Купил в ФФ сидуху и салазки. В выходные пойду ставить. Кто уже имел опыт установки- принимаю советы.
Также если кто ставил штатную сидуху из ФФ в тазик 09 тоже пишите как!
:::4V:::
21 November 2005
Тюнинг салона: спорт кресла, перетяжка и пр.
буду ставить UNP Racer RX черное. И то и то конечно хорошо. Только вот установка 4х точечного ремня способом, описанным в теме мне не подойдет. Хотелось бы меньше колхоза, и больше эффективность.
в инете вычитал, что 4х точечные ремни вообще ставят только при наличии каркаса жесткости.
Я потом подумаю, может все таки 3х точечный ремень поставить. И прицепить его:
Поясные концы к салазкам
Плечевой к штатному месту крепления, за сиденьем
zheka_net
24 November 2010
а кто-нибудь перетягивал тряпошные вставки на дверях?а то чет они не айс смотрятся
или хотяб подскажите как их снять)на чем они держутся?
Старый Перечник
24 November 2010
1
zheka_netпоиск рулит!
а вобще лучьше от комплектации GHIA поставить себе обшивки или от америкосаЮ я вот себе поставил от амерекосовского SVT правда подколхозиь малясь пришлось, но смотряться зачётно и салончик себе вот таой поставил
(фото не моё, взял тут из темы)
zheka_net
24 November 2010
GuFFyда и искал)
видел что обшивку меняют,но меня интересует именно перетяжка и больше всего как снять эти тряпки
Старый Перечник
24 November 2010
zheka_netТряпки снять я думаю не реально, а вот перетянуть запросто в любом тюнинг отелье которое занимаеться перетяжкой салона
FocusNIK37
21 October 2011
Интересно что то изменилось с момента последнего сообщения?
Смотрю тема старая и возможно мертвая,но вопрос всетаки есть.
Кто нибудь ставил,сравнивал передние сиденья(рекаро) от опель вектры,они подойдут на фф1(по ширине,высоте,встанут?)?