...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
Focus2CarbonTula
13 March 2011
YOGO71Не жалко менять? столько всего сделано...
Черная ПантераРано то оно рано, но представляю как тебе ужо хочется
YOGO71
13 March 2011
Черная Пантера
Диски хорши при балансировке окантовчку не поцарапали? а то имеет это место склонность к отслоению даже на штате
...еще и занизится решился-ну ты смельчак, знаю по себе-теперь бордюры даже летом твои заядлые враги при парковке, хотя это слихвой компенсируется отличной управляемостью.-у меня даже понимание управления авто немного поменялось при занижении-кто входит в поворот на 30км/ч, ты при 50-и думаешь, что они так медленно едут
YOGO71Дим,посмотрел сегодня-все ГУТ!!!
vvvsl
16 May 2011
3
Вот немного изменилил обтекаемость машинки
И для удобства парковки теперь стоит говорящий
парктроник:
нормальные такие калесики!! Плюсег!! параметры какие?
Focus2CarbonTula
21 April 2011
Черная Пантера
абсолютно как у штатных дисков
quiksilver14
21 April 2011
Focus2CarbonTulaОтлично!
Не то, что стандартные наши. Кстати, все таки продал?
drpellot
10 May 2011
5
Привет друзья, а вот и я немного обновил мордашку перед летом:
Кому интересно, код для заказа 1529043. Стоимость по экзисту в районе 2300р. Не забудьте еще про алюминиевую сетку, в этой решетке дырки шире чем в стандартной.
Focus2CarbonTula
13 May 2011
Черная ПантераОни мне обошлись в 110р. за комплект, даже мыть не буду. Затрутся-выкину
Focus2CarbonTula
С нитками прикольно придумал +
P.S. Когда заказываешь Майбах, в анкете есть вопрос: Цвет ниток прошивки рулевого колеса?
Focus2CarbonTula
13 May 2011
vvvslв BMW и AUDI точно есть, а вот насчет MERCEDESовцев сомневаюсь.
Focus2CarbonTula
16 May 2011
4
сегодня доделал задние двери и подлокотник(строчку вручную делал, машинка нить не взяла, все пальцы болят
) Ну вот что получилось:
Если кому интересно, фотоотчет есть в ТЮНИНГе ИНТЕРЬЕРа
Focus2CarbonTulaещё немного и весь салон перетянешь
+
Focus2CarbonTula
16 May 2011
1
vvvslТолько сиденья сам себе не доверю
Focus2CarbonTula
20 May 2011
1
Поставил вчера MP3 PRO LINK (сперва дали попробовать, вот до сих пор провода болтаются в бардачке) Крайне удобная штука
Focus2CarbonTula,что это... как это... для чего это...
Ну и фотки бы получше
МахмудА этоть дружище вот тутоть смотреть надоть
...Когда на борту не Сонька а Форд СД6000 то энтать штучко и пригождаецо,,,,
Тынц Тыдынц
Черная Пантера, дык это приблуда к AUX-у, тогда понятно
А то я смотрю на фото разъемы магнитолы показаны, уж, подумал, что подключили что-то новенькое и хитрое
Focus2CarbonTula
21 May 2011
Махмуд
разъем на фото вставляется в магнитолу, и выглядит также, разъем автомобильный родной к магнитоле вставляется в Покупной, и от них идет фишка, которая подключает данный блок. Вот в блоке то и есть и AUX, и USB, и SD, работает все как родное.
Focus2CarbonTula.это разве не то что на форуме толкают???.тады откудоть ??
Focus2CarbonTula
21 May 2011
Черная Пантера
То что в твоей ссылке подключается через AUX как я понял? И из него уже USB выходит?
Focus2CarbonTula
21 May 2011
Черная Пантера
Мне знакомый установщик подогнал, у них называется "Цифровой музыкальный чейнджер DMC"вставляется разъем что на фото между фишкой в машине, и фишкой в магнитоле, из этой кучи проводов еще разъем на блок этот.
Focus2CarbonTula, вот я и просил показать, что это и как
Focus2CarbonTula
8 June 2011
3
решил поменять FUSION вот на это, корпус уже в машине стоит
Focus2CarbonTula
9 June 2011
-1
вот соединил динамик с собственноручно сделанным корпусом объемом в 56 литров. Прилично играет