FloG
человек непробиваем и считает, что он умнее всех!
Petrovich71
8 October 2010
Ольга Zan
Ты же не знаешь что там и как со стороны многова не видно...
Ольга Zan:
|
Я про семью родственников |
нафик лезть в чужой монастырь. У них наверно есть какие-то причины... которые вам не обязательно знать.
Petrovich71
если бы не знала, не общлась, не видела своими глазами- тогда может быть, но я все это наблюдаю...и ладно бы 1-2 раза видела, можно было бы списать на плохое настроение или еще что-нибудь, но я это наблюдаю постоянно!
lukin
а где взять деньги, если их нету?
FloG
если бы это были проблемы их семьи и не затрагивали бы их детей- я бы молчала, но уже и мамочка сама признается, что стала замечать это..но ничего поделать не может.
Ольга Zan
ты что предлагаешь? чтобы психолог насильно пришел к ним что-ли? если они сами этого не хотят... их же устраивает все?
Ольга Zanкороче по теме ничего посоветовать не могу. бесплатных психологов у меня нет
А гадать и умничать самостоятельно не считаю правельным.
Petrovich71
8 October 2010
Там оба родителя гнобять ребенка или?
vSAS
если бы устраивало!
Мамочка согласна на психолога- чтобы он помог ей разобраться- почему такое отношение отца!( я в кратце написала).
Вот поэтому и пытаемся найти психолога.
Просто эта ситуация начала выходить за рамки...
Дети не должны страдать !
lukin
8 October 2010
Ольга Zan:
|
lukin а где взять деньги, если их нету? |
заработать.
Если они не хотят сами, то им никто не поможет.
Если это семейная проб. то тут одним сеансом не обойтись, надо фиг знает сколько их. Ну а это опять же время и.т.д.
Бесплатно моно только тут )))
Petrovich71
8 October 2010
Ольга Zan
А ребенок от него ? Такое бывает если чужой...
Petrovich71
не говорите глупостей!!!
конечно от него!
Ольга Zan
ну как психолог поможет не тому, кому нужна эта помощь?
Мама может развестись и все, в чем проблема?
Petrovich71
8 October 2010
Ольга Zan
Глупости не глупости, но отношение не к своему ребенку, даже если не знаешь хуже ...(мягко сказано)
Ольга Zan
кстати, а что он(муж) делает не так? ну хотя бы в общих чертах? это может быть с т.з. женщины странным, например
vSAS
ну как в чем проблема- уж буду прямо говорить- мама- какбы стала безхарактерная и не может поставить мужа на место( т.е. он и ее уже под себя((
Развестись- с 2 маленькими детьми- тоже щас не вариант! сами понимаете!
а психолог направит в нужное русло, ведь проще жене воздействовать на мужа
vSAS
8 October 2010
Ольга Zan
да просто не надо жить с нелюбимым человеком ради денег. ну Вот будучи с двумя детьми например пойдете жить с каким-нибудь, который скажет, что будет кормить, а за это срывать зло на тебе и детях???
vSAS
орет на ребенка, заставляет есть( при этом ребенок уже весь в соплях захлебывается сидит), вечно она у него что-то не то делает, голос повышает так, что даже мне не по себе.
ребенок постоянно в истерике, плачет, ночью просыпается и плачет.
В общем психику он ребенку подрывает
Ладно б было за что, ребенок спокойный,некапризный, послушный- она не требует повышения голоса.
Видимо он считает это таким методом воспитания и как бы не говоршь ему, что так неправильно и так не воспитывают- это все видимо звучит в пустоту, человек продолжает свое
vSAS
эх)) если бы это меня касалось- я бы уже давно решила бы все- или на место мужа поставила или развелась.
Моя же родственница как-то не такая решительная!
Ольга Zan:
|
vSAS орет на ребенка, заставляет есть( при этом ребенок уже весь в соплях захлебывается сидит), вечно она у него что-то не то делает, голос повышает так, что даже мне не по себе. ребенок постоянно в истерике, плачет, ночью просыпается и плачет. В общем психику он ребенку подрывает Ладно б было за что, ребенок спокойный,некапризный, послушный- она не требует повышения голоса.
Видимо он считает это таким методом воспитания и как бы не говоршь ему, что так неправильно и так не воспитывают- это все видимо звучит в пустоту, человек продолжает свое |
А может человек сам по себе больной ? Может его в психиатричку ? Либо успокоительные попить ?
lukin
может быть))
мне уже сказали, что так себя ведут нереализованные люди...
Ольга Zan
а какого возраста ребенок?
ну она же, подруга, взрослый человек. Всем приходится принимать трудные решения. Ну решит стерпеть, не факт, что это выйдет лучше.
vSAS
ребенку 3, ворому 7 месяцев
Petrovich71
8 October 2010
Ольга Zan
ИМХА семейны психолог ему не поможет
Ольга Zan а сам этот злодей что нить говорит ? Поясняет причины своего отношения к ребёнку ?
lukin
нет, он делает вид, как будто никаких замечаний не слыит
ребенок в школе учится? во многих школах есть школьные психологи