Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
Джинжер:
|
ZEWS:
| Сегодня я уже вполне настроен ехать на свадьбу и "решать" вопросы в свою пользу! |
Ага и главное, "чтобы никто не ушёл обиженным" (с) |
Слышал?... распаковывай чемоданы
esn:
|
Машулька:
| т ыхочешь сказать что в этом видео которое ты выложил кто то есть из клуба?! |
Уфимских там нет. |
я не делала акцент на то из какого города
я спросила вообще
а ты не ответил
Джинжер:
|
ZEWS:
| Сегодня я уже вполне настроен ехать на свадьбу и "решать" вопросы в свою пользу! |
Намекаешь чтобы я захватил с собой какую нибудь свою подружку для компенсации твоему жениху, чтобы он ушел со свадьбы не обиженный?
Привезу своих лучших дам!! Скажу "едем в Питер...фонтаны смотреть..."
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:29) |
Тааак, попкорн есть? |
пиццот
http://www.glamour.ru/images/closeup2/popcorn.jpg
Джинжер:
|
+1
Обиженных будем выносить.
Машулька:
|
я не делала акцент на то из какого города |
Из тем про секес там тоже вроде никого нет
esnа при чем тут та тем про это?!
-Andre-
5 June 2009
-Andre-:
|
КОЛь, у тебя же рейтинг приПОДНЯЛСЯ и силы в достатке...КОЛись , зачем аплодисменты сорвать пытаешься???
|
Рано еще. Я хочу полностью компенсировать масштабную ффклабную минусовку меня в понедельник!!! порядка 70 минусов за день - это ни в какие ворота не лезет ...
ZEWS:
|
-Andre-:
| КОЛь, у тебя же рейтинг приПОДНЯЛСЯ и силы в достатке...КОЛись , зачем аплодисменты сорвать пытаешься???
|
Рано еще. Я хочу полностью компенсировать масштабную ффклабную минусовку меня в понедельник!!! порядка 70 минусов за день - это ни в какие ворота не лезет ... |
Боюсь когда расколешься минусанут тебя еще больше...
Нет..ситуация даже хуже... сейчас посмотрел...у меня 83 минуса за вторник только в чистом виде!!! Значит учитывая плюсы всего минусов было далеко за 100..за один день
авторитета вообще никакого не стало...
Значит этой теме жить долго еще!
-Andre-
5 June 2009
-Andre-
Чего не сделаешь чтобы побесить определенную группу фокусников. Все их главные раздражители я отлично знаю.
Равновесие:
|
ZEWS:
| 5 МИНУТ НАЗАД В ТОПИК ЗАХОДИЛ ЖЕНИХ ДЖИНЖЕР!!!
Такого оцепения и страха у меня не было давно. |
Если он нафлудит в разделе Москва-забаню... Это единственное чем могу тебе помочь в данной ситуации. |
А что в Курилке ты уже бессилен?
Джинжер
5 June 2009
8
1. Я по той или иной причине не обладаю правами модератора и не могу запрещать или разрешать темы.
2. Зевс поддерживал меня на форуме, не он один, конечно, но он как будто следил за тем, не обижает ли меня кто, не нужна ли мне помощь и т.д.
3. Зевс главный скандалист и любимец прекрасной половины форума и мне конечно приятно его внимание.
4. Я люблю своего жениха. Сладенький мой, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Люди женятся, трясуцца,
а мне не во что обуцца... (с)
MARХотел сказать, чай - это богатые пьют, а нам денег на водку не хватает?
MAR
ты одень мои сапожки
коля пьёт...и льёт здесь слёзки (с)
ZEWS:
|
Нет..ситуация даже хуже... сейчас посмотрел...у меня 83 минуса за вторник только в чистом виде!!! Значит учитывая плюсы всего минусов было далеко за 100..за один день авторитета вообще никакого не стало... |
кто это сделал?? за что?
стоило только на пару дней отлучиться как тут такое с братьями по оружию творят
Raleks:
|
Она ушла к другому в одночасье, оставив Зевсу только пустоту, не радует и прадо - вот несчастье, ведь кроме прады он любил ее одну...
Что делать? Как тут жить? Кто тут ответит? Повесицца иль в стену головой? Она ушла... Не мог он не заметить, И слезы, слезы бурною рекой...
В соплях, слюнях и муках он ужасен, все мысли, Джинжер, только о тебе, А ведь душою чистой он прекрасен, Альтернативой репка лишь тебе... |
ну вы тут вобще охренели
smooth
5 June 2009
2
тема во многом вылилась в массовую нелюбовь фокусников к Ралексу с подачи Зевса. Даже модераторы позволяют себе пошлые колкости. нипанятнааа...(с)
Администрация - опасайтесь, вас давят авторитетом.
похоже Зевс пытается решить много проблем сразу
P.S. Сериал, в котором свадьба будет долгожданным хеппи-энд'ом, уже надоедает.
P.P.S.
Джинжер, аккуратней - тебя используют
Джинжер
5 June 2009
3
http://www.youtube.com/watch?v=wzHUJEPzyVA&feature=related smoothЯ думаю, у каждого здесь свои цели.
И вообще весь мир катится в ж***
По-этому нужно жить здесь и сейчас, другого шанса уже не будет...
Любой жест, любой поступок имеет кроме очевидного, видимого смысла, множество подтекстов, в которых выражают себя разные ипостаси, разные "маски" человека. Общение людей - непрерывный театр, а иногда карнавал, этих масок - "персон". Вспомним, кстати, что латинское слово персона происходит от названия маски в античном театре и буквально означает "то, через что проходит звук" (per - через, sonus - звук). У этих масок рот делался с раструбом, чтобы усиливать звук.
Джинжер:
|
1. Я по той или иной причине не обладаю правами модератора и не могу запрещать или разрешать темы. |
Если вы считаете что топик или тема, задевает вас, оскорбляет, нажмите кнопку "Сообщить модератору". Будут приняты соответствующие меры.
С момента создания темы жалоб не поступало от вас. Ваши фотографии взяты с этого форума, что не является нарушением пункта b.7 правил нашего форума.
LaFemme
ого, какие познания, не ожидала...
похвально.
Никаких фото, я же не прошу фото Вашего мужа.