...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
dimka1Да с такими фонарями авто сзади посерьезней выглядит...а брал у одноклубника-подробности в личку
...Вот еще поставил лампы дневного света...
YOGO71 а есть фото как это в вечернее время выглядит когда светится?
YOGO71
Подключал к скандинавскому?
senseyСТАЙЛИНГ! Внешний вид FF (v2.0) (сообщение #8211466)СкорпионъУ меня его нет пока подключил к габаритам...
YOGO71
А чего не хватает, клемм, перемычки?
YOGO71
Так я же тебя не просто так теперь спросил про скандинав. Теперь эту перемычку можно перекинуть на диодные лампы, днем будут гореть они, а при включении ближнего, они выключаться будут, и будет включаться ксенон.
YOGO71Прива
...Вот я снова в строю!! Дим,а у тя разве была сзади надпись Спорт???
Ща отмою свою бибику после самолетомух крымских и тожа сфоткаю!!!
есть небольшие изменения по внешнему виду
Вчера разбирал двери, и нашел колодки под регулировку зеркал- как я понял- восьмипиновый разьем, от него провода идут к зеркалам!
Зеркала у меня механические, и на двери только кнопки стеклоподъемников передних.
Если найти зеркала электрические и накладку в дверь с кнопками-то будут работать зеркала?
haiduk
Это у всех есть. А проводов сколько в фишке, которая к зеркалу идет?
к зеркалу около 4 или пяти помоему, а вот разъем под кнопки регулировок там 8 пинов в разьеме, и примотан к основному жгуту от которого отходят провода для стеклоподъемников
haiduk
Да надо поменять модуль управления стеклоподъемниками на модуль стеклоподъемников с зеркалами и можно ставить эл.зеркала...
haiduk
Модуль нужно дорестайловый (который по силовой схеме работает) брать. И обшивку двери менять, чтобы с дыркой под джойстик не колхозить, аккуратно все равно не получится. 5 проводов - под электрорегулировку/обогрев. Если дорестайловые зеркала ставить - только прикрутить их и фишку подключить.
Буду просматривать по поводу зеркал- мож подвернутся по сходной цене
haiduk
Если уж менять, то сразу на рестайловые. И продают чаще, и преимуществ больше, и стоят почти столько же. Но и гемора побольше.
haiduk, да в купи-продай найдешь.
Там вовсю продавали, кто поменял себе зеркала на рестайл.
TallPaul, у меня, кстати, нет модулей вообще.
Но зеркала электрические.
Ну всмысле регулировка и подогрев.
Складываются вручную.
Планирую поменять на рестайл, но все как-то деньги не копятся
Махмуд:
|
TallPaul, у меня, кстати, нет модулей вообще. Но зеркала электрические. Ну всмысле регулировка и подогрев. Складываются вручную. Планирую поменять на рестайл, но все как-то деньги не копятся
|
Ну как надумаешь поменять то свисни- думаю договоримся
Махмуд:
|
TallPaul, у меня, кстати, нет модулей вообще. Но зеркала электрические. |
Да я не про дверные модули, а про блок управления стеклоподъемниками и зеркалами.
У меня тоже модулей не было, поменял механику на рестайл. Все, кроме подсветки, сделал.
Всем спасиб за консультацию
тогда исчо вопрос:никто у нас себе круиз не ваял с самодельными кнопками?
Кнопки нужны без фиксации или с фиксацией?Видел маленькие кнопочки так вот они и таки и такие бывают!
После прочитывания темы - склоняюсь к тому что нужны без фиксации.
haiduk
Лучше руль возьми, а то колхоз натуральный будет ИМХО . За 3000 в питере продают время от времени, или обьявление дай в "Куплю".
мне понравилось установка в джойстик магнитолы- думаю так замутить
Бекас кстати активирует КК?
Насчет Бекаса тоже интересно. Только собираюсь штатный руль брать. Отпиши, если узнаешь
Хорошо, в ближайшие дни скажу