...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Focus2CarbonTulaЭто так на фотке, или поворотник стал в цвет машинки?
Focus2CarbonTulaТакая есть пленка под мой цвет?
Focus2CarbonTula
9 June 2011
black_ice
есть, парню на ауди клеил темно-красной два дня назад..
YOGO71
а есть финист для накладки стеклоподьемников (для 4х стекол)
Anatol_ek
Накладки отдельно не продаются новыми-идут вместе с обшивкой двери...
В связи с новыми требования ГАИ ездить всегда с включенным ближним светом или ПТФ решил сделать скандинавский свет. Постоянно дергать переключатель света напрягало. Как оказалось, цена вопроса 53р за четырехконтактное реле для Калины/Приоры и предохранитель на 20А. Теперь при включении дрыгателя загорается ближний свет, без габаритов, на 80% накала ламп. Когда становится темно датчик света сам зажигает габариты и включает ближний на полную. Очень полезная штука, теперь совсем не надо задумываться про передний свет
.
drpellot.маладца!!! схему подключения в студию!! и фото самой рэлюшки!!!
drpellot
3 July 2011
2
Черная ПантераСпасибо.
Вот тут все подробно расписано
Переделка света в скандинавский вариантРелюшка точь в точь как на фото для рестайла. От себя скажу, что мне повезло, проводка вся была, т.е. я только доставил реле в гнездо R15 и предохранитель на 20А в гнездо 135. Больше ничего ни где не замыкал, хотя морально готовился к танцам с паяльником как при установки попогреев. К слову, реле от ФМК, выполняющее те же функции стоит в 20 (!!!) раз дороже, но и греется оно меньше
, может они его из золота делают? Так что все у кого есть датчик света, да и у кого его нету, можете попробовать реализовать эту функцию малой кровью, а точнее бюджетом. Из явных плюсов, не забудете включить ближний свет (экономит 100р), накал ламп в 80% заметно продлевает жизнь ламп, по сравнению просто с ближним светом.
vvvsl!!! Когда переделочкой хвастаться будешь???
Скрытый текстТссссс
.скажу по секрету други он панель климата поменял
x
Вот собстно и переделочка
Слава,
А что было до этого? Рамка под дерево что ли?
Ruttorнет...Климат старого образца!!
...всякими мода по усовершенствованию на форуме считают даже приобретение набора автомобилиста!!
.А это реальный мод!!!
Костя,
Слава,
Понял, парни. Спасибо
P.S.: скоро тоже отмечусь - вчера высохли мои фарки и я теперь обладатель ангельских глазок
Ну и я тоже тогда отмечусь...сегодня поставил!!! ЖПС,Айпод,ЮСБ,ДВД...ну и все остальное
RedPover 8903/Он же "Рыжий"
Черная ПантераМолодцом +
а USB куда вывел?
...теперь у тебя появился с магнитолой хром в салоне...-не хочешь продолжить поставить хром на воздуховодах?... хотя это заразно я и на этом не остановился хром стал и на колодцах приборки
-ВДВ-
6 July 2011
YOGO71...
ужо думал,но уважаемые люди с форума
отговаривают...Мол что стали ерунду по качеству делать...Не знаешь где получше достать??
.А ЮСб пока не выводил...Осталось 3 дня до поездки...некогда
.Дим,а можно кстати на правую кнопочку посадить крайнюю?? ну ту которая рядом с попогрейкой??? я сегодня ее вытащил а там думал что пустышка она,АН НЕТ
какие то провода к ней запитаны...как лучше?
YOGO71
6 July 2011
Черная Пантера
все они одинаковае-кЕтай, но у меня надо сказать ничего так держатся и стоят ровненько:rolleyes: ...
YOGO71
ясно...так насчет юсб че скажешь?
YOGO71
6 July 2011
1
Черная Пантерацитата: |
какие то провода к ней запитаны |
это к заглушке кнопки подходят провода под датчик отключения пассажирской подушки (видишь как у меня на фото), можешь колодку выташить и поставить туда выход USB, что-то типо того сделать
дим...ОК!!! Я в принципе так и хотел
YOGO71
Дим а что за мистери?
vvvslу него его ужо давно нЭт!!!
.щас "ХУлиганчегом" балуецо!!
YOGO71
6 July 2011
vvvslБыла в свое время такая- mystery 7700ds нормальная такая 2-х динка