Друзья! Первая наша встреча состоялась в далеком 2009 году, 24 мая.
И до сегодняшнего дня мы встречаемся, общаемся, помогаем друг другу. Наша тульская ветка еще очень молодая, но мы дали на первой встречи обещание, что ни при каких обстоятельствах не дадим ей развалиться. Обещание мы свое держим! На первой встрече было 7 человек. Сейчас нас уже 104 официально зарегистрированных участника.
Так пусть наши ряды и впредь пополняются хорошими людьми и преданными участниками данного ресурса!
19 февраля 2012 года, в день рождения Форд Фокус Клуба, мы смогли собрать огромное количество участников нашей ветки. Эта фокусировка по праву может считаться рекордной.
Пусть всегда подобные встречи продолжаются на том же высоком уровне!
Итак, джентльмены. Прием московских гостей состоится 8 марта в 19.30 в Ванильном небе. На данный момент из туляков и примкнувшим к ним обещались быть я, tired_pilot, Russian_Mouse и SANSKILL. Если есть еще желающие - муркните, плиз.
egikaИз-за занятости на работе моё присутствие под вопросом
SANSKILL
Ну, сможешь - приезжай, нет - значит, нет. Телефон мой знаешь?
Focus2CarbonTula
9 March 2012
1
Завтра кто едет на Ралли-Спринт???
Сегодня с
Victor919 трассу посмотрели. Прикольно на природе всё-таки.
Focus2CarbonTula
с радостью сгонял бы... но в 12 только приеду из Минска...
Focus2CarbonTulaя скорее всего поеду!не факт,что на своей машине!ну и учавствовать не буду по-любому!тачкО жалко,мало ли чО=)))
Focus2CarbonTula
9 March 2012
dimonnmskМы сегодня прокатились по трассе, очень жёстко, и узковато, можно запросто зацепить ледяной сугроб. А ещё там прикольная штука летала
GreenЯ
9 March 2012
Focus2CarbonTula
мы с женой мож подъедем, а так ребята наши собираются гонять, хотя яб старые навыки повспоминал.
Focus2CarbonTula
9 March 2012
GreenЯ
На моей машине из-за резины может морду в заносе наружу сносить?
Focus2CarbonTulaМожет,даже с включенным ЕСП
Focus2CarbonTula
9 March 2012
Черная Пантера
Причем выкидывает только морду, очень тяжело удержать.
Focus2CarbonTulaможет, но на шипах эт реже, и не забываем про прогазовку( передний привод то все таки), кажись от темы отошли
,
кстати люди чет я не заметил отчет о встречи москвичей
Focus2CarbonTula
ну надо как-то состыковаться там будет!
Focus2CarbonTula
10 March 2012
5
Небольшой фотоотчёт. Кто не поехал и отсиделся дома-
ЗРЯ!!!
Мишка.а ты то хде???
И флаг что не поставил в сугроб?
Focus2CarbonTula
Витя там с сабом что ль гонял?
Focus2CarbonTula
10 March 2012
senseyага, и бампер задний после на саморезы прикручивали
Focus2CarbonTula
10 March 2012
Черная Пантера
я только на 2й фотке на территории трассы. Машину жалко,она ж единственная
Focus2CarbonTula
SANSKILL
завидую))
если вдруг подфартит и будет еще одно такое мероприятие в этом сезоне, то постараюсь приехать)) ну и прокатиться наверн))
egika
11 March 2012
5
Итак, трехдневная совместная тульско-московская фокусировка состоялась, хотя и без единого "фокуса". Кто не участвовал, тот сам себе злобный буратина - все было зело позитивно, а местами и познавательно.
Сердечная благодарность tired_pilot - за перехват инициативы в острый момент, давший ежам возможность собраться с мыслями, и Russian_Mouse - за отлично сыгранный дуэт, особо ценный в силу экспромта.
Уникальный кадр с двумя модераторами Тульской ветки удален по требованию возмущенной общественности.
SANSKILL
11 March 2012
Ну этих товарищей мы знаем (кстати, по что они грустные такие). А кто на заднем плане?
SANSKILL
А, это так, массовка в кафе. В смысле не наши.
egika
Да, а почему они грустные?