фильтр оставили...