Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
а что нужно в отделе запчастей в бекасе? у меня друг на запчастях у них работет
-ВДВ-
29 June 2010
1
Как насчет числа 10-го недалеко от Тулы в сторону р.Осетр на шашлычек смотаться?...Готов организацию мясца-чайка-сочка взять на себя,а там разберемсо!!!..мангальчик какой никакой у vvvsl есть,шампурики тоже,стол в наличии имеется...Берег-речка рядом(найдем
)...Че скажете Тулафокусникимондеофиестаипростоводы???А???
...
Черная ПантераЯ на обратном пути с Курска таки заеду, так думаю
-ВДВ-
29 June 2010
Давай...Около деревни Анишино...Это по дороге Р152 от Бекаса и на Веневский пост на М4...Будет по левой стороне(из Тулы) видно с дороги Осетр...Ну по крайней мере мое мнение такое...Вроде как недалеко всем
Черная ПантераОчень интересное предложение...Чувствую надо брать жену... и за руль её...Тоько как определиться сколько народу приедет, а то как с фокусировкой получиться
придется 8 кг мяса одному есть
YOGO71...Да хорош тебе блин
...Я буду...Сам затеял...Думаю что человек 5-6 наберем...Можно и жен-девушек
YOGO71
29 June 2010
Черная ПантераНе жен и девушек одновременно нельзя, а то конфликт могет получиться
...
..Кто хочет посетить сие мероприятие? -откликайтесь
Идея - класс!!!
Может быть и у меня получится
Ну что,кто приедет на природу подышать???!!!
Черная ПантераЯ таки доеду.
Если точное место мне укажите
Черная ПантераCорри, меня тут френды на автоэкзотику зовут аккурат в эти дни
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 17:57) |
Ну что,кто приедет на природу подышать???!!! |
если на работу не дернут, то приеду
Черная Пантера
Уже день пятницы, а я так до конца и не понял:
- где именно мы встречаемся
- во сколько мы встречаемся.
А кто приедет то??? ты да я да мы с тобой???!!!Можно в воскресенье часиков на 11...Посидим,мясца пожарим,поплаваем!!...Правда я не у мею...
-ВДВ-
9 July 2010
http://maps.yandex.ru/-/CJCDIkT...Короч...Встречаемсо у остановки д.Анишино в районе 14-00 завтра!...Я мож чуть задержусь...семья вроде как тоже хотела поехать...Надоть будет ехать за ними...А с утра я в Москау...
FFW
13 July 2010
Может быть в Туле ? Я постараюсь приехать
А то так ниразу и не попал на встречу
Давайте встретимся в эти выходные в Туле на прежнем месте?
Можно в воскресенье
Я как раз с женой собирался в Тулу кое что прикупить. Кстати подскажите где у Туле выбор чумаданоф для отдыха большой
YOGO71Ремонт нельзя закончить...Его мона тока приостановить
...
YOGO71
vvvsl
Давайте тогда ориентироваться на привычное время, на 14-00
senseyЯ готов в воскресенье в 14-00
Черная ПантераА ты- будешь?
Скрытый текст..по поводу ремонта-это, да..., но у меня пока все же рановато
x
vvvsl
Черная Пантера
sensey
YOGO71
В воскресение я не с вами.
В воскресение в 14-00 я уже где-то между Воронежем и Ростовом буду, если вообще не в самом Ростове...
YOGO71
Я тебя в субботу увидеть хотел бы... Передать тебе то, о чем спрашивал.
По последним сообщениям я так понял что вы говорите про 18-е число, тогда я к вам с тортом. Пароли, место явки ?
vvvsl
15 July 2010
star_man
Пароль: машина с клубной символикой (желательно:D)
Место явки: площадь у сбербанка (фото уверху)