...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
drpellotПоздравляю с приобретением. Только когда будешь ставить стойку, машинку поставь на ровную площадку
drpellot
FINIS растяжки какой?
Во чего доустановил еще, правда еще в феврале, но после прошивки заработало только вчера... Дублировать не буду, а посмотреть можно здесь
Подушка безопасности переднего пассажира, установка, отключение подушк (сообщение #7393899)
YOGO71Самовары, автоматы, а теперь еще фокусы
Сильна Русь матушка на умельцев.
tarroman
12 April 2010
YOGO71
привет! Дмитрий, а ты местом для ремонта обладаешь?
tarromanВообще есть гараж... А к чему вопрос?
ну думал, ты работаешь в этом бизнесе или для души... куды мне потом ездить на тюнинх
?
tarromanНе я стороитель, а это для души, хобби так сказать
Вот еще фотка небольшого тюнинга выхлопной системы
tarroman
13 April 2010
YOGO71понял, ну я как куплю и на учёт поставлю, хочу попросить о встрече, чтоб посоветоваться и всё узнать от гуру так сказать
, а то по форуму долго , уж очень он у вас общительный
я вот модером на форуме crv, но у нас такого движняка нет как здесь. а жаль...
YOGO71
13 April 2010
tarromanМожешь сразу на Фокусировку
Тульские фокусировки! приехать -там и пообщаешся (и не тоько со мной
)
sensey
22 April 2010
2
Последний штрих - подиумы под ВЧ с перетяжкой алькантарой:
http://s39.radikal.ru/i083/1004/21/2aaf6a88dcd7.jpg
senseyА не плохо получилось
Забирай у Юрки альку и тяни потолок.
sensey
Привет!
Вот совет от того кто 24 будет судить соревнованияи и твою машинку:
это очень спесфисский вопрос... по идее чем большее отклонение от оси, тем больше потеря на средних частотах. поэтому, чем больше выворот НА слушателя, тем лучше, но БЕЗ фанатизЬма))
твитеры - лучше в сторону салонного зеркала. а еще лучше, перед тем как закреплять самому послушать КАК получается. поиграться с аттеньюатором в кроссовере (там свич стоит типа -3Дб -6Дб) и после уже делать монтаж.
даю всем бесплатный совет: левый динамик подключайте в электрической противофазе. проще говоря - "+" и "-" поменяйте местами. только не спрашивайте зачем. просто поверьте многолетнему опыту установщика и судьи)))
ты!
sensey
24 April 2010
6
Трофеи с соревнований
Я третий из девяти человек в своем классе
http://i078.radikal.ru/1004/02/ba6a6561af60.jpg
sensey
Тоже поздравляю! А чего такой грустный то?
YOGO71
26 April 2010
5
Выт мое очередное усовершенствование... Мене оно нравится больше чем предыдушие... дело заключается в рулежке -управлении авто, хотя на малых скоростях по ямам комфорт ухудшился, но на Форде я на дачу не езжу так что не принципиально
..поставил пружины с занижением Eibah
амморты Bilstein B6 SPORT
и общий вид машинки на всем этом хозяйстве
, но на самом деле вид здесь мало чего определяет, а во-оо-т рулежка...-это песня
senseyмолоток ,так держать))
YOGO71зачёт,машинка сидит как надо
YOGO71 Как всегда зачет! Бильштайн рулит как надо!
quiksilver14
25 April 2010
YOGO71класс!!! а мне бы наоборот завысить, чтобы на дачу проехать)))
senseyпоздравляю!!!
))
black_ice
Куга тебе в помощь ++)))
(ну или Эскейп...Накрайняк Фьюжн или первый фокус (там клиренс до 17 с.м. задирают)
YOGO71Дима,как всегда-красавчик!молодца!!!
Ну наконец-то накладки переехали из квартиры на машину...за качество фоток не ругайте ,снимал на телефон
LexaRRКруть
Диски от Мондео ST? Как на 18 катках ездится?
цитата: |
LexaRRКруть Диски от Мондео ST? Как на 18 катках ездится? |
+1! Тоже интересно как у нас на 18-х рулится?