Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
YNT тыче финал был уже... Барселона - чемпион!
YNT:
|
финал, когда будет...? |
Cвадьба 27 июня.
Я к этой дате даже зарубежную поездку отменил.
Приеду...поздравлю...у КОМа отлежусь пару деньков и назад.
ZEWS:
|
у КОМа отлежусь пару деньков и назад. |
А кто отлизывать то будет?
ZEWS
5 June 2009
1
Конечно уже поздно...но я хочу чтобы Джижер знала что я - очень сентиментальный и люблю детей.
YNT:
|
Надеюсь не на машине…
|
Жених Джинжер тоже "ненафокусе" так что приехать на прадо, чтобы закидать свадьбу шапками не получится.
ZEWS:
|
YNT:
| финал, когда будет...? |
Cвадьба 27 июня.
Я к этой дате даже зарубежную поездку отменил.
Приеду...поздравлю...у КОМа отлежусь пару деньков и назад. |
Зевс, а ты на фокусировку питерскую заедешь? Ну так чиста, чтоб страна узнала своих героев в лицо! Или лицо после свадьбы будет очень заплаканное?
ZEWS приедь на БЕЛазе
Navigator! ты мне лучше на вопрос ответь в питерской ветке, про карьер...
Ксати, объявление.
Если Джинжер позовет кого-то с ффклаба на свадьбу, то я перекуплю это приглашение за хорошие деньги.
Хочу прийти официально тихо, а не врываться туда с "питерскими погонами".
Родственники жениха будут думать что я со стороны невесты, родственники невесты будут думать что я со стороны жениха...Так что не запалюсь сразу...
ЗЫ Если вдруг мне свое приглашение на свадьду продаст сам жених Джижер - его осыплю золотом.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:57) |
ZEWS приедь на БЕЛазе |
На свадьбу или на фокусировку?
Представил себя на БЕЛазе въезжающего в ресторан со свадьбой...
ZEWSМоё ИМХО.
Коль, тебе лучше быть тамадой на свадьбе. Невесте и жениху будет очень приятно если гости будут кричать "Горько" по твоей команде. Ну а потом ты организуешь самую интересную часть свадьбы.
цитата: |
Тань, у меня друзья и родстенники очень многие работают в огранах: милиция, убоп, прокуратура, ФСБ и т.д... Я распечатал твою фотку, пошел к ним. Они связались с Питерскими коллегами, по фотке вычислили тебя( уж не знаю как). Потом твоего молодого человека, дали мне на него данные и фото. Нам оставалось только прошерстить питерских "фокусников" на предмет совпадения фото. |
чуть не обоссался
Еслиб я эту тему не почитал, то мог бы легко невзначай раскрыть тайну, т.к. меня никто не предупреждал
ManAG
5 June 2009
1
ZEWS:
|
Родственники жениха будут думать что я со стороны невесты, родственники невесты будут думать что я со стороны жениха...Так что не запалюсь сразу... |
зря пренебрёг предыдущим постом
петь придётся. готовь фанеру
ищи подходы к тамаде - боянисту, с ним точно договоришься
Скрытый текстесли покажется, что он похож на панду - не удивляйся
x
esnСтас, мне два дня снится свадьба Джинжер именно в таком виде. Мечты...мечты...
Тыкать есну на боян - не камильфо.
Тем более что именно сейчас именно в этой теме данный клип очень в тему.
Спасибо, Стас.
DeFender не я отплюсил конечно, но ИМХО ты ваще уже человека до истощения довел...
голодать вредно
esn:
|
ZEWS Моё ИМХО. Коль, тебе лучше быть тамадой на свадьбе. Невесте и жениху будет очень приятно если гости будут кричать "Горько" по твоей команде. Ну а потом ты организуешь самую интересную часть свадьбы.
|
Zews смотри что бы тебе также портки не порвали, а то действительно не комильфо
Кста, это очень старый боян
MAR:
|
DeFender не я отплюсил конечно, но ИМХО ты ваще уже человека до истощения довел...голодать вредно |
Я запостил специально, чтобы люди асобина Джинжер не подумали, что Зевс - негр.
Надеюсь, мой небольшой вклад повлияет на благополучное завершение истории
ZEWS:
|
YNT:
| Надеюсь не на машине…
|
Жених Джинжер тоже "ненафокусе" так что приехать на прадо, чтобы закидать свадьбу шапками не получится. |
Я о другом…
Туда ты доедешь…
Обратно будешь ехать, вдруг захлестнут эмоции, а ты за рулем…
Я буду переживать за тебя…
p/s/ в тех числах планирую там (в городе) быть…
ZEWS:
|
esn
Стас, мне два дня снится свадьба Джинжер именно в таком виде. Мечты...мечты... |
Коля, подтяни архангельских на свадьбу, пока там будут разбираться что к чему получится отличная драка
esn
ага, как в том анекдоте:
- Драку заказывали???
- нет, что вы!
- (бум по морде) ОПЛАЧЕНО!!!
ПС Еси чо, я участую!
MAR:
|
ПС Еси чо, я участую! |
Сразу скажи на чьей стороне.
ZEWSПопроси Тера сделать закрытый раздел для твоей группы сторонников, там можно было бы разработать все детали операции.
esn:
|
ZEWS Попроси Тера сделать закрытый раздел для твоей группы сторонников, там можно было бы разработать все детали операции. |
Хорошая идея.
И сделать это раздел закрытым, как у футболистов. Чтобы туда входили только мои друзья.
Пока раздела нет - можем распределить роли согласно ролику, глядя на него.
Мне больше по душе роль толстой тетки в красном платье. То бишь я лично бить никого не буду...буду громко орать: "Ребята. успокойтесь"..то бишь игра на публику.
А когда буду приближаться к своим дерущимся друзьям...буду тихо шипеть, подбрадивая : "Убейте их, пацаны, уройте их нафиг".
MAR:
|
ПС Еси чо, я участую! |
Надеюсь на моей стороне?
ZEWSты репке звонил, узнавал, как он себя чувствует???
ему и так плохо, а ты еще его предал с Джин, изменил его высоким чувствам к тебе...
esn:
|
Коля, подтяни архангельских на свадьбу, пока там будут разбираться что к чему получится отличная драка |
Ты че Стас, мне арахангельские тут одни из первых на форуме приговор выписали...еще несколько лет назад...Драться они будут против нас.
Если ты позовешь архангельских - я позову казанских. У них к тебе большие счеты.
LeonardA ZEWSИзвини, но от меня особой пользы в плане физического давления практичеки никакого. Могу предложить себя в качестве приманки, они подумают что все твои друзья такие же дохлики и первыми начнут драку. А если они начнут первыми то тебе это будет в плюс.
ZEWS:
|
Ты че Стас, мне арахангельские тут одни из первых на форуме приговор выписали...еще несколько лет назад...Драться они будут против нас. |
Они тебя в платье не узнают, можно будет сказать что Зевс это жених.