Друзья, надо в Питер по личным делам смотаться, обычно я всегда в Октябрьской останавливался, так как чаще всего не в сезон ездил, а посмотрел, что в сезон у них офигенные цены. За неделю я там разорюсь. Может подкинете пару оптимальных вариантов ? В номере нужно только спать, душ и шторы
Я вот нашел только две подходящие, и недалеко от центра - это Русь и Южная. Я не с острова Пафос, и мне не нужны дубовые столы
Главное ближе к центру и возможность поставить машину
Выручайте
ter
19 August 2005
Гостиница / квартира в Питере
надо суметь увидеть хорошее несмотря на капризы погоды
Да я считаю что в Питере при любой погоде есть что посмотреть.
lessen:
|
надо суметь увидеть хорошее несмотря на капризы погоды |
У тебя это хреново получается. Всё видишь в негативе...
РОМУЛДа у меня вообще не получается. Но не я же собираюсь в Питер
чо погода то,в музее постоянная температура и влажность. и какашки где надо лежат.
http://www.alkaruno.ru/lj/2009/03/piter-pogoda.jpg
Даже если дождливо, хмуро и грязно, то есть сотни мест где можно провести почти целый день не выходя на улицу - музеи, выставки. Я думаю что мало кто обошел ВЕСЬ Эрмитаж, например и посмотрел ВСЕ экспонаты и прочитал все анотации под ними
з.ы. я как-то в Зоологическом музее пыталась осмотреть все баночки и прочитать все названия заформалиненных существ... гыы... физически не смогла
Iris_Ka:
|
... что мало кто обошел ВЕСЬ Эрмитаж, например и посмотрел ВСЕ экспонаты и прочитал все анотации под ними |
Если на каждый(!) экспонат (в том числе и что в запасниках) потратить одну минуту, то потребуется 10 лет...
haiduk
Только я думаю будет лучше не номер в гостинице снимать, а квартиру по-суточно...
Кстати если есть знакомые кто сдает, может так даже и лучше будет
haiduk
Ириска тебе ссылку на первой странице скидывала. Туда обратись, должны помочь...
есть мини-отели, в которых за 1500 вполне реально двухместный номер снять...и там не будет зашарпанных стен - всё вполне прилично.
MazillaТы такие знаешь??? Я лично не видел таковых...
РОМУЛ
прям на Невском у Восстания такие есть...помню, к нам в командировку из Москвы приезжал народ - жили там где-то...
Mazilla
Ну may be конечно, но мне не попадалось...
тоже надо, на ночь до 3000руб есть что нибудь хорошее у?
вот
http://dombenoua.ru/?id=3&h=105 ну и остальное на том сайте мона глянуть
Mazilla:
|
есть мини-отели, в которых за 1500 вполне реально двухместный номер снять...и там не будет зашарпанных стен - всё вполне прилично. |
Я вот тоже думал про них, если реально нормальные номера то буду звонить бронировать.
Может кто знакомых селил, или знаете хорошии миниотель?
haiduk
Кстати, апрель для посещения Питера плюс в том, что, если мне не изменяет память, с мая все повышают тариф на жильё...
Я читал, практически во всех гостиницах с мая другие цены
Mazilla
16 March 2011
хостел "Толстой"Новый хостел с недорогим проживанием приглашает к размещению в историческом центре Санкт-Петербурга, на Большом проспекте Петроградской стороны дом 75.
10-15 минут – Петропавловская крепость, крейсер «Аврора», Ленинградский зоопарк, Планетарий, набережная Невы.
20-25 минут – Стрелка Васильевского острова, Эрмитаж, Адмиралтейство, Марсово поле, Русский музей, Дворцовая площадь и т.д.
----------
З.Ы. это всё нашёл в инете, сам лично там не был, если что
MazillaНу ты понимаешь что это за заведение, в котором есть 8-ми и 10-и местные номера??? Это ж самая настоящая общага...
РОМУЛ
Нет, это европейский хостел-традиционная вещь для студентов, ищущих дешевых ночлегов во время путешествий по миру(западная традиция) .Но хостел по сути и есть общага - с кухней, общей ванной. Обучно ими не пользуются больше чем на 1-2 ночи. Я ночевал один раз в Европе в таком номере. 8 кроватей.это жесть. заснуть , считай, невозможно.
lessenНу и нахрена ребятам такой ночлег?
Им нужен комфорт, чтобы отдохнуть достойно...
так им же не предлагается та комната, где 8 кроватей..там же есть двухместный номер...
РОМУЛ
да я согласен, это вообще не вариант. Кстати, если семья-то вообще не подходит, так как там мужские номера и женские.
Mazilla
Тоже не подарок. Общая кухня, один туалет, 2 душевые. суета, толкотня, очередь.
Ща полистаю на сайтах , чтонить выберу, а у вас мнения спрошу
haiduk
Ну booking.com поищите отель-то. Наверняка найдете!