Ссылка, конечно, "на грани приличия", антисемитская пропаганда. Тем не менее, тема пусть останется, может это поможет упорядочить обсуждение в разделе. stepanych |
сионизм, национальный вопрос, антисемизм, ксенофобия |
Dima-K: |
Ну оскорбится какой нибудь еврей - его проблемы. |
Равновесие: |
Как страшно жить... Скажите, Путин тоже еврей? |
Как страшно жить... Скажите, Путин тоже еврей? |
цитата: |
Тут уже приводили данные. |
Dima-K: |
Бул Достаточно того, что наш гарант - еврей. Уже на высшем уровне жопа. |
O OldMan5: |
Да ладно, Медведев то же еврей? Вот никогда бы не подумал. А какие факты, подтверждающие это есть? |
Б Бул: | ||
ТУТ Зодчий выложил ссылочку. |
Б Бул: |
Dima-K Дима, вот гарант гарантом, а ты предложи альтернативу. Хоть какую-то. С проверенной пятой графой. Ну хоть одного. |
Dima-K: | ||
Сталин. Проверено электроникой! |
Е Евгений из Питера: |
Вы бы как-то договорились между собой. |
Объясните дилетанту, как отличить еврея от масона? |
Они отличются родинками на заду |
Фото в личку Диме скинешь али на общее обозрение выставить хочешь |
Если противоборствующие стороны, особенно "антисемиты" ("сионисты" вроде поспокойней), не начнут корректней и яснее выражать свои мысли, я закрою тему как минимум на время для охлаждения страстей и кое-кого в бан отправлю. |
сионисты вроде поспокойней |
Ну как мне назвать противоборствующую сторону в споре? Просто кавычки надо было поставить. "Евреи"? Так многие оппоненты Хатхи и Ко вовсе не евреи по национальности. Вот и назвал условно "сионистами", в соответствии с названием темы. По-моему, все поняли, что я имел в виду. ну пусть будут "анти-антисемиты". |
Ну как мне назвать противоборствующую сторону в споре? |
не удивляйтесь, что можете прочесть очень неприятные вещи |
Это интернет. |
Я уже давно не удивляюсь, и не обижаюсь |
Евре́йское ра́совое происхожде́ние чече́нцев — необщепринятая теория о родовом происхождении значительной части чеченцев (и, в частности, ключевых фигур чеченского террористического движения) от еврейской расы и исповедании ими иудаизма. Подтверждается в основном заявлениями некоторых политиков и журналистов |
Журналист Вячеслав Геннадьевич Манягин в своей книге «Операция „Белый Дом“: хазары в русской истории»[7] в развитие этой теории выдвинул ряд спорных тезисов: Волк на флаге «независимой Ичкерии» геральдически происходит от волка, имевшегося на стягах основателей Хазарского каганата — ханов из рода Ашина.[8] Среди самых известных чеченских сепаратистов достаточно людей с иудейской кровью: в их лице хазары тысячу лет спустя пытаются взять реванш под теми же знамёнами. Когда в августе 1999 года «ичкерийцы» попытались аннексировать Дагестан, народы этой республики (а их около семидесяти) дружно дали отпор захватчикам. Лишь одно племя встретило чеченских бандитов с распростёртыми объятиями и воевало плечом к плечу вместе с ними. Те же люди пытались совершить в Дагестане государственный переворот, устраивали взрывы в Махачкале и в Буйнакске в то время, пока остальные дагестанцы помогали России справиться с интервентами. Это были дагестанские «ваххабиты» — такие же потомки хазар, как и их чеченские соратники.[9] |
Поедь в Грозный, а лучше в аул горный, объясни им, что они все евреи, а не правоверные мусульмане Только потом тему на форуме закрепленныю создадим "Собираем средства на выкуп hatha" И это в лучшем случае |
hatha: |
Хамите парниша . Головка закружилась ? Может пора проветриться ? |
В общем, поскольку сложилась такая ситуация, что, условно "антисемиты" недовольны модерированием, как предвзятым по отношению к ним, а их оппоненты тоже недовольны тем, что в теме присутствуют и недостаточно отфильтровываются антисемитские высказывания - я тему пока закрываю. В Мусор сносить пока не буду. Может, другой модератор или админ найдет время присмотреть за этой темой. PS Уже и Поларбуза в свое время тему создавал с намеком, что я фашист-антисемит, а Хатха меня "пейсовичем" обзывал. Хватит с меня этого дерьма Все претензии в личку или в раздел ffclub с жалобой велкам |