Предлагаю отписываться по поводу "местонахождения" запчастей в нашем городе, т.к. найти фильтр салона или воздушный фильтр мне не удалось. В Автосупермаркете на ул. Октябрьская есть салонный, но он стоил под тысячу и аналогов я пока не нашел. Покупать через Exist не очень хочется.
CYBORG:
|
по конкретнее уже реклама будет, кого интересует в личку |
Это давно за цены у дилеров как за рекламу наказывают-то?
Скрытый текстНебоись. не трону. Если именно цены дилера это, а не чьи-то ещё
x
tired_pilot
фц измайлово на горьковке, могу выложить скан накладной. я туда только из-за масла поехал. в мажоре мне более 2х тыщ за 5 литров объявили
CYBORGДа зачем мне скан накладной, я сам у Аллы могу всю инфу запросить, если очень надо будет
CYBORG:
|
в мажоре мне более 2х тыщ за 5 литров объявили |
Вот я и говорю, что не у каждого дилера такое может быть.
wint_71rus
21 April 2013
Ребят подскажите
(взял фф2 2008г.) где в Новомосковске
можно преобрести:
1.защиту на карт. двиг. - какая полутше (на данный моент нету ни какой..)
2.масло какое лутше.
3.свечи
4.фильтра.
5.чехлы
вобщем то, что нужно поменять на 50 тыс. пробега?
wint_71rus
если есть время, сегодня можешь ко мне заскочить на авто рынок, я те покажу куда лучше сходить и где купить
Я бы сегодня с удовольствием, но к сожилению на работе (дежурство) может в следующую субботу?
всем привет. только не отправляйте сразу в куплю\продам. ))) В общем есть 3 резины 215/55-16 Goodyear + 1 в подарок (шишка , но на запаску сгодится) родная с машиной шла, прошла один сезон только, вдруг кому то нужна за адекватные деньги. Ну мало ли, всяко бывает
Всем привет!
Может кто-то уже находил в Туле - нужна полоска хромированная на внешнюю ручку двери, у нас где-то можно купить?
StatQuo
наверно тебе нужна целиком хром накладка?
StatQuoВ любом магазине запчастей для иномарок по соответствующим артикулам:
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #12143822)Полоска отдельно не продается, только ручка целиком + её надо будет красить. Ищи в
Продам или дай объявление в
Куплю
Ivan_SDTallPaulБольшое спасибо за ответы, но как я понимаю с ручки двери эта накладка должна легко сниматься, так как хромированная только верхняя полоска ручки, а нижняя в цвет кузова(белая). Или это не так?
Надо будет снимать всю ручку?
Всё, разобрался, действительно надо будет менять всю ручку =/
Ivan_SD
Могу продать новое со своей запаски(по цене нового - ни разу не ставил) или куплю новое штатное для пары.
SARGAN
если ты про баллон, то уже не надо. Спасибо!
Кто нибудь в Туле занимается продажей-установкой Pedalbooster или Jetter ?
Daiv3rБустеры - джеттеры видел в Дакаре - полна полка образцов
Установка ??? снять разъем с педали - воткнуть в него бустер - воткнуть бустер обратно в разъем ...
Daiv3r
ребят нету смысла ставить бустер,он просто увеличивает ход педали электронно,тоесть мозги думают,что вы нажали в два раза больше педаль,чем на самом деле.Лучше прошейте машину,по цене тот же самый бустер,а ход педали в программе также изменяется, и меняется куча других настроек.
Daiv3r
От себя добавлю - и бензин не дешевеет :-(
Андрей71
18 September 2013
Может не туда стукнулся-направьте.Нужен патрон (разьем) на лампу ближнего света на ФФ2 рестайл взамен поплавившегося.Может кто ксенон вкорячивал,или фары битые завалялись-нужен этот патрон с проводами,что бы заменить родной.
а не у кого штатной квадратной магнитолы от ФФ2 нет случаем? Прикупил бы
sensey
где то была, но потёрто лицо сильно, завтра посмотрю и выложу фото
sensey
музыку нашел, но нет кода включения
sensey
У меня лежит. Код есть. Небольшие потертости в районе замков и нет заднего штыря. Пиши в ЛС, на неделе можем где-нибудь пересечься
Daiv3r
11 March 2014
Кто нибудь видел в продаже подходящие гайки на ФМК штатное литье, без этих слетающих жестяных нашлепок?
Daiv3rне интересовался, но могу предположить что они есть в дакаре или автосупермаркете
да всяких гаек полно, вот только я не уверен в "правильности" их конуса для фмк литья.