Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
Tenoch:
|
Когда ты тошнишь в левом ряду, то едущие сзади не испытывают к тебе жалости Это точно |
Чего не сделаешь, что бы тебя не жалели...
ZEWS:
|
Я разве хочу что меня жалели...
Я крайне редко создаю темы... Сейчас мне фигово...и это "фигово" тесно связано с этим форумом...хочется высказаться... |
Душевный стриптиз всегда имеет целью жалость... сознательно или подсознательно - дело десятое.
dirty alexкак сказал душевный стриптиз
ZEWS:
|
Я НЕ ШУЧУ. ЭТО ТЕМА ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬСЯ, КОГДА МНЕ ПЛОХО.
Кто ее минусует - потерял человеческий облик. |
А что теряют те кто плюсует?
03.06.09 15:37 Muxomor: цырк давно в воронеже,а клоун остался...мдя...
РавновесиеНужен Станиславский
AlexE
а кто сказал что прадик сломался?
Лёхус88
Мухомор в курсе делов, видно из бани дальше видно.
LaFemme:
|
ZEWS:
| Я НЕ ШУЧУ. ЭТО ТЕМА ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬСЯ, КОГДА МНЕ ПЛОХО.
Кто ее минусует - потерял человеческий облик. |
А что теряют те кто плюсует? |
Не теряют, не находят. Просто лишний раз невольно подтверждают что они люди и остаются людьми.
Brelle
3 June 2009
2
Чем более мужчина ведет себя как мужчина, тем меньше он расположен информировать кого-либо о своих неурядицах, заботах и горестях. (с)
AlexE могу забанить за оскорбление если очень хочешь. Оставь Мухомора в покое, пусть отсиживает свой срок.
BrelleТо то и проводишь время в Курилке, где только этим и делятся
пружинаты фоты посмотри и все поймешь
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:47) |
Оставь Мухомора в покое, пусть отсиживает свой срок. |
Мухомор сам никого в покое не оставляет..шлет смски для публикаций на форуме.
ZEWSва! как мутить такие посты чтоб и на почтовый ящик их копия приходила?
вообщет я всегда думал что курилка -
Оффтопик и общение с юмором, ну типо место где можно поприкалываться... вроде сам никада не жаловался никому на свои горести, наоборот глумилсо... ну мож иногда совет просил...
ты открываешь курилке новые грани
ZEWS ну в личке пусть что хошь делает
Brelle Вам пишет [некто] AlexE и что? Он находится в бане. выйдет пусть пишет. А то я могу за уши притянуть вот этот пункт:
b.15 Запрещено предоставлять свои аккануты другим пользователям (свой логин/пароль, или физический доступ к компьютеру), для отправления публичных и личных сообщений на форуме.
smooth
3 June 2009
5
навеяно последними постами
Предложение администрации - заключить договор с контент провайдером, форуму явно не хватает услуги "Отправь смс на номер ХХХХ и получи +10 в силу или авторитет"
за неделю отобьётся годовой хостинг или квартира в центре Липецка
ZEWS
если тебя лишить системы оценки личности, постов и тд. и тп. смысл твоего существования на форуме будет потерян?
Позвоните же Джинжер, что она думает по этому поводу!
LaFemme:
|
ZEWS если тебя лишить системы оценки личности, постов и тд. и тп. смысл твоего существования на форуме будет потерян? |
Общались ведь раньше без этих систем, и не сказать чтоб с их появлением Зевс как-то изменился
LaFemme:
|
ZEWS если тебя лишить системы оценки личности, постов и тд. и тп. смысл твоего существования на форуме будет потерян? |
Ну если тебе будет приятно то "да".
Хотя вроде Дулин все сказал. И я до всяких репутаций определял тренды в Курилке.
Ваня ДулинРаньше коля был не таким авторитетным но молодец смог стать одной из главных фигур на форуме
ZEWSколь ты его не всегда определял
Последние года 2 с половиной мне кажется ты стал действителльно весомой фигурой
Лёхус88
Ты еще скажи сразу после репутаций.
-AsPilot- Лёхус88цитата: |
Раньше коля был не таким авторитетным но молодец смог стать одной из главных фигур на форуме |
Когда это раньше? Зевс появился еще до этого форума