Предлагаю отписываться по поводу "местонахождения" запчастей в нашем городе, т.к. найти фильтр салона или воздушный фильтр мне не удалось. В Автосупермаркете на ул. Октябрьская есть салонный, но он стоил под тысячу и аналогов я пока не нашел. Покупать через Exist не очень хочется.
Андрей71
Что-то мне сомнительно, что на Ford KA 2000 года я ее там найду...
egika:
|
Андрей71 Что-то мне сомнительно, что на Ford KA 2000 года я ее там найду... |
На форд-ка вообще врядли где.Может от чего подходит-фиесты.фьюжена.
а если она 12 лет без защиты прожила,может и дальше все будет нормуль?
Андрей71Ремонт картера мне сильно дороже обойдется
Поэтому лучше не рисковать.
egikaНаверняка её можно выкроить из какой нибудь девяточно-десяточной. ИМХО - выйдет дешевле, работы - не много. Только не у "обдиральщиков"
Ivan_SD
Спасибо, Ванечка. Но по первой ссылке ценник фантастический, а по второй как раз бекасовский. Уж лучше я непосредственно в Бекасе возьму, чем через интернет-магазин.
AlexisN
Можно, наверное. Если иметь руки из нужного места или прикормленного автослесаря. У меня ни того, ни другого.
Сегодня ночью отвинтили задний дворник с поводком. В бекасе сказали что все будет стоить 2500 и ждать 2 недели... В экзисте найти не получается... Не подскажете где купить недорого? Ну или номер детали?
jester87
Ну хотя бы авто укажите...
jester87
Рычаг стеклоочистителя в сборе 1717311.Экзист-2 варианта-1500 и 1800ре.
Андрей71:
|
jester87 Рычаг стеклоочистителя в сборе 1717311.Экзист-2 варианта-1500 и 1800ре. |
А это точно для третьего фокуса? Просто я в и-нете еще вот такой код нашел - 1703312...
[QUOTE=jester87][QUOTE=Андрей71]jester87
Рычаг стеклоочистителя в сборе 1717311.Экзист-2 варианта-1500 и 1800ре.[/QUOTE]
А это точно для третьего фокуса? Просто я в и-нете еще вот такой код нашел - 1703312...[/QUOTE
]
Смотрел по микрокату для ФФ3-хетчбек.
Андрей71
А гайка которой прикручивается поводок со стеклоочистителем там тоже в комплекте? А то у меня только металлический хвостик-болт остался...
jester87:
|
Андрей71 А гайка которой прикручивается поводок со стеклоочистителем там тоже в комплекте? А то у меня только металлический хвостик-болт остался... |
Нет,только поводок и колпачок на гайку.Если нужна гайка-завтра подскажу-дома нет микроката.
Нужно всё включая саму щетку...
Андрей71
23 August 2012
jester87
Щетка-1462914,
Крепежи(там прокладка,гайка,гровер как я понял)1022765,1251957,1479617.
Ну,а поводок с заглушкой я уже код приводил.
Все это и в экзисте,наверное,больше 2т.р потянет.
Если у кого есть левое зеркало заднего вида, нужен корпус зеркала передний, который в основной корпус вставляется... выручайте!!! Зеркало простое, без поворотников и подсветки!
sudorgin_anглохнет- это скорее всего дроссельку почистить))) в Бекасе 700р стоит(т.к. не гарантия), а лучше где нить ещё почистить в два раза дешевле.
З.Ы. Мне помогло
цитата: |
а лучше где нить ещё почистить в два раза дешевле. |
а лучше ваапче самому...Там делов на 10 минут с перекуром 2 по 5!!
quiksilver14
30 August 2012
napoleon71
На каком пробеге чистил заслонку?
Я например, чищу после каждых 15-20 тык. пробега
black_ice27000 , хотя по моему чистили и до этого, когда приговорили зонд
tired_pilot
-ВДВ-
Господа, всю голову сломал... Плз хелп ми, загорелся ЧЕК, диагност приговорил лямбду (если по ходу, то слева), на экране нетбука 3 синусоиды и одна прямая (вторая сверху). ( синяя фишка). Т. е. как я понял один из 2-х датчиков, которые до катализатора. За оригинальные датчики просят дорого, где то проскакивало, что ставят "десяточные" BOSH, правда ли? и где взять?
rps290
Поищи ответ в поиске на форуме. Забей лямбда зонд ...Но по личному опыту скажу что себе когда то на Опель ставил от ТАЗ 10-ки
Господа, подскажите где можно приобрести ограничитель передней (водительской) двери? Можно б/у!
Добры день коллеги!
Подскажите где посмотреть прайс с реальными ценами по ФФ2 дорестаил. Интересует в основном передняя часть (крылья, капот, фары бампер...)
СахТы что старина!!!
разбил?
Я на станиславского заказываю...
Ivan_SD
Сах
Упс, перепутал...ЦИОЛКОВСКОГО :-)
Сразу за автостандартом