...Привет Всем!!!
Есть похожая ветка в Федеральной ветке, но хочется знать есть ли еще маньяки по тюнингу FF2 в Туле или я один такой ненормальный..?
fbmkС помощью жесткой проволоки...
FFWцитата: |
Классно хочу !! Но у меня хэтч, спойлер придется пилить ? |
Не понял про какой спойлер ты говоришь?...
YOGO71 понятно, а длины тросика свободно хватило или в притык?
fbmk
Сантиметров 5-7 лишних, но лишние не так критично...
YOGO71
Стопарь задний в хэтче в спойлере стоит же. Или все обходится обычной заменой ?
FFWЕсли ты про лампы, то я поставил светодиодные в задние фонари... Стоп-внизу если что...
YOGO71Да нет елки ))) Который средний дублирующий
Стопарь, волной который плавает. готов присоединится в тройку испытателей
FFW
А понятно... Я спрошу на хетч подходит ли он или нет, тогда сообщу...
На хетч не подходит, а мне уже ского привезут
Продолжу свое соло
.
Еще сегодня утром авто выглядел так:
А через несколько минут уже так
..еще...кстати колесья тоже новые на 17 дюймов + оригинальное литье...
vagas
20 September 2009
YOGO71а я разница не заметил. Про колеса не говорю, а вот только убрал мухобойку и что еще сделал ? И когда предоставишь на всеобщеее обозрение свою машинку ?
а вот сейчас получше присмотрелся и увидел что бампер поменял
YOGO71
за удаление мухобойки +1. Про диски не понял оригинал в смысле фордовый? Не от мондео случайно?
YOGO71 привет, а где покупал реснички не подскажешь и какое качество, подошли без доработок?
xemulДа диски оригинал - Форд, но эти не от мондео, хотя думаю подойдут
Art.Покупал на форуме в куплю-продам, немного наждаком потер изнутри, но не кретично можно было итак поставить
YOGO71, а ник не подскажешь (не могу найти тему).
P.S. советую покрасить в цвет вставки под ПТФ, на фото к примеру мой
http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/qkbiqO3WV6.jpg
Art.Ответил в личку... А по поводу покрасить реснички у противотуманок-хотел, но потом передумал
Скрытый текстЭто твою машинку я периодически вижу на стоянку у стадиона?
x
YOGO71Молодца !!!
Когда придет стопарь сфоткай, может его можно как-то доработать и варварски засунуть в спойлер хэтча
sensey:
|
YOGO71 красафчик |
ну на фото не так хорошо все видно, особенно противотуманки. Вот наблюдать воочию лучше, классно смотриться бампер на машинке.
vagas ну на фокусеровке посмотрим
YOGO71 Я тут новенький у Вас, недавно стал обладателем Фокуса )), хотел бы спросить: где ты покупал рестайлинговую приборку, где устанавливал ее и есть ли какие нибуть нарекания в ее работе ??? Заранее благодарен !!!
FordOFF отвечу за YOGO71: На форуме есть обольшая тема, посвещенная этому вопросу. В основном, приборки покупают на разборках, либо с рук в Барахолке. Заменяют и перепрошивают
FordOFFРаботает без нареканий... У меня например на старой приборке комп не показывал мгновенный расход, сейчас - есть... Можно сделать чтобы на приборке отображалась инфа с магнитофона и многое другое
... По поводу где можно купить в личку ответил...
Во что приколхозил...-шторки от CITROEN. Код для заказа 9 459.66. Легко устанавливаются, к обшивке крепятся два не больших кронштейна, а на них защелкиваются шторки... В живую смотрятся -нормально не сильный колхоз на фото хуже, но все же
В полне нормально смотрятся )) главное функциональность этих шторок