Наверняка у нас всех есть что-то дома ненужное, что другому нужно за недорого
Продаю модем Zyxel
P660RU2 EE Двухдиапазонный модем ADSL2+ Annex A/B с портами USB и Ethernet - Почти не пользованный.
Цена 1300 руб.
| Тема закрыта. Теперь для размешения объявлений необходимо пользоваться разделами Куплю ( Куплю )или Продам ( Продам ). Ссылки на эти разделы есть в шапке над темами. Обращаю внимание на тот факт, что при нажатии кнопок в шапке темы производится отбор объявлений только по региону "Тула", что облегчает поиск объявлений в общей массе по разделу |
nikola 745
25 January 2011
Черная Пантера
Мне защиту можно...?
Приезжай на день рождения клуба 12-го к нам в новомосковск-заберешь!
тока она у меня пластик-пыльник обычный
Эль-Дорадо
26 January 2011
Черная ПантераА что меня проигнорировал? Я же первый хотел забрать.
tired_pilot
28 January 2011
ВНИМАНИЕ | В скором будущем тема будет закрыта и вместо неё рядом с кнопочкой "Запчасти и Услуги" появится кнопочка Куплю/Продам. Объявления можно будет размещать только в разделах Куплю или Продам. |
Разъяснения, как этим правильно пользоваться будут позже.
Ищется гитара акустическая, желат в нормальном состоянии, пиво соки воды деньги

неспешно ищутся колпаки на 15-ые колёса... любые, 4 шт (только комплектом)
nikola 745
8 February 2011
Черная ПантераВы где собираетесь 12 го-подъеду есичо
tired_pilot
16 February 2011
Други, теперь есть чёткие правила организации клубных закупок. читать тут:
Скидки участникам нашего клуба (сообщение #6209564)
Ребят , ищу резиновую заглушку на фару (на габаритку) и в саму фару пластмасску, которая держит габаритную лампочку.
DirtyGudiniЯ узнал тока что у маасковскага дилера: новые фары идут только в сборе, запчастей на них нет.
Так что на разборах искать или с битых снимать
tired_pilotсегодня притаранил с бекасе )) осталось только резиновую заглушку найти )
спасибо за помощь
Ruttor
13 March 2011
Может кого заинтересует:
1. Фары адаптивные на FF рестайл, серебристые. Фарам около полугода, стояли на машине. Фары в идеальном состоянии, царапин и сколов нет, переделаны под ручной корректор (возможно вернуть первоначальное состояние!). В комплекте все лампы и заглушки.Габариты диодные. Цена вопроса 13 000р. (немножко торгуемо

).
2. Магнитола Sony MP3 (родная, овал). Состояние отличное. 6000р.