Итак, на нашем форуме появился представитель реальной альтернативы МТЦ. Предлагаю все вопросы обсуждать здесь
Адрес: 3й км Автодороги магнитогорск-аэропорт дилерский центр автоленд(совхоз "Красная башкирия")
Телефон: 8(3519)452205, 452285, сотовый: 8-912-805-2285
Спектр проводимых работ: Работы любой сложности
Цены: все в индивидуальном порядке
Представитель "Автоленда": руководитель сервиса (e-mail: _собака_mgn.autoland.ru) Прежний руководитель сервиса уволился, ждем нового представителя
Realpc
11 December 2008
Автоленд,неофициал по Форд в Магнитке
cucumber
когда звонили? цены меняются.
Realpc
скорее всего с расходниками сказали.
кстати тонировка у нас сейчас одна из самых дешевых в городе. всю машину затонировать без лобовика 3000 руб.
дело! я за 3500 делал без снятия обшивки!
но сделали оч круто - у Дениса на совармии6 кажется где тойота
Pan-Buntar
30 December 2008
literЗдравствуйте! Сколько будет стоить тонировка
задние двери, заднее стекло, полоска на лобовое, тачка 5d?
Обшивка дверей снимается или выдергиваются уплотнители?
Makarich1979
30 December 2008
Телефон у Виталика есть, звоните.
liter сколько гарантия на тонировку? проблем с техосмотром потом не будет?
cucumber Как же это, интересно, не будет проблем с техосмотром?
Автоленд должен Вам справку что-ли выписать, что, мол, тонировка качественная, пропускает свет на 75%???
У Фокуса стекла итак не прозрачные, они с завода уже не имеют 100% светопропускания.
Проблемы с техосмтором у Вас будут.
Makarich1979:
|
Виталик! Если надо, могу дать свечи напрокат для промывки. Перед промывкой мои поставишь, а после свои обратно воткнешь. |
спасиб, Серег! На праздниках,после РОждества, позвоню.
з.ы. сейчас в городе нет
liter:
|
Для всех владельцев автомобилей и не только форд. скидки на работы в рабочие дни 10% в выходные и праздничные дни 20% скидки на заппасные части 7%
стоимость работ может варьироваться в связи с несколькими причинами 1. наличие дополнительных слесарных работ связянных с закисанием болтов. 2. наличие доп робот по желанию клиента.
просто не хотелось бы увидеть фразу на форуме такого характера"вот цена объявлена на форуме такая а на самом деле с меня взяли столько" с этим очень часто приходится сталкиваться поэтому подход к каждому клиенту индивидуальный. даже заменить те же колодки можно потратить на это времени в два раза больше(как пример закисание гаек колесных, износ резьбы на шпильках) |
У меня 11 числа машине 2 года. Вот сижу и думаю куда на ТО-2 ехать - к Вам или в МТЦ. Цены МТЦ я взял на официальном сайте Форда. Там же взял цены на дополнительные работы. Прошу Вас ЕЩЕ РАЗ опубликовать прайс-лист, со всеми возможными вариантами скидок и прочего.
И прошу не отсылать меня к "наличию дополнительных слесарных работ связанных с закисанием болтов", т.к. существуют определенные нормы на выполнение того или иного вида работ, причем они должны быть утверждены Вашим руководством.
Мне нужно заранее знать стоимость всего, и уж извините, о каких "закисших" болтах может идти речь, если в ремзону вы заезжаете сами и не пускаете в нее клиента?
Спасибо!
Karakurt
В ремонтную зону зайти сможете. все доп работы согласовываются. список каких доп работ хотите?
pan-buntar
задняя полусфера 2000 тыс. полоска 450 руб.
обшивка снимается.
liter:
|
Karakurt В ремонтную зону зайти сможете. все доп работы согласовываются. список каких доп работ хотите?
|
Я хочу увидеть весь перечень предлагаемых Вами работ.
Чтобы затем оценить что мне нужно именно сейчас, а что можно сделать потом. Например, кроме ТО-2 думаю менять экологический фильтр,тормозную жидкость, антифриз, вылечить омыватель, тонировка задней части машины, проверка кондиционера и т.д. и т.п. И если уж Вы присутствуете здесь на форуме - хотелось бы получить от Вас полный перечень и спокойно выбрать то что мне нужно именно сегодня, а что можно и отложить. Затем записаться на проведение работ и приехать к Вам.
У меня не мерседес, а всего лишь форд, т.е. финансово я не готов приехать на сервис, отдать ключи, потом оплатить работы и забрать автомобиль даже не поинтересовавшись что было сделано.
Непонятно Ваше нежелание публиковать расценки, я не первый кто об этом спрашивает на форуме и ответа Вы пока никому не дали.
Спасибо!
И по поводу дворников кстати тоже не понятно...
liter
планирую на следующей неделе приехать к вам поменять масло и почистить форсунки. На среду-четверг реально записаться? желательно с 10-14
Makarich1979:
|
Свечки еще нужны? |
ага, позвоню тебе в ПН-ВТ
liter
Ходят слухи, что у Вас появилась некая обновленная прошивка мозгов в ФФ2 - на что она влияет?
И сколько стоит?
liter
Да,да и мне интерестно.
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Realpc
Приезжайте. запись на день вперед.
WaMe
Прошивка обновленная появилась. влияние на что к сожалению расшифровки по ней не имеем.
обычно дороботки с запуском делают и электрикой(управление).
Перепрошивка будет стоить 600 рублей(автомобиль старше трех лет)
а если не старше 3-х лет ?
Блин, аж фигово на душе стало, лучше бы не спрашивал.
literцитата: |
Приезжайте. запись на день вперед. |
запишите меня, плиз, на 10 марта на 11.00. реально это?
список предполагаемых работ:
1. замена масла и фильтра
2. чистка форсунок
3. замена фильтра салона
4. под вопросом замена свечей
Сколько везьти с собой денег? цены не поменялись?
Скидки?
liter
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить у вас лобовое стекло без подогрева и датчика дождя+ работа по замене. Есть ли в наличие и если на заказ то сколько ждать.
Qzin
Мне у них стекло меняли. Сделали хорошо. Вышло дешевле чем в МТЦ.
Makarich1979
)) хотелось бы знать на сколько
Makarich1979
10 March 2009
Qzin
13000р за стекло с обогревом и тонировка козырька сверху с установкой. С доставкой у них непонятно. Потом признались что мне просто повезло что они стекло где-то вырвали у соседнего города.
Makarich1979
У меня к сожалению без обогрева:)). Поэтому и хочу знать цену на обычную лобовуху.
Makarich1979
10 March 2009
Qzin
Когда я у них фары хотел закать, то в МТЦ вышло дешевле. А стекло в Атоленде дешевле вышло из-за 30% скидки на товар и 20% скидки на работу. Ты к ним звонил или заходил? Есть теперь еще и магазин на Горького 9. Кстати, обычно без обогрева можно и китайское поставить, цена вопроса 2,5-3т.р. на рынке или у Альберта.
Makarich1979
скидка 30% от какой цифры - от лобовика с подогревом? Так у меня без него и цену хочу знать простого лобовика.
Им звонил сказали что перезвонят. Ни ответа ни привета.
У альберта не хочу ни делать не покупать. Они грамотно даже не могут трещину на стекле сделать - по своему опыту сужу.