Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
цитата (M!CH @ Сегодня в 16:27) |
Brelle Имбирь-ginger (англ) |
Во, сразу видно человека из прошлого времени (с) )))
Мич, мож ты нам подскажешь кто же все таки этот таинственный незнакомец, с которым Имбирь того... на этого???
MAR
Во-первых, давайте не будем шутить по поводу жениха Джинжер.
Во вторых его имя на форуме знает только сама Джинжер, я и мой друг.
Хотя он форумчанин известный. По крайней мере я его "знаю".
ZEWSнеужели старина Юг
то то его не видно давно, видать к свадьбе готовится
В мой адрес шутки отпускайте. В адрес Джинжер и ее жениха - шуток или не должно быть или шутки должны быть умеренными( "алень" - уже перебор, даже в шутку)
Mackzy
4 June 2009
baraNEO:
|
ZEWS
цитата: | "алень" - уже перебор, даже в шутку |
А имбирь? |
Ты имбирь и я имбирь - вместе мы имбИИИри!
baraNEO
Если "имбирь" - это точный перевод "джинжер", то можно думаю. Хотя имбирь звучит несколько грубовато, мне было приятнее если бы ее называли Джинжер.
baraNEO:
|
ZEWS неужели старина Юг то то его не видно давно, видать к свадьбе готовится |
Евгений из Питера куда то пропал...
ZEWSКоля, Коля
все
имбирьДжинжер, да Джинжер, а о репке совсем забыл
ВАЛЛИ
Еще скажите КОМ.
Давайте соберите всех питерских стариков как вариант женихов Джинжер.
Всех питерских стариков не собрать... они шифруются
ZEWS:
|
В мой адрес шутки отпускайте. В адрес Джинжер и ее жениха - шуток или не должно быть или шутки должны быть умеренными( "алень" - уже перебор, даже в шутку) |
Коль ну ты прям джентельмен молодец.Сейчас я думаю ты всё таки не стебёшься
MAR
Ему щас не нужно решение вопроса. (впрочем он и вопроса то никакого не ставил), ему нужно просто пострадать.
Не нужно мешать ему наслаждаться этим высоким и светлым чувством. Возможно оно у него никогда не повториться.
цитата (M!CH @ Сегодня в 17:28) |
MAR Ему щас не нужно решение вопроса. (впрочем он и вопроса то никакого не ставил), ему нужно просто пострадать. Не нужно мешать ему наслаждаться этим высоким и светлым чувством. Возможно оно у него никогда не повториться. |
Да я не то чтобы сильно помочь хотел... не любитель я без приглашения помогать в курилке,- вот и щас, кто-то взял и плюсы за посты проминусил в ноль)))
Ну и хрен бы с ним "У меня репутация хорошая, маленькая, но хорошая ))) (С)
Чесно говоря,- человеческое любопытство и не более, ну и чуток сочуствия.
Просто была в своё время тема про "поиски девушки менеджера автосалона" ..блин, там прям таки сетевой детектив вырисовывался, а тема заглохла и всё- чем кончилось, чё за девка, уехала она с ним в его город, встретились ли они вообще, какой её размер, где фотки в купальнике- хрен его знает. Голову забивать только...
ребяты не парьтесь
Эта бодяга енще 30 дней будет идти
ну а потом на какое то время адьюс
MARЯ уже предлагал метод кавказской пленицы
Uvex
тоесть вообще не пьёт?
Лёхус88Ну как он может пить если косяк изо рта не выпускает?
Лёхус88:
|
MAR Я уже предлагал метод кавказской пленицы |
тада остается метод "Греческой смаковницы", но чес слово, надеюсь до этого не дойдет!!!
Зевс, я давно хотела спросить, твой аватар - это ведь актёр из кинофильма "унесённые ветром"?