Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
egika
общий старт с лагеря - 11-00. Желательно в это время там уже быть. соответственно старт с площади уже в 10-00 должен быть
napoleon71
26 April 2012
10
За опоздание по голове не бить
Перекличка
napoleon71
А приветственное слово товарища модератора ты разве не снимал?
napoleon71Да я-то чё, я ж не для себя, я для истории...
Друзья я уже как месяц на ремонте, то железки жду, то слесаря!)) Возможно сяду на хвоста!
Eternal_011
может тебе с Maverick_NE приехать?
Я уже об этом подумал! Просто я в субботу еду в Москву по работе если всё нормально то я ребятам позвоню!
Maverick_NE
26 April 2012
Ivan_SD:
|
Maverick_NE ТЫ ОДИН БУДЕШЬ?
|
защем кричищ, да?
я буду вместе с фокусом)) а так, к сожалению, в одиночку
Maverick_NEНет уж, ты, пожалуйста, будь без фокусов
Ivan_SD
28 April 2012
Значит Все, кто набрался смелости и запасся на воскресенье силами, встречаемся завтра на Крестовоздвиженской площади с 9,30 до 10,00 и стартует. Провиантом я буду уже загружен. Поделим пассажиров (чтобы клиренс остался
) и поедем.
Чуть позже будет понятно, Антон отпишется. Надо тогда будет подумать, как рамки забрать - они у меня.
egikaне не вдвоем. Нас набралось на 10 человек. Рамки? - не не слышал
Скрытый текстдаже если заберем у тебя рамки, то кому их отдавать то? мне кажется в силу такой "чпокусировки" рамки обязаны остаться у тебя
x
Maverick_NEточно едешь?
Я завтра не с вами: буду аффто свое и не свое "ломать" (ибо там по некоторым моментам совсем все "швах")
я, к большому сожалению, завтра тоже не смогу быть
к понедельнику надо доделать раздел диплома, на подпись
egika
tired_pilot
Maverick_NE
ПИЧАЛЬНАЯ ПИЧАЛЬКА!!!
Ivan_SD
Ну, звиняй, солнц, это не ко мне.
Ivan_SDне спорю...
я надеялся за сегодня его одолеть, но...
Ivan_SDНе я придумывал подшипник ступичный и не я дороги строил, на которых они рассыпаются
Ivan_SD
Дорогой, я не поняла - отчет с Лихорадки зажал, что ли?
Ivan_SD
Так, значит. Хорошо, так и запишем.
egikaФокусировка считается не состоявшейся!
Фоты по данному мероприятию можно посмотреть на их форуме.
Скрытый текстфотик был один и у девочек его было не отвоевать... весна - фотосессия
x
Ivan_SDТы хочешь сказать, что на трофи-рейде девочки фотографировали не машины, а друг друга???