Впервые Человек с виртуального мира заставил мое сердце биться чаще...
Она выходит замуж...через месяц...не за меня.
Джинжер...Моя Джинжер...
Не знаю...зачем создал тему...хочется высказаться...
ZEWS:
|
MXM201:
| Если честно, то тоже не увидел в девушке ничего такого, из-за чего можно так убиваться. Да, приятная, симпатичная, но не более того. Конечно, не знаю, как она в личном общении, но все равно - расстраиваться из-за девушки, с которой знаком лишь виртуально... Не знаю, для меня это не совсем понятно. |
Для меня это тоже не совсем понятно. |
раз не понятно то и не расстраивайся
Raleks:
|
Clair:
| обычное чувство собственичества |
тюнинг прадо? |
Прадо разве надо тюнинговать?
Машулька
вот у тебя подпись
Мужчину подстерегают три опасности: алкоголь, автомобиль и женщина. Соединение этих компонентов образует смертоносную смесь.
а если он гомик и трезвеник и у него нет прав тогда что для него смертоносная смесь?
Clair:
|
Прадо разве надо тюнинговать? |
Да. Симпатичной пассажиркой справа. Чтобы развеять миф об обратной пропорциональности размера достоинства и машины.
Лёхус88:
|
Машулька вот у тебя подпись Мужчину подстерегают три опасности: алкоголь, автомобиль и женщина. Соединение этих компонентов образует смертоносную смесь. а если он гомик и трезвеник и у него нет прав тогда что для него смертоносная смесь? |
Отсутствие дулина.
Raleks:
|
Clair:
| Прадо разве надо тюнинговать? |
Да. Симпатичной пассажиркой справа. Чтобы развеять миф об обратной пропорциональности размера достоинства и машины. |
Возможно тюнингованная пассажирка наоборот усугубит эффект обратной пропорциональности?
Может лучше не надо?
slanick:
|
-Andre- Ты то куда |
Похоже анаархив не один...
ZEWS, Если Вы так будете оплакивать каждую девушку, которая вышла замуж не за Вас - здоровья не хватит
.
цитата (Рапунциль @ Сегодня в 13:25) |
ZEWS, Если Вы так будете оплакивать каждую девушку, которая вышла замуж не за Вас - здоровья не хватит . |
не мешай.
Не видишь тут трагедия...
Тайных поклоннеков Джи.. Становица все больше...
Скоро ей на улицу просто так не выйти будит...
П и А Р Круче чем в доме 2...
Надо дому второму посоветовать... на ффклабе отпиарють круче... Чем по телеку..
Сколько стОит в Липецке такси из аэропорта?
Лёхус88
3 June 2009
-Andre-Во фокусники дают
Между прочи фокусницы есть намного лучше чем джинжер.А к ним нет такого внимания.Вообщем не справедливо
--
3 June 2009
Raleks, Ну он хотя бы не приплетает везде тему головы
.
цитата (Рапунциль @ Сегодня в 13:25) |
ZEWS, Если Вы так будете оплакивать каждую девушку, которая вышла замуж не за Вас - здоровья не хватит . |
Я объяснял выше. "Не первый раз замужем". Я не ожидал, что у меня будут такие переживания от девушки с форума.
Гадкое чувство, когда девушка которая тебе нравится выходит замуж за другого, не потому что ты сам не захотел на ней жениться/или встречаться, а потому что тебя даже не спросили и не дали тебе шанса. Вернее ты сам не сделал ничего чтобы получить свой шанс, хотя хотел этого.
kol123
3 June 2009
1
Raleks:
|
ZEWS Ну завязывай уже с ананистическим архивом... |
да поготь ты
дай передернуть... на незамужнюю
night-surfer
3 June 2009
Лёхус88Ну ... Тут надо подумать... Зевса... Ну не знаю слабоват как то... Влюбица еще в кого В какую нить бузову... Или эту ну есть такая там как улыбнеца... Хоть овсу ей кило запихнуть... Чтоб не скалилась..
(Да простит он меня)..
ZEWS, Мне кажется, что это - отличный повод порадоваться, что есть девушка, которая не даст возможности разачароваться друг в друге, а оставит в памяти лишь приятную грусть
.
Советчики, Зевса выручать надо! Кто готов?
Hidden postФорумные мастурбаторщики, мне не приятно что Вы мастурбируете здесь на девушку, которя мне нравится.
ZEWS
Твой шанс растает при тиснении штампа о бракосочетании в паспорте. Еще месяц.
Если тема не стеб, собери сопли, бери отпуск и дуй в Питер. Живи у подъезда, ешь в соседнем макдональдсе, но разговор с ней разговаривай, убеждай. На всю курилку кричать, что ты несчастлив, легче всего. Дерзай!
ZEWS:
|
Форумные мастурбаторщики, мне не приятно что Вы мастурбируете здесь на девушку, которя мне нравится. |
Так на замужнюю уже ене интересно
Брысь отсюда
не мешай