Сегодня я наконец доехал до Автоленда.
Сравнивать внешний вид здания, его внутренность, гостеприимность сотрудников Автоленда с МТЦ смысла нет, да и уже наверняка все успели там побывать.
Приехал в 11.00 по записи, к 15.00 все работы были сделаны и чистенькая машинка уже ожидала моего приезда
Что понравилось:
1. Сам подход к клиенту. Вниманием обделен не был.
(Вспоминать про ТО-1 в МТЦ даже не хочу. Когда минуты 3 ждал, чтоб хоть кто-нибудь ко мне подошел )2. Ненавязчивость в предложении услуг.
3. Быстрая оплата
(Не надо ждать, как в МТЦ, пока кассир закончит все свои дела и соизволит взять у меня деньги)4. Качественное выполнение работ (холостые перестали скакать, стала лучше заводиться, и такое ощущение, что динамика улучшилась...чуть не забыл, очень хорошо помыли машину
)
(на ТО-1 в мтц приехал на грязной и...на такой же уехал)Что не понравилось:
1. Очень сложно дозвониться по номерам на "45". Звонить надо на сотовый. (телы выложу в первом посте)
2. Невозможность официального прохождения ТО
Теперь, что делал и сколько это всё стоит:
Работы:
1. Замена масла и фильтра - 450 руб.
2. Замена фильтра салона - 360 руб.
3. Промывка топливной системы - 900 руб.
4. Снятие/установка свечей зажигания - 540 руб.
5. Бесконтактная мойка - 174 руб.
6. Мойка ковров - 42 руб.
7. Снятие/установка защиты двигателя - 270 руб.
ИТОГО: 2736 руб.
Материалы:
1. Масло моторное Ford 5W30 208L - 1282,50 руб.
2. Промывка бензиновой топливной системы (2 шт. по 350 ) - 700 руб.
3. Фильтр масляный EFL910 - 450 руб.
4. Свечи зажигания (4 шт. по 472) - 1888 руб.
ИТОГО: 4320,50 руб.
Совсем ИТОГО: 7056,50руб.
Скажем так, цены не самые низкие, в мтц думаю было бы дешевле, но общее впечатление и довольство результатом как-то всё это перекрыло.
Предложили сделать какую-то восковую полировку. Посмотрел на образец- очень понравилось. Цена - 5000 руб. за всю машину + стекла + колесные диски. Для Клуба обещали скидку!
Новая прошивка есть. Стоимость работ по прошивке - 720 руб. Если мастер будет, на недельке съезжу обновить "мозг".
з.ы. Неумышленно получилось сравнение с МТЦ
...вообщем не реклама