Тульские фокусировки!

11 years

31

Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.

И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.

Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!

19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.

Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
фокусировки, встречи одноклубников, Тула

-ВДВ-
3 June 2009

Тульские фокусировки!
511,9K
views
145
members
6,6K
Smash71
18 August 2013

egika
Между Федоровкой по дороге Тула - Алешня и Барсуками по дороге Тула - Ленинский .
На детский дом направо - на п/л Березка - чуть раньше - налево.
Средняя скорость на машине, которую жалко - 15 - 20 км/ч - дорогу сделали, раньше там вообще никто не ездил.
Был около месяца назад.
egika
18 August 2013

Smash71
Солнц, идеально бы все-таки между Тулой и Новомосковском - ну, это честно будет.
Smash71
19 August 2013

egika
М4 - китайский(или какой там) город.
Меня больше занимает вопрос общей фотографии, а вам бы только мяса поесть...
egika
19 August 2013

Smash71
Я про него только слышала, сама не была. Насколько благосклонно там отнесутся к явлению 10+ экипажей?
цитата:
Меня больше занимает вопрос общей фотографии, а вам бы только мяса поесть...

Под клубным флагом можно хоть на Гоа сниматься А мясо не трожь, мясо - это святое
panasonic
19 August 2013

egika
привет! Туда вход платный,по еде,цены ...как это сказать- не демократичные! http://www.zolotoygorod.com/
egika
19 August 2013

panasonic
Тогда волевым решением нафиг.
Я жду хоть каких-нибудь комментариев по поводу Пятницкого, иначе мы поедем наугад по велению крайней левой ежиной иголки, что не есть разумно.
студент81
19 August 2013

Renard
спасибо огромное за приглошение,но увы до 4го сентября я в москве на работе ,а 5го с семьёй в абхазию!!!ещё раз спасибо,извиняйте
napoleon71
19 August 2013

25 я с Вами, смотря во сколько
egika
19 August 2013

Так, товарищи. Калуга собирается на 24-25 под Обнинском, я сильно сомневаюсь, что кто-то из нас поедет. Поэтому давайте определяться с местом и временем. Мне кажется разумным обосноваться где-то на полпути между Тулой и Новомосковском, но можно озвучивать и другие предложения. Кто-нибудь скажет что-нибудь вменяемое по Пятницкому, м?

GreenЯ
Если это та "Березка", что около с. Щепилово, то это ровно то, о чем Smash71 говорит - от Новомосковска аккурат противоположный конец области.
Smash71
19 August 2013

egika
От Новомосковска противоположный конец чего-либо - это Белев
И я реально не понимаю - где и что можно делать в Березке ? Там даже 10 машин ставить некуда.
egika
19 August 2013

Smash71
Ээээ... Тогда зачем ты ее советуешь?
Я не способна по описанию что-либо понять, только по карте, но мне кажется, вы с Сергеем аккурат об одном и том же говорите:
Smash71:

На детский дом направо - на п/л Березка - чуть раньше - налево.

GreenЯ:

пионер лагерь Березка
Smash71
19 August 2013

egika
Я уточнил где это место - не более.
GreenЯ
19 August 2013

egika
Smash71
где моя Березка, там можно хоть 500 поставить, я как то в прошлом году скидывал координаты и фото
GreenЯ
19 August 2013

вот ссыл, д.Анишино
-ВДВ-
19 August 2013

На секунду влезу, господа!
Чем плох вариант, где были всей толпой на шашлыкинге? Я имею ввиду на Осетре.
И машин сколько угодно можно поставить и как желает Смэш, фото сделать хорошие. И природа располагает
panasonic
19 August 2013

-ВДВ-
Кость ты сам то как, приедешь?
egika
19 August 2013

-ВДВ-
Да ничем не плох, если вам с Нмск нормально туда пилить, поехали.
Smash71
19 August 2013

1

-ВДВ-
Константин, я просто хочу соблюсти обязательные установленные правила форума. Ежегодно должна быть общая фотография. На общее фото я приеду в любое место. И цель - собрать наиболее максимальное представительство всех членов клуба.

2 All
Мне лично мясо и все, что около него - нерациональная трата огромного количества времени, которого и так нет совсем ( у меня лично точно).

Фотография Тульской ветки, на мой взгляд, должна быть на фоне чего - то Тульского. Ясная поляна, Поленово, Куликово поле, Музей самоваров (недолго ему осталось, конечно). Хоть на фоне стеллы на въезде в любой населенный пункт - тут проходила линия обороны. А кустов и природы - уж в любом месте завались :-)
panasonic
19 August 2013

Ну а вариант с Куликово поле не рассматривается,или далеко?
egika
19 August 2013

panasonic
На Куликово поле если уж ехать, то 21-22 сентября, на годовщину. Сейчас-то там что делать? Просто на шашлыки далековато, а действ до сентября никаких не предвидится.
Smash71
19 August 2013

egika
Обязательно нужно шоу ? Давайте напротив цирка , пока тигры не уехали ?
egika
19 August 2013

Smash71
Лично мне гнать 120 км только для того, чтобы полюбоваться красотами Непрядвы, объективно трудно.

Мне очень не нравится настрой в целом. Никто ничего не предлагает, все только критикуют. Абстрактные "а вот есть такой лагерь Березка..." - это ни о чем. А я не грибник, не рыболов, не охотник, не турист и еще много "не", леса и водоемы области не знаю, максимум, что могу - это на карте пруд вычленить. Я предложила Осетр, предложила Пятницкое - реакция нулевая. Ей-Богу, мне есть, чем заняться, кроме как искать место, чтобы "было видно разом и гумно, и голубятню".
den_com
20 August 2013

Если напряг с шашлыками,то Давайте без шашлыков на кургане - ровно середина между Тулой и Н-ском.
Renard
20 August 2013mobile

3

Блин, мужики, вам больше сотни! Ну, неужели никто не может сказать: "Есть классное место, едем туда! По списку с собой взять это, это и это!" Что ж вы все ждете, что вас расшевелят?
Smash71
20 August 2013

1

Renard
Просто у каждого пробег в день по 100-140 км, а все ищут экватор между Тулой и Н/мск чтобы лишние 40 км не проехать в выходной.
Kelt_13
21 August 2013

Я вообще с Алексина. Мне что до Тулы, что до Новомосковска не на много дальше. Так что мне без разницы куда, главное чтоб проезд был, а то клиренса много где не хватает.
panasonic
21 August 2013

Kelt_13
Такими темпами и с такой активностью скорее всего ничего и не будет, в списке имен не добавляется,все молчат.
Kelt_13
21 August 2013

Ну я вроде как тут буду(всмысле не уезжаю), если ничего не изменится то приеду на встречу. Решайте, я поддержу. А места которые я знаю у нас нашим машинам не доступны. Там красиво, но нужна техника посерьезнее, и на больших колесах.
den_com
21 August 2013

Ну если дело только в списке...
25 августа, в воскресенье, объявляется фокусировка на природе. Участвуют:
1. panasonic
2. Ruttor +1
3. Renard
4. Ivan_SD
5. egika
6. den_com

Продолжаем список!
Renard